Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наше СОБАЧЬЕ дело!
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 02 Декабря , 2010, 15:30:54 »

Мечтаю в скором времени завести чи-хуа-хуа коротшерстную.Подскажите,сколько стоит и где можно купить?
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 11 Декабря , 2010, 17:13:43 »

МаМаМатвея, за 15 мальчишку продают коричнево-белого. У него некоректный прикус, поэтому отдают так дешево. Если интересно, пишите - дам координаты хозяйки питомника.

Девочки, что-то мне подсказывает, что нас скоро станет больше. Сегодня еще одни люди стали гордыми собаковладельцами:)
Аня...приходи, рассказывай о своем малыше ;)

Шикарная брюнетка
новичок
*

Награды
« Ответ #1037 : 11 Декабря , 2010, 20:41:56 »

Малыш наш адаптируется потихоньку ))) пока даже рассказать нечего )))))

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 11 Декабря , 2010, 20:45:44 »

ну как это нечего?! какая ты.. Расскажи кто, что как:) Где фото счастливых родителей? :) Не хлызди давай!

Шикарная брюнетка
новичок
*

Награды
« Ответ #1039 : 11 Декабря , 2010, 22:21:06 »

Мы стали счастливыми родителями чиха Кэша :) Уже такой поосвоился: на диван залез, погладить себя дает, за игрухи взялся. Посмотрим где спать ночью будет :)))) Фотки завтра сделаем, а то сегодня на всех фотках глаза как фонарики горят

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 11 Декабря , 2010, 22:51:41 »

Глаза коричневые...и будут гореть :)

Фотки и завтрашний отчет ждем:)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1041 : 11 Декабря , 2010, 23:39:25 »

Шикарная брюнетка, с малышом вас  :пятачок с шариком:

Успех предполагает усилия
Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1042 : 12 Декабря , 2010, 18:35:22 »

Шикарная брюнетка,поздравляем и завидуем, :smitten: :smitten: :smitten:щенки это так здорово,брать бы в год по щенку :-D

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 12 Декабря , 2010, 19:22:55 »

Заинтригую вас девочки..он не щенок :) Это один из моих "подопечных" :)
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 19:26:33 от Той-мама » Сообщить модератору   Записан

Шикарная брюнетка
новичок
*

Награды
« Ответ #1044 : 12 Декабря , 2010, 20:51:23 »

Ой, счпасибо всем за поздравления! А он действительно совсем не малыш :) Кэшу почти 2 года :) взрослый мужчина!!! Уже освоился хорошо, и руки облизывает и погладить себя дает, и даже печенье со стола съел  :knuppel2:

*  (186.07 Кб, 2623x2748 - просмотрено 88 раз.)

*  (249.28 Кб, 2800x2780 - просмотрено 104 раз.)

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #1045 : 12 Декабря , 2010, 21:29:54 »

девочки,мы с  мужем хотим той терьера завести,маленького мальчика.без родословной.где сей час можно таких купить в пределах 4т.р? муж часто уезжает,а мне нужен кто-нибудь поговорить,ну или выслушать,большую собаку не можем себе позволить.а такую молявочку-почему бы и нет))детей не планируем в ближайшие лет 9...
если тут на форуме будет хозяин щенов,и продадут его мне,то обещаюсь постоянно выкладывать фото малыша!
и еще вопрос,бывает ли такое.что щен стоит тыс 9.но я могу заплатить 4.5т.р заключив договор.что получив потомство,мы отдадим одного малыша тем людям,которые продали нам нашего щена? или такое не делается?
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 21:41:52 от Ольга Пахомова » Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 13 Декабря , 2010, 02:30:28 »

Шикарная брюнетка, Кэш просто зайка!!!  Игрушки играет, значт уже хорошо, что  приживается! Ээээх , что же я в него такой влюбленный)))

Ольга Пахомова, у заводчиков есть такие договоры "под щенка". НО это у заводчиков, у которых щенки стоят не 4 тысячи и не 8 и которым не важно сплавить щенка, а важно найти единомышленников. У простой разводни врят ли можно "выторговать" такие условия...им судьба щенка не важна. тоя хотите щенка или готовы взять взрослого отказника?

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #1047 : 13 Декабря , 2010, 12:12:48 »

Той-мама, я хочу хоть какого,взрослого...без разницы... я с "потеряшкой" сотрудничаю и мне предложите собаку тойчика(естественно похожего на тоя.но он такой мааааленький,ему больше года весит около 1.2 кг.),ждала с решением,чтоб когда муж приехал.с ним поговорить.не скажу же я ему,что пока ты был в командировке,собака так выросла))) приехал муж и все мои мечты на скорое материнство разрушил,сказал что хочет щенка,что полюбить его совсем маленьким,ухаживать за ним....это все глупости,но он именно так думает(((
у меня всю жизнь собаки были.подбирала на улица уже взрослых.они были оооочень благодарны,что я их приютила...но муж уперся,говорит,что взрослую собаку тяжелее приучить к нам. не знаю что он имел в виду((

а еще он против кастрации, говорит.если бы девочку брали.то понятно...течка...щенки,куда их потом девать.. а зачем мужику "яйца рубить"??это его безумно возмущает! мне объяснили.я ему передала,чтоб тоже не размножались! он возмущен....опять... :2funny: в общем.сказал,что если будем взрослого брать.то обязательно настоящего мужика!а ведь отказников отдают под договор?ну под кастрацию и стерилизацию? или можно заключить договор,что никаких малышей не будет,но чтоб  он был мужиком!
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 12:23:11 от Ольга Пахомова » Сообщить модератору   Записан

Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 13 Декабря , 2010, 12:38:13 »

может кто подскажет, сколько стоит 2я прививка для щенка, плановая в 3 месца, первую ставили у Денисова, дозвониться сейчас до него не могу, а у Карена 700 р, не много ли ???

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 13 Декабря , 2010, 22:37:01 »

Ольга Пахомова, это той...взгляд - неудачный ракурс.

Про взрослогоюююу нас в пристройстве тойских детей не бывает, однозначно. есть взрослые.. Есть голубо-подпалый кобелек..http://objava.deti74.ru/index.php/topic,133142.0.html   Если желающие передумают, то будем пристраивать дальше. Все хотят обычно модных, здоровых щенков, в добавок миников или беби-фейс, но не понимают, что это продается и продается за большие деньги. Будет еще длинница (вроде как) на пристрой..тоже тойка.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:23:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓