Анастасёнок
|
 |
« Ответ #1095 : 02 Января , 2011, 00:20:27 » |
|
Odarenka, Забавный у вас обжорка. А у нас пекинеска наоборот чувство меры блюдет. Может потому что дэвушка )) Картинно отворачивает морду, когда хватит. И вообще очень мало ест.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1096 : 02 Января , 2011, 10:02:17 » |
|
Kalinka Irinka, Боня, напакостила испряталась в домик :) Odarenka, такой красивый и изящный малыш у вас!
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #1097 : 02 Января , 2011, 11:29:03 » |
|
Odarenka, ты ему запаривай корм) мы так делали, точнее вет так посоветовал, корм насыпать в миску (только наверно 2 ложки маловато) , и залить кипятком, он разбухнет, только залить так что б воды не было больше по высоте чем корма, попробуй авось понравиться)))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1098 : 02 Января , 2011, 14:00:04 » |
|
Odarenka, наконец-то! Привет Максикупередавайте! Такой стройняшечка растет, просто обалдеть!
Про корм - я и (Яна), в сушку подмешивали им всегда консервы собачьи (я базиту мешаю), чуток заливали водичкой и давали. КРоме того, поставьте миски на уровень груди собаки. Так, он не будет испытывать дискомфорта при продвижении пищи в желудок и у него всегда будет хорошая осанка, что не мало важно если вы будете его в дальнейшем выставлять. купите ему косточек их жил, свинных жилдистых ушек, хрустиков, типа рубца - этим вы займете его в течении дня. Давать их надо минут через 15 послен еды. Я их кормила так: утром покормила (сушка+консерва), потом днем дала хрустик, вечером покормила, дала их косточку. иногда можно давать полакомиться овощи или фрукты.
то, что обжора, так все щенки в детстве обжоры...тут надо внимательно следить, чтоб не тырили.
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #1099 : 02 Января , 2011, 21:27:48 » |
|
Привет всем! Давайте знакомиться, нас зовут Аня и Бусинка. Бусена йорк-2 года 3 месяца. Это наша любимица, умница и просто красавица. Когда старший сын просил собаку, хотел лабрадора или спаниеля, но мне удалось убедить, что большая собака это больше ответственности и он не сможет за ней ухаживать. Я предложила- давайте заведем йоркширского терьера! Муж и сын сначала были против, мол это гламур для девочек! Но... уговорила вообщем! Сейчас мы просто жизни не представляем без нашей девочки! Муж ее любит-причесывает, моет, когда гуляем на ручках носит, она только у него на коленях готова спать. А уж как сын с ней играет! Она и с мячиком, и команды выполняет, на улице готова носиться до одуренья. Когда приходим домой-радости, не передать словами, готова облизать с ног до головы!
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #1100 : 02 Января , 2011, 21:44:27 » |
|
Наша красавица уже была мамочкой! Сама родила и выкормила 5 щеночков!!! Это такое счастье принимать роды и растить малюток! И теперь когда у меня тоже малыш, Бусена незаменимый помощник: она и развлекает его, и игрушки ему приносит (правда свои, которыми ребенку играть нельзя :D); если он плачет-она бегает, суетится, то ко мне, то к нему, будто зовет меня; ложится у него в ногах, он ее пинает, она тихонько покусывает его за пятки, он смеется; все норовит его облизать, как своего малыша. Но больше всего меня удивило, (собака-мама, когда чувствует, что молока не хватает и щенки готовы к взрослой еде, срыгивает им в гнездо свою еду, еда пережевана и немного переварена, так она их прикармливает), так вот, наш сын лежал на детском коврике, на полу, моя звезда, решила что мальчику моего молока не хватает и ребенка пора прикармливать-подошла к нему и срыгнула свой ужин! Я конечно заругалась, но понимаю, что у нее похоже материнский инстинкт! 
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #1101 : 05 Января , 2011, 16:40:45 » |
|
Фото с выставки, наконец-то. на комп перекинула
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #1102 : 05 Января , 2011, 19:05:36 » |
|
Т@тьян@,красавцы!!!!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1103 : 05 Января , 2011, 22:22:17 » |
|
мои красавцы, еще с хвостами  
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1104 : 06 Января , 2011, 12:50:01 » |
|
Т@тьян@, такая милашка!!!! плюшка просто!
Афина Паллада, почему еще с хвостами? Хвосты уже давно цвергам не режут...да и никому не режут уже, кроме доберов))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1105 : 06 Января , 2011, 13:35:31 » |
|
Той-мама,я им их 1 числа отчикала! ну не нравятся мне "сосиски" у цвергов!! ушки можно не подрезать, если не встанут, а вот хвосты я отрезала- так симпотишнее))) моей даме 2,5 года у нее и хвост и уши купированные, а у папашки нашего только хвост купирован- мне понравились его ушки, это по международным стандартам не режут.. да и тут хотят внести поправки.. многие собачники в европе тоже не довольны получающимся экстерьером их питомцев
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1106 : 06 Января , 2011, 21:04:21 » |
|
Афина Паллада, понятно. Просто привыкла, что заводчики давно перестали все резать.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1107 : 06 Января , 2011, 21:17:57 » |
|
Той-мама, ясно.... я пока до заводчика не доросла... хотя мне эта идея нравится, но наша девочка для этого не подходит... вот думаю как уговорить мужа купить породистую качественную сучку, заняться серьезно выставками и уж тогда в разведение)))
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1108 : 06 Января , 2011, 21:49:39 » |
|
Афина Паллада, тогда не поняла, вы сейчас разве не разведением занимаетесь? А эта девочка...она не породистая что ли и почему она не подходит, для того, чтобы оставлять хвосты щенкам?
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #1109 : 06 Января , 2011, 23:17:53 » |
|
Афина Паллада,а вам не жалко красавчиков? :smitten: :smitten: :smitten:
|
|