Nikta
|
 |
« Ответ #1155 : 16 Января , 2011, 00:11:51 » |
|
круто-круто ) наша Лора - тоже приемная девочка, и такое счастье, что мы встретились с ней год назад!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1156 : 16 Января , 2011, 00:33:00 » |
|
Полиночка, прелестная девочка! у меня кобель, в апреле будет 9лет уже, первую квартиру разнес всю, поддерживаю клетку.
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1157 : 16 Января , 2011, 00:35:02 » |
|
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1158 : 16 Января , 2011, 00:36:33 » |
|
Девочки, подскажите, какой корм и где купить подешевле, а то с финансами трудно стало. Лабрадор, 9 лет, едим Ройал для лабриков, берем за 2,5тыр. Пурина DOG CHOW не подошел - аллергия, уши заболели.
|
|
|
|
Полиночка
|
 |
« Ответ #1159 : 16 Января , 2011, 00:40:38 » |
|
Асюша, ты забыла написать какой именно вес берёшь за 2500 :)
|
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1160 : 16 Января , 2011, 00:52:37 » |
|
вес какой? Еу большой мешок, сколько там, кг 12 вроде бы. Выкинула сегодня пустой мешок.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1161 : 16 Января , 2011, 16:36:54 » |
|
Асюша, попробуйте может хилс тогда. В любом случае, вам надо взять на пробу маленький пакет и попробовать.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1162 : 16 Января , 2011, 16:48:48 » |
|
Асюша, а попробуй тот же конин только клубный. продается на сведловском 86 Он подешевле :) или Даймонд, тоже неплохой корм. он в магазинчике на Лайке был раньше
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1163 : 16 Января , 2011, 16:49:49 » |
|
Той-мама, хилс ни чуть не дешевле :)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1164 : 16 Января , 2011, 17:04:52 » |
|
Той-мама, хилс ни чуть не дешевле :)
точно не дешевле. Ройал клубный нам тоже не очень подходил, но, видно, придется его брать. Его в России делают, качество не айс. (Моего пса, Кстати, зовут Айс). Я надеялась, что кто-нибудь берет для себя как для питомника, большое количество, ну и я бы напросилась, там ведь совсем другие цены. У меня у знакомой питомник боксеров, им прямо на дом привозят, и намного дешевле.
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #1165 : 16 Января , 2011, 17:52:00 » |
|
Асюша,так ищите напарников и заказывайте,кошатники так делают))
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1166 : 16 Января , 2011, 18:50:53 » |
|
Forward,Асюша, да? может...я им не кормлю..почему-то думала всегда, что он дешевле :не знаю:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1167 : 16 Января , 2011, 19:09:00 » |
|
Асюша, так весь конин делают в России. На счет питомников... Дело ж не в этом, а в опте. Позвони в ТД Южный, сейчас, вроде, они конином занимаются. Узнай, какие скидки оптовикам. Выложи здесь или на ДО инфу.. глядишь, и найдутся единомышленники ;)
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #1168 : 16 Января , 2011, 19:13:41 » |
|
девчонки, привет! Да, действительно, нежданно-негаданно... Я уж было начала приучать себя к мысли, что летом-осенью возьмем щеночка,но... Сын ушел на день рождения и... сам пришел с "подарочком" :) Можете представить, что творилось у меня в душе, когда в квартиру осторожненько вошла рыжая спинка... "Ей нужен дом, а мы со временем полюбим ее," - таков был ответ на мой немой вопрос. Я постоянно оговариваюсь и называю ее Никой, грущу и, да чего там, конечно плачу, но, главное, что пацаны мои ожили, а я со временем тоже оттаю. Мы потеряли Нику, она потеряла любимую хозяйку - у каждого из нас свое горе, быть может вместе мы "обогреемся" и будем СНОВА счастливы. Я думаю, Лафи чувствует, что сердце мое пока занято, поэтому липнет к мальчишкам, особенно к Эдику: она от него прям не отходит, то руку ему лизнет, то пятку :-D- в общем, что попадется, то и лизнет :смеется: А сейчас он ушел, так она чуть не плачет, сидит у двери, ждет. В общем, мы открываем новую страничку нашей жизни под названием "Лафи и компания" :)
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #1169 : 16 Января , 2011, 19:14:55 » |
|
...И еще раз, огромное спасибо вам, девчонки, за поддержку в тяжелое для меня время!!!!!! Моя благодарность ну просто не знает границ...
|
|
|
|
|