Ося
|
 |
« Ответ #225 : 16 Сентября , 2009, 20:07:34 » |
|
Hazart, а где его купить можно? Можете сфоткаться в нем: как это хоть выглядит :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #226 : 16 Сентября , 2009, 22:25:57 » |
|
YaKa, да, согласна...заводя такую породу, нужно ответсвенно относиться к воспитанию...если невоспитанная мелочевка - это неудобства, то невоспитанный крупняк - опасность. Ну и тоже согласна, что с головой проблемы у кобеля, раз подрал суку... Чем неинтересней порода, тем лучше качество собак...вспомните, что было после фильма 101 далматинец...все поголовно набрали щенков, не понимая что это серьезная собака, основывая свое мнение лишь на кинофильме.
Forward Alisa, фотографировать будет приглашенный фотограф. Обещали диск с фото записать, обязательно покажу. Выставки в вашем ДК в ленинском - это ужас какой-то. Но там хоть можно выйти на улицу..походить за дк на пустыре....выставки же на Российской у меня вызывают только отвращение.
Ося,Я покупала в Близнецах за "Олимпом"...выглядит вот так:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #227 : 16 Сентября , 2009, 22:59:19 » |
|
Hazart, прелесть!  С нетерпением будем ждать фото!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #228 : 17 Сентября , 2009, 08:26:15 » |
|
Ну и тоже согласна, что с головой проблемы у кобеля, раз подрал суку... Можно вступлюсь за свою собаку :roll: Если это про то, что я написала. Досталось нам, а не той суке, кстати Московская сторожевая была. Вот они были агрессивны, но наш "тренер", или как их там правильно называют...Решил попробовать, как они друг другу отнесутся, ведь она девочка. Не учли, что рядом была овчарка Терра, наша подружка. Вот за нее и вступился наш Рузик. Но по вет.больницам ходили мы(( Так как нас прокусили хорошенько...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #229 : 19 Сентября , 2009, 14:33:39 » |
|
Hazart,супер!!!!!!
|
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #230 : 20 Сентября , 2009, 12:35:25 » |
|
Девочки, уже несколько раз хотела + в карму написать и не могу найти где...В доске объявления все просто, а тут не пойму....Плиз...подскажите....
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #231 : 20 Сентября , 2009, 13:17:12 » |
|
Tash, вроде сначала 100 сообщений надо написать :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #232 : 20 Сентября , 2009, 14:14:21 » |
|
Tash, под словом карма есть [доб.] ;)
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #233 : 21 Сентября , 2009, 08:49:43 » |
|
Forward Alisa,в том то и дело, у меня нету доб..... :( правда у меня в форуме и сообщений пока всего 50 шт....м.б. скоро появится (доб.) :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #234 : 02 Октября , 2009, 11:23:25 » |
|
С опоздан и ием, но напишу :) Съездили мы 19 и 20 сентября на монопородки :) НУ что рассказать...было интересно :) Конкуренция хорошая...в каждом классе по 3-4 и больше собак...все классы заполнены...сразу чууствуется как щекочет нервы ..прям как я люблю :) Монки в этот раз собрали по пол сотни собак :) Здорово :) Зал был классный, организация супер, призы - закачаешься :) В Екате выставляла я собаку, в Тюмень она ездила с моей заводчицей :) Наш результат - обе выставки мы Лучшая сука (нам осталась 1 сисишка до ЧНКП и Гранда :) ) Еще мы заняли 1 место в конкурсе костюмов с парашютиками :) Жаль, что я не отдала их в тюмень и там мы в конкурсе не участвовали :( В Тюмени ЛПП выиграл наш дядя...Ждан с Московской горки...ЧМ-2008 года :) Приятно было, что отметили отличный хендлинг...даже когда в Екате объявили при сравнении ЛПП нашего племянника))), то некоторые даже сказали: "А мы не согласны" )))) Но действительно, наша проблема сейчас - задние ноги...засиделать девочка...надо расхаживать, уже нет такого толчка как был раньше.... Ну ничего...разбегаемся. В любом случае, приятно, что Игра до сих пор остается сильной конкуренткой в своем возрасте :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #235 : 02 Октября , 2009, 14:21:16 » |
|
Hazart, поздравляем!!! В такой конкуренции - эта победа, конечно же, много значит! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #236 : 06 Октября , 2009, 20:09:55 » |
|
Hazart,поздравляем!!!! Если честно, как я и говорила раньше, я в этих делах ничего не понимаю, но по описанием это что то жутко интересное...
|
|
|
|
Катен*ка
|
 |
« Ответ #237 : 10 Октября , 2009, 21:54:06 » |
|
Hazart, примите и наши поздравления! :рай:
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #238 : 20 Октября , 2009, 18:10:04 » |
|
Девочки, спасибки за поздравления! Мы сегодня только выписались из больницы и вот прочитала :) Безумно приятно :) А у нас еще новости. Игруша в Тюмени уже 18 октября по Хомасуридзе выиграла класс и закрыла Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона :) Теперь она самый титулованный той в Челябинске :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #239 : 22 Октября , 2009, 13:12:28 » |
|
Hazart, слов нет! одни поздравления!!! :пятачок с шариком: Побалуй нас уж фотами то ;)
|
|
|
|
|