Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наше СОБАЧЬЕ дело!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #285 : 18 Января , 2010, 14:00:45 »

Милка, спасибо ) Нам хендлер сказал, что у Лоры (мы имя собаке поменяли) очень красивая голова и окрас редкий для челябинских голденов, которые чаще палевые, тогда как Лора именно золотистая. Нам с ней повезло друг с другом ))
Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #286 : 18 Января , 2010, 15:09:26 »

Nikta, уже и с хэндлером занимаетесь! молодцы какие)))) а до вас её не выставляли?

Успех предполагает усилия
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #287 : 18 Января , 2010, 15:55:18 »

Forward Alisa, не то, что не выставляли, а вообще не готовили. Стойка у нас завальная - собака зажатая, скованная, глаза испуганные, хвост поджат, норовит присесть, от прикосновений вздрагивает. Видимо, часто ругали или наказывали.
Гуляю с ней по парку на длинном поводке, она красиво двигается, красиво замирает в стойке, если что-то привлекло ее внимание, я такие моменты ловлю, хвалю ее, говорю "Стоять", пока она сама по себе стоит, и хвалю снова ) Но в контакте все ее трудное детство сразу выползает. С этим работать еще и работать.
Я езжу с ней на занятия в Центр дрессировки и воспитания собак на Молодогвардейцев. Завтра у нас третье занятие, я ринговку для него купила. С ринговками вообще засада - нам нужна светлая под окрас собаки, а в продаже только черные ( ДУмаю, что на февральской выставке, которую мы пропустим, такие должны продаваться, а пока будем заниматься с черной.
Если кто-то увидит в продаже светлую (желтую или даже рыжую) ринговку, просигнальте мне, пожалуйста!
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #288 : 18 Января , 2010, 16:07:31 »

Nikta, Лен, а, может, все-таки стоит сходить на февральскую выставку с собакой? Не выставлять, а просто сходить. Посмотреть, как она себя будет вести "в обществе". Обычно, в местах такого скопления людей и собак, можно дополнительно по поведению собаки посмотреть, над чем еще нужно поработать в плане поведения.

Такая, какая есть
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #289 : 18 Января , 2010, 16:13:56 »

Царевна Лягушка, наверное, стоит, т.к. Лора к собачьему обществу явно непривычная. На данный момент чаще всего на собак она реагирует довольно агрессивно, по крайней мере в воскресенье бросалась с рычанием на двух лабрадоров (кобель и сука).
Если же собака вдалеке, то замирает и следит за ней.
Съездим с мужем вместе, думаю, обязательно. И ринговку поищем, и Лоре покажем краешек мира собак )
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #290 : 18 Января , 2010, 16:33:12 »

Nikta,  и как впечатления от ентого центра? кто хэндлингом там с вами занимается? Может за ринговкой в Вестерн съездить? Я знаю, что там есть "минималка", но очень часто идут навстречу, если попросить, и пробивают ваш заказ к какому-нибудь оптовику  ;) Или вот http://objava.deti74.ru/index.php/topic,52573.0.html девчата собираются, может с ними получится  :)
А на выставку, конечно, надо, просто, что б показать, что и такое тоже бывает  ;) да вы, думаю, и сами это понимаете  :)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #291 : 18 Января , 2010, 16:47:02 »

Forward Alisa, с нами занимается девушка Ирина, у меня впечатления приятные, она на первом же занятии заметила мне на мои ошибки (я по привычке команды отдавала жестко), подсказала кое-какие мелочи, чтобы наш с Лорой контакт стал лучше.
Вестерн - это на Б.Хмельницкого, 15а? Я на ЧМЗ вообще не ориентируюсь, для меня это заповедный край ))))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #292 : 18 Января , 2010, 16:52:11 »

Аааа, почитала тему по ссылке, поняла, что это другой Вестерн. Ломаю голову, как туда добираться теперь
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #293 : 18 Января , 2010, 16:55:04 »

Nikta, без машины туда, конечно же, тяжело доехать, но вы в темке отпешитесь, кто из девченок себерется, может вас и захватят  ;)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #294 : 18 Января , 2010, 17:02:04 »

Forward Alisa, я на машине, спасибо )
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #295 : 18 Января , 2010, 17:48:14 »

Nikta, Лена, позвони в Вестерн и в УралАгро
http://www.uralagro74.ru/contacts/
http://www.westernpets.ru/

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #296 : 18 Января , 2010, 20:00:29 »

Nikta, ну тогда вообще не проблема, от вокзала 10 минут  :)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #297 : 18 Января , 2010, 22:54:30 »

Пеппи Длинныйчулок, думаю, что да, лучше позвонить сначала, а то ехать по обоим адресам далековато, и, если ринговок для ретриверов в наличии нет, то и ехать не стоит
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #298 : 18 Января , 2010, 23:00:55 »

Пеппи Длинныйчулок, думаю, что да, лучше позвонить сначала, а то ехать по обоим адресам далековато, и, если ринговок для ретриверов в наличии нет, то и ехать не стоит
насколько я в курсе, эти две фирмы - главные оптовики по зоотоварам, так что ты их бери на заметку :) Ретивер - не кошка, корм мешками покупать нужно будет и, если брать у оптовиков, выйдет и подешевле. Например. я мопсику своему беру мешок Хиллса за 1800р, а в обычных зоомагах во-первых в больших расфасовках редко бывает, а во-вторых я встречала за 2500 только.
кстати, глянь по прайсикам, как отличается цена пакетиков Вискаса у них от цены в Метро?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #299 : 19 Января , 2010, 01:02:25 »

Пеппи Длинныйчулок, мне привозят под заказ Royal Canin Labrador Retriever 30 Adult, 12 кг по цене 2512 рублей. Посмотрела - у Агроторга цена за подобную фасовку 2494,5 рублей, т.е. разница мизерная. У Вестерна такой фасовки в прайсе не нашла.
Тут такая только тема - я созванивалась с нашей заводчицей сразу же, как Лора у нас появилась, и та посоветовала не кормить только лишь сушкой, а либо перейти на натуралку полностью, либо же смешанное - т.е. одно кормление натуралкой, другое - сушкой. Я сейчас именно смешанное кормление для Лоры выбрала, хотя сама собака, распробовав мясо и каши, намекает на то, что сушку можно было бы вообще убрать ) Мне мешок Рояла, тем не менее, привезут в четверг, а я тем временем обдумываю, не перейти ли потом с Рояла (формула Лабрадор 12 кг) на Эуканубу (формула Голден 20 кг при равной цене), потому что читала неоднократно о падении качества Рояла с тех пор, как его в России стали делать, а Эканубу вроде хвалят. Хотя опять-таки, на вершине хвалебных топов по кормам стоит Innova EVO, которой в прайсах ни у Вестерна, ни у Агроторга вообще нет.
По Вискасу, увы, Марин, я выбросила уже метровские инвойсы с расценками, так что не сравню пока. Так, по памяти, цены на пакетики консервов схожи.
Кошарик вроде как бы начал натуралку есть, а потом передумал. Под это дело собака стала по-быстрому подъедать из его миски, оттого, бывало, сметала и куриные сердца, и куриный фарш, и из соседнего отсека кошачью сушку. В общем, в большей семье клювом щелкать не стоит )
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:33:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓