NataSid
« : 27 Ноября , 2008, 09:22:00 »
В магазине на стёклах увидела приклееные снежинки - на плёнке нарисаны. Где такие мона купить? У самой вырезанные из бумаги некрасивые получаются :crazy2:
Гусик
« Ответ #1 : 27 Ноября , 2008, 11:22:45 »
я купила в московском детском мире в тк набережный
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
NataSid
« Ответ #2 : 27 Ноября , 2008, 14:07:30 »
Goose , Спасибки! Сбегала- купила.7_Ya , цена 370 только снежинки, 560 - снежинки с Ёлкой (высотой в 1 метр на глаз), а ещё есть с быком, с кошками, а также хутроки (несколько разных домиков подряд как в деревне). Цена наверно высока, но зато плёнка со снежинкой легко отлепляется, кладётся на прежнее место до следующего НГ. Т.е. много разовое использование возможно. Ещё есть красивые цветы - вот думаю купить и на холодильник приклеить - декор холодильника получится....... :)
Ося
« Ответ #3 : 27 Ноября , 2008, 14:11:22 »
А мы купили красивые такие силиконовые в Санта-Хаусе!
Красная_ШапТочка
« Ответ #4 : 27 Ноября , 2008, 19:04:25 »
NataSid , можно было краски витражные взять и самим что-нить нарисовать- хоть снежинки, хоть снегурочку на быке верхом ) для детского творчества- тоже отклеиваются от стекла и от любой другой твёрдой гладкой поверхности
Irish
« Ответ #5 : 27 Ноября , 2008, 19:31:06 »
девочки, а никто не видел конфетти-снежинки или пайетки-снежинки? бывают ли такие? я покупала как-то конфетти-звездочки и пайетки-звездочки. очень удобно, ребенок часто пользуется, украшает поделки. хочется еще и снежинок, чтобы открытки новогодние украсить.
Струна
« Ответ #6 : 27 Ноября , 2008, 23:40:11 »
Ося , а сколько они там стоят?
Ося
« Ответ #7 : 27 Ноября , 2008, 23:45:15 »
Струна , если честно, то точно не знаю, так как любимый покупал. Рублей 150. Там 3 большие снежинки, диаметром 7см и 12 маленьких по 5,5см. И еще большой белый мишка!!! Они тааакиеклассные и их везде можно клеить: зеркала, стекла и т.д.
Струна
« Ответ #8 : 27 Ноября , 2008, 23:57:42 »
Ося ,пасиб надо заглянуть...пора покупать подарочки)))
Ося
« Ответ #9 : 28 Ноября , 2008, 00:02:25 »
Струна , :mrgreen:
NataSid
« Ответ #10 : 28 Ноября , 2008, 10:41:11 »
Вчера не удержалась, бегала по кваритире и расклеевала. Хватило на 3 окна, на зеркало и на двери со стеклом. 3 большие снежинки 12 средних 3 маленькие.Красная_ШапТочка , самой рисовать сейчас некогда. Но возьму на заметку!
T@ny@
« Ответ #11 : 29 Ноября , 2008, 14:00:53 »
девочки, а никто не видел конфетти-снежинки или пайетки-снежинки? бывают ли такие? я покупала как-то конфетти-звездочки и пайетки-звездочки. очень удобно, ребенок часто пользуется, украшает поделки. хочется еще и снежинок, чтобы открытки новогодние украсить.
года 3 назад видела такие снежинки белые с едва заметным переливом перламутровым. в коробочке продавали. . в бывшем "Школьнике" и в "Детском мире" по 20 рублей чтоли. . . денег с собой небыло - заглянула совершенно случайно. . сбегала домой за деньгами, а снежинок уже ни там ни там небыло - продали. . купила только бабочек и сердечки, они как паетки, но без дырочек, до сих пор дома лежат. вот уже 3 год на новогодние ярмарки и развалы хожу, в надежде что увижу, но. . . пока не судьба (и Школьник закрыли :sad:) еще видела в одном магазине цветочном - они ими букеты оформляли, не продали. . . сказали самим нужны :idiot2:
Irish
« Ответ #12 : 05 Декабря , 2008, 20:43:05 »
T@ny@ , зная, что такие бывают, теперь вместе будем искать :)