Кима
|
 |
« Ответ #120 : 22 Ноября , 2010, 12:05:57 » |
|
Сын точно решил ,что ему нужны бакуганы. А доча вот даже не знает, что же она хочет... И я голову сломала, что ей дарить...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #121 : 22 Ноября , 2010, 12:18:14 » |
|
А доча вот даже не знает, что же она хочет... И я голову сломала, что ей дарить...
У меня это вечная проблема...
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #122 : 22 Ноября , 2010, 12:28:21 » |
|
В этом году мы очень ждем деда Мороза, скоро будем писать ему письмо, а хотим мы детский синтезатор и лазерный пистолет.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #123 : 22 Ноября , 2010, 12:30:55 » |
|
а мне кажется пока, что было бы проще, если бы я знала, чего дочка хочет и с чем она будет играть, а то каждой новой игрухи хватает на 15 минут и все :( дарить буду развивающий центр и еще, если получится 3-х колесный велосипед :) (ну еще там одежду и мелочевку всякую) а для себя но ей - комод под игрухи в комнату :))))
|
|
|
|
КОНТЕЕВАЕВ
|
 |
« Ответ #124 : 22 Ноября , 2010, 12:33:52 » |
|
Мы Данюшки купли Панель автомобилиста, с рулюм и все остальным, толстовочку с винни пухои, и ещё планируем сладкий подароу киндер!!!!!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #125 : 22 Ноября , 2010, 14:49:01 » |
|
наш написал письмо деду, просит лодку-конструктор, на которой можно всем плавать по озерам. к счастью, на листок не влезла просьба установить на лодке специальный девайс, чтоб "она сама знала, куда плыть". у деда мороза остались шансы сохранить лицо
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #126 : 22 Ноября , 2010, 15:02:01 » |
|
Паша попросил барабан, а Леша - зеленый подарок :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #127 : 22 Ноября , 2010, 15:03:22 » |
|
Intraverta, интересно... зеленый подарок....
|
|
|
|
С@шенька
|
 |
« Ответ #128 : 22 Ноября , 2010, 21:43:25 » |
|
Сын точно решил ,что ему нужны бакуганы. А доча вот даже не знает, что же она хочет... И я голову сломала, что ей дарить...
Мой тоже о бакуганах грезит :)
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #129 : 22 Ноября , 2010, 21:54:43 » |
|
Мой тоже о бакуганах грезит :) ой а что это? мы решили детский ноут подарить.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #130 : 22 Ноября , 2010, 22:05:53 » |
|
мы книжки подарим музыкальные, а бабушка с дедом железную дорогу, чего сестрица моя привезет из Москвы не знаю) сюрприз будет))) Анюте пока все равно что дарить))) погремуху какую-нибудь.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #131 : 22 Ноября , 2010, 23:10:14 » |
|
бабушки спрашивают у Алины, что она бы хотела получить в подарок на День рождения (21 декабря). Алина недолго думая: не надо мне никаких подарков! мне родители итак все купят!
***теперь мы с мужем сильно озадачены что же подарить ребенку на День рождения и НГ. Еще же надо бабушкам и дедушкам наводку дать.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #132 : 22 Ноября , 2010, 23:16:12 » |
|
Кхм) мой заказал еще в сентябре) Цитирую из темки ровесников: "Утро. Идем в садик. Вадик: - Листики нападали. Я: - Ну да, осень, листья опадают. Вот как все опадут, наступит зима. - И елка будет! и Дед Мороз придет! - Ага. Подарок тебе принесет. - А что он принесет? - Ну не знаю. Ты что хочешь получить? - Птичку! - Живую? настоящую? которая чирикает? - Я хочу ворону. - - ... и молоток. дрова рубить. - Их же топором рубят?... - Да. Я хочу ворону и топор. "
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #133 : 22 Ноября , 2010, 23:19:09 » |
|
купила здоровую станцию техобслуживания (парковка+заправка+еще что-то), коробка размером с телевизор (при выборе подарка ориентировалась в общем-то на величину - чтоб впечатление поярче создать, все равно ничего конкретного не хочет, "топор" купить придется конечно, но это не подарок)), надеюсь, понравится. Чтоб я делала без СЗ? всего 800рублей отдала.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Твитти
|
 |
« Ответ #134 : 23 Ноября , 2010, 07:50:51 » |
|
Moll, Классно про ворону и топор :2funny: Просто обожаю такие детские разговоры :mrgreen:
|
|
|
|
|