Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какие подарки готовите детям на НГ?
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #255 : 13 Декабря , 2011, 00:39:26 »

Сыну - вертолет на р/у, а для сестры он заказал стиральную машину. В магазинах стиралные машины - такая ерунда, какое-то все одноразовое, зато цена....
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 13 Декабря , 2011, 07:55:05 »

Кима, всё таки это вопрос возможностей, а не денег как таковых  :) Да и куклы сейчас стоят не намного дешевле psp  :crazy2:

А я вот как раз-таки и считаю, что если родители все свои возможности вкладывают в детей, в их желания, именно это и развращает. Но для этого разговора есть другая тема. И это не только мое мнение ;) Опытные мамы, у кого дети большие, как раз заметили потребительское отношение и отсутствие ценности подарка, когда все желания удовлетворяются.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 13 Декабря , 2011, 08:04:00 »

а у меня доча увидела в одном эксклюзивнои магазинчике тамагоччи , теперь просит. Кстати, стоит он всего 250 р. Помню мне в свое время его не покупали.
И еще просит куклу мокси.
Младшая тоже очень любит куклы, так что куплю нового пупса ей. И большую книжку, любим читать.
Считаю, что хоть у нас игрушек выше крыше, все равно под елочку обязательно надо.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #258 : 13 Декабря , 2011, 08:41:17 »

Кима, всё таки это вопрос возможностей, а не денег как таковых  :) Да и куклы сейчас стоят не намного дешевле psp  :crazy2:

А я вот как раз-таки и считаю, что если родители все свои возможности вкладывают в детей, в их желания, именно это и развращает. Но для этого разговора есть другая тема. И это не только мое мнение ;) Опытные мамы, у кого дети большие, как раз заметили потребительское отношение и отсутствие ценности подарка, когда все желания удовлетворяются.
я согласна,хоть подарки покупаю не по 50р ;), но и не очень дорогие
Уже писала, что кладу под елку подарки каждый день до Рождества. Естественно, это не psp))), у меня ребенок и не знает в свои 6 лет, что это такое ;)

Кстати, дочка у меня (вернее, у ДМ) запросила волшебную палочку  :crazy2: Вот это засада  :D, я уж и так, и этак, что она только в сказках бывает, но... Ей еще воспитатели сказали, что "если сильно хочешь-то сбудется"  :tickedoff: Пойти у них, что ли, попросить волшебную палочку  :смеется:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 13 Декабря , 2011, 09:06:41 »

Сыну - вертолет на р/у, а для сестры он заказал стиральную машину. В магазинах стиралные машины - такая ерунда, какое-то все одноразовое, зато цена....
посмотри в закупке гулливер, только открылась
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 13 Декабря , 2011, 09:12:14 »

У дочки есть планшетник. То есть он как бы не ее, но пользуется только она им. Очень удобная вещь, особенно в дороге, когда не знаешь чем занять. Но это ее папа балует. Называется редко но метко. Пообещал ей на нг телефон, вот на фига пятилетнему ребенку телефон? Еле ее убедила, что если сейчас все подарим дарить будет нечего потом :)
В итоге в письме деду морозу попросила себе собачку с поводком, брату гоночную машинку.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 13 Декабря , 2011, 09:14:30 »

Солнышко, у меня Юлю устраивает самая обычная игрушечная волшебная палочка. Она кстати ее желания выполняет. Как будто :) она тут меня недавно в бабочку превращала :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 13 Декабря , 2011, 09:20:41 »

Девочки, какие у вас замечательные дочурки, мы вот Деду Морозу дешевого не заказываем((( печально не много, нет той радости, которую мы в детстве испытывали, хотя и не оказывалось под елкой того, чего в письмах писали
Янина, я не знаю, какие чудеса героизма проявляли в своё время мои родители, но мы всегда находили под ёлкой то, о чём писали. Может, у нас были скромные желания?

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 13 Декабря , 2011, 09:22:17 »

Солнышко, у меня Юлю устраивает самая обычная игрушечная волшебная палочка. Она кстати ее желания выполняет. Как будто :) она тут меня недавно в бабочку превращала :)
у нас такая есть))), не подходит
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 13 Декабря , 2011, 09:23:32 »

Старшая написала письмо ото всех, заказала себе настольную игру и рюкзачок (в этом году она пошла в школу и мы ей сказали что подарок все-таки один просить, а не 5-6 как раньше), для младших - мозайка, книжка.

В прошлые года дочь просила коньки, причем для всей семьи :))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 13 Декабря , 2011, 09:25:36 »

marissa, у нас у сына тоже есть планшетник, на 5 лет подаренный. что на 16 лет будем дарить не знаю :). Мотоцикл, видимо ))))
Что будем дарить на новый год - ума не приложу. Надо что-то такое, что через месяц можно будет упаковать в чемодан.
Вообще лучшим подарком был бы приход посылки с нашими книгами из России, но что-то надежды ее дождаться к новому году тают и тают :(
Про машину, которая в катер превращается, если еще актуально: я вроде описывала уже, Вася в прошлом году заказал лодку игрушечную, которая превратилась бы в настоящую - чтоб мы все туда вошли. К счастью, пишет он крупно и остальные пожелания Дед Морозу (чтоб сама знала куда плыть и что-то еще) не вошли.
Мы делали так: 31-го приходил Дед Мороз, послушал стих, подарил игрушечную лодочку, велел ночью поставить ее под елку - это очень важно!
Ночью в 12 мы встретили новый год, посмотрели в окно на фейерверк. Потом ребенок повернулся к елке, а там на месте игрушечной лодки стояла настоящая надувная в коробке. Столько было восторженного писка :).
Это я к тому, что, я считаю, по мере возможности безумные желания стоит выполнять. Сегодня напишем письмо Деду. Я уже боюсь. %)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 13 Декабря , 2011, 09:28:19 »

Yozhik, а если он пожелает в Россию вернуться :)?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 13 Декабря , 2011, 09:52:46 »

Yozhik, а если он пожелает в Россию вернуться :)?
Надеюсь, не пожелает. Если пожелает, будем крепко думать :).
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #268 : 13 Декабря , 2011, 10:58:50 »

Yozhik, видать книги зачитали где-то. а проследить посылку по инету нельзя?
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 13 Декабря , 2011, 12:36:46 »

marissa,Yozhik, скажите а планшетник это тоже, что и PSP?
Мне вот дочь четко и конкретно сказала PSP...

Кстати, по поводу изменения желания... я сама дочь уговаривала, что мол, зачем тебе борн, одна кукла похожая валяется, будет вторая валяться... но дочь твердо стояла на своем, беби борн и все тут.

А сегодня утром папа с ней разговаривал, мол что же это ты подарки меняешь? Так доча говорит, что обдумала мамины (мои т.е.) слова и мама права. Зачем ей вторая похожая кукла? Лучше PSP!

Нет, ну вот права же... поторапились мы с покупкой подарка.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2011, 12:43:26 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:56:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓