В ноябре на свой ДР доченька получила в подарок (вдруг кому как идеи пригодятся):
- мольберт
- наборчики сильвании (пробовали понравится или нет, будет играть или нет, т.к. 3 годика исполнилось) Ура, все прошло супер, теперь нам надо дом, зайчиков с колясочкой и кроватки)))) Дочка так и сказала, чтобы бабушка подарила, так что бабушкины-дедушкины подарки готовы.
- микрофон и гитару (поем и играем теперь жуть, ну и Бр. музыканты рулят во всех проявлениях, в том числе и набор из плаcтизоля) в Гулливере покупала
- машинки WOW (когда были у логопеда, про них она в первую очередь вспомнила)
- пупски, куколки
- кубики (из Умницы, это была бабушкина идея, занимаемся, уже слов 15 освоили)
- ветеринарный набор, вот этот подарок тоже очень понравился и ребенку, т.к. сумку-переноску используем и как домик для собак и как хранение для инструментов, дочка сама их складывает туда, после того как полечит куколок и нас с мужем.

На НГ уже приготовили:
- Рапунцель (очень она мне приглянулась, стоит не дешево, но бестплеером не будет....

- домик с собачками, это был заказ для ДМ от дочки, хз где она их увидела, но запросила именно их.

- Сильванию (дом и наборы)
- еще ищу пластилиновые наборы, типа фабрика тортов и/или макаронная фабрика, но что-то они пропали((((
- еще думаю насчет корзинки с продуктами....пока не решила буду пристраивать или нет.
- ну и ищу собаку, которую можно на поводке выгуливать.