мама Оля
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2009, 22:33:42 »
Мой крестник своему младшему брату говорил:"Будешь плохо себя вести, тебе Дед Мороз на Новый Год одежду подарит.." :2funny: А еще один раз такое письмо написал Деду Морозу:"Подари моему братику Ванечке конструктор "Лего"(тут мама чуть не прослезилась от такой заботы..).А мне подари...и далее список на пару страниц... :2funny: А моя девочка в Деда Мороза как-то резко перестала верить.. :-|Подарим путёвку в англ. лагерь-сказала, что самый лучший будет подарок.Ну и накупили всяких модных одежек и книжек про любовь. :)
Мама Николя
« Ответ #106 : 10 Декабря , 2009, 22:44:55 »
Наш заказал Хрюшу с Филей,а вчера сказал "хочу ещё Каркушу"...Машин у нас уже целый парк)))
Кaтрин
« Ответ #107 : 10 Декабря , 2009, 23:11:41 »
моя просит фотоаппарат. не у Деда Мороза, а вообще. вот думаю - купить ей мыльницу что ли...
Кима
« Ответ #108 : 10 Декабря , 2009, 23:42:13 »
А моя написала Деду Морозу письмо, что она его очень-очень любит. И нарисовала ему две картинки в качестве подарка ДЛЯ НЕГО. И как-то особо ничего не просит... Зато сын попросил лыжи, магнитофон (именно магнитофон) и машинку на пульте управления. А на собрании учительница раздала нам письма наших детей к Деду Морозу, так там он просит такого же прыгающего чудика, как у Тимура :crazy2: Что за чудик? :не знаю: А потом с сожалением сказал: "Эх, не подумал, надо было синтезатор просить! Дед Мороз же миллионер!"
bookmark
« Ответ #109 : 11 Декабря , 2009, 00:29:54 »
Кима , это еще что, наш написал, что хочет "настоящий самолет" :shock:
Лошарик
участник
« Ответ #110 : 13 Декабря , 2009, 19:40:36 »
bookmark , у нас тоже настоящий самолет недавно просила :D пришли к компромиссу, что настоящий хранить негде)), альтернатива - "игрушечный самолет в магазине" да, еще хочет на НГ "куклу", "компутил", "телефон", "киску" - настоящую :D пока думаю куклу дарить))
:2funny: :2funny:
bookmark
« Ответ #111 : 13 Декабря , 2009, 21:25:09 »
От настоящей киски наши бы тоже не отказались, но понимают, что она категорически несовместима с папой и собакой. А детские компьютеры их не впечатляют - у них во владении некоторое время был настоящий ноутбук, Денис свой старый отдал, но у него по экрану скоро полосы пошли невообразимые.
Серёжкина мама
« Ответ #112 : 14 Декабря , 2009, 02:58:57 »
А у нас после форумской елки идея фикс, Мороз должен подарить синий автобус( сий тоба) , чипсы (чипы) и вода банаква (копотик). Папа заказ принял ищем синий автобус :smitten: :смеется:
С@шенька
« Ответ #113 : 17 Декабря , 2009, 22:23:12 »
Девочки, сейчас писали со старшим письмо Деду Морозу:))) " Дорогой Дед Мороз, поздравляю тебя С Новым годом и новым счастьем!!! Желаю тебе здоровья!" Пришлось напомнить, чтоб попросил подарок :angel: Заказал вертолёт :)
Alma mater
« Ответ #114 : 18 Декабря , 2009, 12:00:21 »
мы дарим детю сундучок с нижками про финдуса, от бабушек - плюшку для катания с горки, и настольные игры из СЗ. если дойдет постельное белье с ротобом валли и евой до НГ, то еще его. еще кулек дадут папе на работе скорее всего.
Майрик
« Ответ #115 : 18 Декабря , 2009, 18:35:41 »
У меня сыночек еще непонимает, кто такой Дед Мороз и что он подарки приносит. Я купила сыну и племянику по зайцу, который сказки рассказывает. Брату заказала тоже игрушки подарить. Так как сладкий подарок будет от садика, сама ничего не буду докупать, и так аллергия. А вот бабушку с дедушкой буду просить тоже игрушки подарить, но только не машину. А то Артем садиться на пол выставляет весь свой гараж и тыкая на кажду машину, говорит, кто ему подарил и получается все деда,деда,деда.)))))))
Весна
« Ответ #116 : 18 Декабря , 2009, 19:09:30 »
а мой сегодня смекнул, что, раз задача деда мороза - дарить подарки - уже пересчитал все елки, на которые мы собираемся и уже заранее в курсе, сколько подарков ему должен подарить дед мороз........ а проблема - в том, что он решил, что каждому деду подарок надо заказать - таким образом ему нужны: радиоуправляемый экскаватор, детский компьютер, коньки, подарки от мамы, бабушки и дедушки...... и все то же самое на старый новый год...........
Любимка
постоялец
8-9823396364
« Ответ #117 : 02 Ноября , 2010, 14:12:41 »
Я тоже заранее начала выпытывать своих малявочек, что же им подарить? Запросы не большие, но не постоянные, каждый день новая идея. Теперь нужно писать письмо и рисовать подарок. Девченки уже ждут не дождутся ДМ и НГ. Ведь у них ДР до и после НГ. Подарим самокат, хороший набор доктора(с чемоданом),косметику. И подумываю о роликах!
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
svsasha
участник
« Ответ #118 : 22 Ноября , 2010, 10:06:58 »
наша тоже ролики просит. но зима ведь.. может коньки...незнаю но она и на коньки согласна.. вообще желания тоже меняються каждый день))) но боле менее постоянное это коньки..
Olga
« Ответ #119 : 22 Ноября , 2010, 10:20:53 »
У нас сын просит ружье,как у деды :) Оказалась непростая задача, кругом одни атоматы продаются, да лазерные пистолеты!