Ларисончик
« Ответ #45 : 15 Июня , 2012, 10:09:15 »
Lapush ,я вот протарас из-за шума-гама не хочу...хоть и пишут что идеально с детьми про корал бей читала
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lapush
« Ответ #46 : 15 Июня , 2012, 10:11:47 »
Ларисончик, а вы в каком месяце планируете на Кипр?
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ларисончик
« Ответ #47 : 15 Июня , 2012, 10:13:51 »
Lapush ,я пока мечтаю. второй год)) не факт, что на кипр соберемся. может опять в грецию или еще куда, все-таки кипр дороговат. август.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lapush
« Ответ #48 : 15 Июня , 2012, 10:24:44 »
Мы в конце августа-сентябрь, в сентябре дешевле))))))
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Ларисончик
« Ответ #49 : 15 Июня , 2012, 10:27:05 »
Lapush ,у меня школьник
Sunflower
« Ответ #50 : 15 Июня , 2012, 10:39:00 »
Lapush , мы 23 в пафос гарден, номер там аппартаменты, в другие отели нас не селят таким колхозом)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #51 : 15 Июня , 2012, 10:39:37 »
Ларисончик , в протарасе как раз нормально с детьми, вот в айя напе шумновато
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #52 : 15 Июня , 2012, 10:41:02 »
Ларисончик , и в протарасе мне пляжи понравились, для детей хорошо, мелко
Sunflower
« Ответ #53 : 15 Июня , 2012, 10:45:37 »
мы на все включено летали, объехали почти весь Кипр на машине. В Протарасе пляж мне финиковый понравился, а еще понравились пляжи где местные отдыхают, они как правило за кустами, по военной дороге, но красота там :smitten: :smitten: :smitten: мы и случайно обнаружили :смеется:
Sunflower
« Ответ #54 : 15 Июня , 2012, 10:46:29 »
Ларисончик , а по ценам на наш состав нам на кипр дешевле чем в грецию получилось
Luntik
« Ответ #55 : 15 Июня , 2012, 11:12:55 »
мы неделю как приехали с Кипра были в Пафосе, в бухте Корал Бэй на самом деле в бухте 2 пляжа с песчаным входом (больших) Корал бэй и Кораллия (конечная остановка 615 автобуса) на самом Корал Бэе народу очень мало, вода прозрачная на Кораллии, соглашусь народу многовато, ну и русских много Ларисончик , посоветую обратить внимание на Лимассол большая протяженность пляжа, песок (правда вулканический) отели стоят вперемешку с магазинами и ресторанами рядом с морем мы планировали лететь в Айя-напу, но тк самолеты в Ларнаку не летают из Е-бурга выбор пал на Пафос мы не пожалели Кипр очень красивый остров если сравнивать с Критом более ухоженный, сервис продуман до мелочей Пафос красивый город, на каждом шагу какие либо достопримечательности (о них извещают коричневые таблички) жили мы в бухте, до города 10 мин на автобусе, до пристани 15-20 до пляжа ходили пешком, до улицы с кафешками и магазинами 5 мин пешком вокруг отеля много вил очень красивые виды за весь отпуск огорчений было только 2 1 гид в отеле 2 когда мы были в Кикосе у нас украли нетбук (там были практически все фотки за отпуск) по пляжам много написали хотела добавить, что есть еще чудесный пляж возле Куриона (недалеко от Лимассола)
Ларисончик
« Ответ #56 : 15 Июня , 2012, 11:19:48 »
Luntik ,а отель какой у вас? лимассол-то вообще говорят помойка
Sunflower
« Ответ #57 : 15 Июня , 2012, 11:35:40 »
Ларисончик , про лимассол согласна, нам вообще не понравился... Мы из еката в ларнаку летим
zvezda
« Ответ #58 : 15 Июня , 2012, 12:14:33 »
Ларисончик , а по ценам на наш состав нам на кипр дешевле чем в грецию получилось
Согласна) Греция дороже выходит, чем Кипр
Luntik
« Ответ #59 : 15 Июня , 2012, 12:17:23 »
Ларисончик , Ascos 4* отель хороший, обслуживание и еда, есть русскоговорящий персонал но он ориентирован на англичан анимация только на английском, при нас не было детской анимации в отеле только 1 детский бассейн и 1 открытый взрослый детская площадка маленькая, мне показалось для маленьких детей (ребенку она не понравилась, мы там не играли) Соня у нас в отеле купалась во взрослом бассейне, играла( пыталась) с папой в теннис, иногда вечером с девочками (там познакомились) играли в свои игры, плясали под музыку большую часть времени мы проводили вне отеля ( на море, в прогулках, поездках, походах по развалинам и тд) поэтому отель никому не рекомендую, были несколько семей из Москвы разочарованы отелем просто у отеля концепция такая у мужа был еще один плюс отеля и Кипра в целом - практика анг. языка питание брали НВ недалеко улица с кафешками и магазинами, в кафе вечерами были представления знаменитый танец со стаканами, или кипрский Элвис Пресли и тд про Лимассол про помойку ничего не скажу когда мы были там, пляж был чистый, море тоже (не такое прозрачное как в Пафосе, но все же) + Лимассола относительно недалеко от аэропорта 1-1,5 часа, большая протяженность пляжной полосы, пляж песчаный могу отметить, что там очень много русских (не знаю + это или -) опять же горы недалеко, и до Ларнаки и Айа-напы поближе я предложила Лимассол как компромиссный вариант, просто не знаю как Ваши дети переносят дорогу я сужу по нам, у нас ребенок просто бы не выдержал дороги: нужно было встать в 4 часа утра за 2,5 часа добраться до Еката + там примерно 2 часа в аэропорту + полет 4 часа+ 3,5 часа до Айа-напы+развоз по отелям