Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Кипр
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #255 : 03 Мая , 2014, 02:03:44 »

Львиц@, ну примерно так и есть. Я сегодня только в басике купалась, в море не решилась. Да и с пляжами в пафосе ваще засада, жду когда в айя на пу переедем, да и с воскресенья тут по прогнозам будет больше 30 жарить, Тогда точно в море полезу. Хотя солнце тут уже сильное, ходим с обгоревшими плечами. Сегодня были в мозаическом музее, завтра на осликах будем кататься
Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 03 Мая , 2014, 12:28:14 »

КостинаМама, в Айя Напе здорово)))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #257 : 04 Мая , 2014, 00:22:59 »

Львиц@, ну примерно так и есть. Я сегодня только в басике купалась, в море не решилась. Да и с пляжами в пафосе ваще засада, жду когда в айя на пу переедем, да и с воскресенья тут по прогнозам будет больше 30 жарить, Тогда точно в море полезу. Хотя солнце тут уже сильное, ходим с обгоревшими плечами. Сегодня были в мозаическом музее, завтра на осликах будем кататься
:smitten: классно

Успех предполагает усилия
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 04 Мая , 2014, 09:39:24 »

КостинаМама,в Пафосе прекрасный пляж возле отеля Александр Великий. А вообще да, их там немного. Поэтому мне там так хорошо было) детей было маааало, все в Протарасе да Напе)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Laska
местный житель

Награды
« Ответ #259 : 05 Мая , 2014, 12:55:22 »

Девочки, подскажите, стоит ли лететь на Кипр в июне? Как там погода и цены? Куда лучше на Кипре податься с 6-ти летним ребенком?
« Последнее редактирование: 05 Мая , 2014, 13:20:26 от Laska » Сообщить модератору   Записан

antiska
постоялец

Награды
« Ответ #260 : 05 Мая , 2014, 18:40:10 »

Девочки, подскажите, стоит ли лететь на Кипр в июне? Как там погода и цены? Куда лучше на Кипре податься с 6-ти летним ребенком?
а в мае? возможно дадут отпуск числа 15
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 05 Мая , 2014, 18:42:11 »

Laska,если "детский" пляж нужен - Протарас и окраины Айя-Напы

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #262 : 13 Мая , 2014, 14:39:02 »

Forward, я посмотрела апарты которые вы просили и сфотографировала номер.
отчетик с фотками выложу чуть позже, щас на работе завал-завалыч
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #263 : 13 Мая , 2014, 15:10:01 »

Forward, я посмотрела апарты которые вы просили и сфотографировала номер.
отчетик с фотками выложу чуть позже, щас на работе завал-завалыч
:smitten: буду ждать

Успех предполагает усилия
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #264 : 20 Мая , 2014, 13:56:11 »

Forward, чтоб вас не томить более, расскажу про эти апарты, а то времени нет полноценный отчетик с фотками выкладывать, позже надеюсь руки дойдут.
Итак, апарты Astreas находятся в Протарасе прямо на берегу моря,  метров 50 до моря, но пляжа оборудованного там нет, до лежаков нужно дойти. Пляж как раз самый хороший, FIG TREE BAY (залив фигового дерева) - светлый песочек.
Сам отель производит хорошее впечатление. Чистенько. И по ценам не космос.У них 35 2-комнатных номеров и 6 1-комнатных. В каждом есть мини-кухня (плита, холодильник, чайник, тостер) Микроволновки нет, кстати ее вообще нигде нет в кипрских апартах, иногда стоит мини-печка.
У отеля есть небольшая территория, на ней бассейн. Дет.площадки нет. Пляжных полотенец тоже нет.Фотки:

пляжи Протараса (фотка сделана с яхты)

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #265 : 27 Мая , 2014, 12:44:54 »

всем привет!
напишу немножко о Кипре пока время чуть-чуть есть.
Итак, начну.
Море там средиземное, во всех городах пляжи разные.
Пафос - мне показался более живописным, пляжи в основном каменистые, есть песчаный Корал Бей.
Ларнака - большой город оживленный, набережная немного напоминает набережную в Майами (прямая длинная с высокими пальмами по краям), пляж песок серый, на окраинах пляж галечный
Лимассол - большой оживленный город, пляж песок серый
Айя-Напа - похожа на туристическую резервацию. Отели-кафе-магазины. Местных домов там не видать. Мне показалось что там одни туристы. Пляжи песок светлый но не везде, не у каждого отеля. Самый знаменитый нисси бич, но учтите там скопление народу, мне больше понравились пляжи в конце города где стоят отели Тофинис, Грешн сэндс и т.д Городок тусовочный, есть луна-парк с двумя страшными аттракционами и обычными. Есть улица которую называют "бар-стрит", там вся ночная тусовка.
Протарас - пляжи светлый песочек, годок находится 15 мин езды от Айя напы, но более спокойный.

Концепцию отелей я бы назвала все ВЫключено, это конечно не Турция. Почти за все нужно платить, за холодильник в номере, за сейф, за интернет. Вай-фай довольно часто в лобби бесплатно, в номерах платно. Лежаки у моря тоже платные даже если это дорогой отель на первой линии и нет никакой дороги между пляжем, бесплатно только у бассейна и лужайке. Лежаки прям у моря на песке - за деньги. Напитков за обедом и ужином бесплатно нет, встречается вино и вода, но чая нет точно. Все автоматы с чаем-кофе занавешены.
Кормят в отелях хорошо. Номерной фонд разный, от дорогих отелей до простых апартаментов. Апартаменты - это номер с кух.уголком. Микроволновки нигде нет, есть мини-печки, плита, тостер, чайник. Кстати горок в отелях почти тоже нигде нет, бесплатно точно.

Экскурсионка - всяческие поездки в горы по монастырям, сафари на осликах, морские прогулки, экскурия в Фамагусту (город-призрак, оккупированный турками), поющие фонтаны и т.д.

Мое личное впечатление - один раз съездить можно если недорого (по горящей или по РБ), потому что отели по инфраструктуре скромные, я бы отдала не более 40-50 на двоих. Обычный ценник я считаю неоправданно дорогой. Но это я повторюсь мое мнение, я просто люблю разнообразие и езжу в разные страны. Неоспоримые плюсы Кипра: лететь недалеко, море, отдых с детьми, нет шенген.визы. Обычно сюда едут туристы кому уже надоела Турция-Египет.
 фоточки:

Пляж в Пафосе

мозаический музей

отель в Полисе:

прогулка на осликах:

на Кипре ооочень много кошек

деревня Лефкара

позже продолжу. Фотки к сожалению не все солнечные, по погоде из 10 дней 3 дня были дожди, вот в Лефкаре он нас накрыл((

« Последнее редактирование: 27 Мая , 2014, 12:48:38 от КостинаМама » Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 27 Мая , 2014, 13:56:48 »

Костинамама, платные напитки на олле?

а мне очень Кипр понравился..дорого, это да. Если ток самим ловить авиаперелет.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #267 : 27 Мая , 2014, 14:02:25 »

Ларисончик, на олле не знаю, мы жили в трех отелях на HB. в Св.Георге (Пафос, кстати отличный отель)было вино и вода, вай-фай бесплатно в номерах ловил отлично, в Куриуме 3* в Лимассоле на ужин было вино, попросили втихушку чай они принесли и попросили не распространяться. А вот в Тофинисе в Айя-напе там все по честному - холодильник на замке, вай-фай платный везде, напитков нет (чай 2,5 евро на ужине) 
А еще около Пафоса есть городок Полис вообще на Пафос не похож, пляж ровный песок без волн, а отель был похож на наш Крым - см.фотку. (отель Anassa 5*) Но дорогой зараза, хотя русских там полно, наверно москвичи, у меня например ни разу не покупали отель за 300 тыс на Кипре ))))        
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2014, 14:06:39 от КостинаМама » Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 27 Мая , 2014, 14:56:20 »

ну на НВ везде платные напитки, чего удивительного-то
я думаю, приносили вам уж так, подлизаться, вы ж в рекламнике были?)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #269 : 27 Мая , 2014, 15:17:05 »

Ларисончик, вы правильно все поняли.
я про напитки пишу для тех кто не в курсе концепции кипрских отелей, потому что часто этот вопрос задается. и еще хочу добавить , если пляж от отеля далеко, трансфера от отеля нет вообще. Или пешком или рейсовым автобусом.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:29:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓