olga.s
|
 |
« : 30 Ноября , 2008, 00:44:50 » |
|
Только что просмотрела фильм Адмирал...в горле комок...сижу реву :cry: слов нет - одни эмоции :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #1 : 30 Ноября , 2008, 01:06:47 » |
|
а меня фильм не тронул. и хоть я и сильна по части литрового пролития крокодильих слез, сцена расстрела меня не растрогала. хотя должна бы...
единстевнное, за что фильму срочно надо сказать спасибо, так это за попытку общественной реабилитации колчака. а в остальном... я, конечно, понимаю, что кино сие рассчитано на широкую публику. посему ждать от 2-часового околоисторического фильма некоего глубокого прочтения движущих сил судьбы колчака необоснованно. да и статус блокбастера ко всему прочему притягивает как магнит всяческие спецэффекты, которые зачастую излишни и попросту неуместны. но ведь можно было ожидать хотя бы приличной игры актеров. радует, что хабенский был все же скорее убедителен, чем нет. но, пардон, девушка с обязывающей фамилией и откровенно некрасивым и везде одинаковым лицом. и ЭТИМ голосом... безруков, как и во всех последних работах, громок, скрипуч и необаятелен... российский массовый кинематограф не меняет курс. а это печально.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #2 : 30 Ноября , 2008, 01:20:00 » |
|
А мне фильм очень понравился,и в том числе,яркая игра актеров:К.Хабенского,Е.Боярской,С.Безрукова,смотрели на одном дыхании. Мало того,данный фильм сподвиг меня на изучение истории жизни Колчака,Каппеля.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #3 : 30 Ноября , 2008, 08:40:10 » |
|
А мне Хабенский нраиться :coolsmiley:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #4 : 30 Ноября , 2008, 09:56:35 » |
|
Lelvani, соглашусь пожалуй.... фильм посмотреть надо... хотя бы для того, чтобы понять, что не совсем все так было, как нам в школе рассказывали.... но уж больно все поверхностно... неубедительно... не глубоко...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #5 : 30 Ноября , 2008, 10:22:49 » |
|
И меня фильм до слез не растрогал :не знаю: Хотя игра актеров понравилась (и Хабенский, которго я не особо последнее время, ну про Безрукова вообсче молчу, давно уже не впечатляет) и в принципе фильм хорошего качества. Как исторический с элемнатим драмы - очень даже ничего:)
|
Яна Егор Ева
|
|
|
olga.s
|
 |
« Ответ #6 : 30 Ноября , 2008, 11:29:24 » |
|
Ledi Di,Helga, +100 Forward Alisa, а как можно глубоко и полностью расскрыть всю суть в 2-х часовом фильме? Ведь главное здесь показали то о чем многие да же и не знали. Кому рассказывали в школе о движении Колчака? О том как расстреливали, топили русских офицеров? О судьбе действительно лучших представителей России? и о том беспределе что творили большевики? Мы все изучали Толстово и Анну Каренину, а чем ее судьба отличается от судьбы героини Боярской? Меня все это очень тронуло в фильме. Да, понятно, что здесь много не показано, тем самым мне интересно самой найти независимые данные о Колчаке. А Хабенский - мне понравилась его игра, по крайней мере актеру дали возможность выйти из амплуа Дозора. И он с этой ролью справился.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7 : 30 Ноября , 2008, 11:37:30 » |
|
Нам с мужем фильм очень понравился. Я уревелась. Lelvani, а почему -это у Боярской лицо некрасивое? Кого ж тогда назвать красивым -то? :idiot2: Конечно, на вкус и цвет.... Но все-таки
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #8 : 30 Ноября , 2008, 12:23:19 » |
|
Да, добавлю немного...не касательно фильма, а самой истории! Странно, нам в школе в принципе уже более менее реалистично преподавали, поэтому иллюзий насчет "правильных красных" и революций у меня в общем-то никогда не было. Действительно очень жалко, что вот ТАКИЕ люди были уничтожены, люди чести, люди долга, умные, мужественные. Но фильм о чем??? Исторический,о жизни Колчака? Слишком плохо раскрыто, на мой взгляд. Драма, о любви? Ну...меня не зацепило. Фильм инетерсный, красивый, но за душу не берет.
|
Яна Егор Ева
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9 : 30 Ноября , 2008, 12:27:51 » |
|
у меня лежит диск уже месяц-все руки не доходят посмотреть
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #10 : 30 Ноября , 2008, 12:35:19 » |
|
Солнышко, ну погляди темку про красивых актрис - их там перечислено предостаточно, на любой вкус и цвет) и лизы со звучной фамилией и никакими актерскими талантами там нет ;) и не надо ее там, среди одри хепберн и прочих николей кидман!
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #11 : 30 Ноября , 2008, 14:25:43 » |
|
У меня этот фильм тоже восторга особого не вызвал, слезу не прошиб. Интересно, посмотреть можно 1 раз. Но не более того.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #12 : 30 Ноября , 2008, 14:29:49 » |
|
у меня лежит диск уже месяц-все руки не доходят посмотреть
на диске точно не прошибет слезу ;). мы были в кинотеатре - мне понравилось, в кинозале всегда по-другому видется, чем на экране дома. Кино - неплохое, очень даже неплохое. Но, лично для меня не более. Пересматривать пока не хочу.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #13 : 30 Ноября , 2008, 15:18:55 » |
|
Мне фильм понравился,красивый,но не более. Смотрели в кинотеатре,пересмотреть дома, желания нет.Этот фильм не из той категории,ктр хочется пересматривать.Боярская может и красивая,но красота её не впечатляет.Хабенский просто душка! А Безруков по-моему уже не интересен.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #14 : 30 Ноября , 2008, 15:35:55 » |
|
olga.s, не спорю! А за Хабенского обидно.... из какого такого "амплуа дозора"? ментов ему еще припомните... столько фильмов, столько спектаклей, столько ролей...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|