Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 21 Января , 2009, 20:20:30 »

_Varvara_, я вот с Яшей тоже всю бер-то думала... ВАОт не разведется до родов, дам малышу свою фамилию! А потом стало жалко... Я-то мать с момента зачатия, а он отцом тока постепенно становится, и я подумала, что его фамилия- что-то вроде дополнительного стимула для родственной близости. Как-то я коряво написала, но, наверно, понятно :) А щас уже второй на подходе, а он так и не разведен...

Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1111 : 21 Января , 2009, 20:25:36 »

А щас уже второй на подходе, а он так и не разведен...
А почему не разводится? Аргументы то есть?

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1112 : 21 Января , 2009, 20:28:54 »

Яшкина мать, все понятно... У меня ещё по статусу мать - одиночка работа.. так что)) никак)) Да и ладно... не главное это для меня... Я тоже сначала думала, что мой ребенок должен родиться в зарегестрированном браке... Прям в грудь себя перед ним била... а потом выпрашивала, выплакивала..., наплевав на все эти печати. И ни о чем не жалею...!!
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 21 Января , 2009, 20:38:15 »

babochka, сначала аргумент был такой: ты тоже не разведена! Я развелась.... Потом такой: на его жену, якобы, оформлено некое имущество его брата-крупного бизнесмена, и это имущество сейчас оспаривается в суде. Надо время, чтобы все переоформить.  После пары лет "переоформлений" сказал, что все. А теперь, когда я завожу разговор на эту тему, просто начинает говорить тоном уставшего человека:"Опять ты за свое?..." и что с этим делать?. Не скажу, чтобы это существенно мешало мне жить. Я уверена, он меня любит. Но побешивает.... Особенно, как конфликт, так я сразу о своей"больной мозоли" вспоминаю... И машину ей купил..  А мне нет ( есть , конечно, у меня, благодаря бывшему мужу, но из принципа)!  Ну в общем, ерунда, конечно.... Но оскорбительная для меня...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 21 Января , 2009, 20:52:18 »

Яшкина мать, у нас с Вами одинаковый срок=) Я наблюдаюсь сейчас в Жк на Калинина, не по месту жительства, но приняли нормально, пока конечно я там 2 раза была. В прошлый раз наблюдалась на Молдавской, так там с первых посещений мне много чего не нравилось.
В прошлое посещение живот измеряли.
Еще меня удивляет, как каждый раз врачи говорят, что отношения оформить надо (мы не в официальном браке). Нынешний мой врач такая говорит, надо оформить, ребенок то общий, но я ее обезоружила тем, что и прошлый то общий, больше не стала мне ничего говорить.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 21 Января , 2009, 21:02:35 »

Мария-Мирабелла, у вас кто врач? У меня Маганкова была. Оч нравилась! А насчет отношений мне никто ни разу ниче не сказал...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 21 Января , 2009, 21:08:52 »

Яшкина мать, у меня Федорина, у нее кольпоскопия вроде профиль. Про Маганкову слышала хорошие отзывы, пока в больнице лежала.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1117 : 21 Января , 2009, 21:10:49 »

_Varvara_, не заметила что померили))) так его 1 раз и хватит)) дальше только пуз контролируют как растет. если б были проблемы тебе б сообщили
Яшкина мать, сильно не расстраивайся. Катя хорошее имя. у меня вот тоже Катя. и золовка Катя и бабушка Катя (моя). а вот муж с мамой моей как-то сговорились без меня тоже на Кате, ну и теперь у нас Катя маленькая (особенно прикольно от 4летних племянников звучит))) и Катя большая. судьба у твоей свекрови конечно... но ведь это твоя девочка и ты ее воспитаешь, так что... сильно не расстраивайся и спорьте. а может вообще двойное имя?

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 21 Января , 2009, 21:20:43 »

babochka, и папаверин и дюфастон по 2 раза в день назначили. что то еще назначать, если и будут, то только после прихода анализов. Я алергик. А тонус постоянный, только когда сплю не чувствуется. :sad: Девочки нош-пу пить боюсь :idiot2: понимаю что глупо, но после рассказов мамы: им назначали для лучшего сокращения матки, что то ну ни как не верю в пользу :uglystupid2: Яшкина мать, вам все равно придется с мужем по этому поводу завести разговор. Хоть Катя и правда красивое имя (У меня дочка Катя :crazy2:), но если вы не хотите давать такое имя своему ребенку, то муж должен считаться с вашим мнением и желаниями!
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 21 Января , 2009, 21:35:14 »

Мария-Мирабелла, Федорина у меня с первым была - тоже никаких проблем!Lia, Неее, я противница двойных имен. Вот брат у меня назвал сына Лев-Алексей. Ну, не знаю.... Лев-Алексей Денисович Безвесельный :) Ну, мне смешно! :)Panika, ношпу можно, я правда с желудком мучалась, носам факт, что мне ее выписывали. Она ведь действительно спазмы снимает, а тонус - это спазм и есть.
 И, я согласна, девочки, Катя - неплохое имя. До знакомства со своей свекровкой, я мечтала, что если будет дочка, то , возможно, Катя, Но согласитесь, отношение к имени, все-таки формируется людьми с которыми вы знакомы и которые носили это имя.... И я, например, безумно люблю свою маму, но мне и в голову не приходило назвать ребенка в ее честь. Хочу, чтобы никаких ассоциаций...

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1120 : 21 Января , 2009, 21:42:45 »

Lia,  у меня за всю беременность сменилось 8 врачей... по-этому и беспокоюсь... потому что ведение беременности - никакое... Каждый раз приходишь, и каждый раз знакомишься с врачем. Молчу уже про потерю анализов и все такое...(( Не хочется в роддоме услышать неожиданную новость о кесареве...

Яшкина мать, меня тоже всегда задевало это общение с бывшими.. конечно, у меня менее серьезно, чем у Вас... Ох и бесилась я...)) И посуду колотила, и его...)) А потом как-то до меня доперло - что раз со мной, значит я лучше) Надо, наверное, себя любить... а мы только терзаем..
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 21 Января , 2009, 21:52:11 »

Яшкина мать, хорошо=)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 21 Января , 2009, 21:58:15 »

_Varvara_, 8 врачей?!! а у тебя прямо сомнения в своем тазе? ты в роддом как собираешься - заранее лечь или приехать по необходимости? в любом случае КС в родах лучше...

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #1123 : 21 Января , 2009, 22:06:09 »

Lia, ага... у меня уже мама смеется от такой медицины... мы сами себя ведем, говорит...))
Да не то, чтобы сомнения... просто... лучше проверить лишний раз... В роддом завтра едем записываться, посмотрим, что скажут... И прием завтра же... благо у последнего врача))
Ну не знаю, насчет КС... вообще не хочу... не естественно это... хочу сама... и настраиваюсь, соответственно.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 21 Января , 2009, 22:12:34 »

_Varvara_, ну не мучайся, посмотри в книжечке. Там где-то в начале есть такие  4 числа двузначных через тире. Если тока эти числа , знать, все хорошо. Остальное обязательно написали бы. если все равно сомневаешься, посмотри в Инете про узкий таз и сравни цифры, но я уверена, что это напрасно! :) И я согласна сLia, лучше КС в родах, когда малышик уже готов. К тому же, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы все были целы-здоровы. Не переживай! кстати,_Varvara_, посуду я не колочу, истерик слезных не закатываю, так.... исподтишка напоминаю иногда :) Не в том я, видимо, уже возрасте... :) И меня больше именно факт развода волнует. Потом ведь все имущество напополам. Итак  ей и квартира и машина в нагрузку, а ему тока долги.... Живем у меня. А вдруг заработает чего, обидно ж будет! :)

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 08:40:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓