Тан4ик
|
 |
« Ответ #1500 : 03 Февраля , 2009, 12:53:50 » |
|
babochka, нет еще, я запланировала на следующий вторник. Если дотерплю. Меня любопытство ест :) Но скрининг же на 22-24 неделях. Не хочу, чтобы отправили приезжать через неделю :) _Varvara_, а писать оттуда сможешь? Чтобы мы в курсе были и могли тебя поддержать :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1501 : 03 Февраля , 2009, 12:59:05 » |
|
_Varvara_, а что вдруг надумали сдаться? И еще: хотелось бы потом подробного отчета о роддоме.
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1502 : 03 Февраля , 2009, 13:03:29 » |
|
babochka, спасибо.
Тан4ик, не-а, к сожалению(( инет не переносной(( только если смс
Училка, обязательно))!! Туда же собираетесь??
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1503 : 03 Февраля , 2009, 13:05:30 » |
|
_Varvara_, ага, есть такие мысли.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1504 : 03 Февраля , 2009, 13:48:07 » |
|
А я со вчерашнего дня в декрете! :ура: Реально, правда, с сегодняшнего. Что-то в этот раз мне так дико хотелось декрет, аж жуть ;). Правда, у меня муж с дочей разболелись, дома лазарет :sad:. Старательно мажу нос оксалинкой, пью клюквенный морс, проветриваю комнаты, увлажнитель работает не переставая. Что еще сделать, чтобы не заразиться от них?
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1505 : 03 Февраля , 2009, 13:49:28 » |
|
Солнышко,изолироваться :2funny:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1506 : 03 Февраля , 2009, 14:03:00 » |
|
Солнышко, поздравляю с декретом. Тоже ждуууу его - уже куча планов. И вязанием заняться, и декупажем, и сделать Маше красивый столик. Еще спокойно по детским магазам походить и в Лас Книгас за чашечкой капучино выбрать хорошие книжки :) Ну и поспать, конечно :) Полностью согласна со Светл@ной, нужна изоляция. Особенно пока заразные. У нас наоборот на праздники было - я болела. Машу не целовала, не обнимала. "Я заразная!". И отправляли ее то к одной, то к другой бабушке на весь день. Ну и спала отдельно от нее, в другой комнате.
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1507 : 03 Февраля , 2009, 14:04:26 » |
|
Солнышко, поздравляю с декретом!!)) Я как-то так и не почувствовала сладость этого слова)) А вам оксолинку тоже можно!!... масочку марлевую... и вы - доктор... и в безопасности!!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1508 : 03 Февраля , 2009, 14:06:09 » |
|
_Varvara_,Тан4ик, спасибо :). А изолироваться не получиться -кто ж их лечить будет??? И изолироваться мне можно только за пределы Челябинска. А оксолинку я и так мажу.
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1509 : 03 Февраля , 2009, 14:26:35 » |
|
_Varvara_, удачи! скоро лялич будет рядом - так здорово!!! :) Все вот в декрет хотят, а я Так хочу на работу! Устаааала дома...сны стали мерзоидные сниться, состояние какое-то разбитое, сын старший со своей учебой достал -= в общем, получается в сумме премерзкое настроение... плакать хочется. В четверг на рием идти - думаю, не пойду. Не хочу их видеть - а давление и вес я самостоятельно измерю. Что делать с этой мерзотой на душе? Гулять? - не помогает - с сынулей гуляю каждый день, просто за шиворот себя выволакиваю. Заняться обустройством семейного гнезда? - тоже ерунда. Вчера заболела домработница, так я пять часов без передыху ползала - еще хуже стало...Опять я хандрю. И без моей работы мне плохо... И муж отдельной жизнью живет, хоть и говорит, что любит - а мне мало!   
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1510 : 03 Февраля , 2009, 14:34:34 » |
|
Яшкина мать, может погода на тебя так действует? Дык еще неделю вроде такая же смурь будет. А ты поделай что-нить бодрящее дух. То, что ты точно знаешь, беспроигрышный вариант. Музыка с танцами, любимая книга/фильм, наведение красоты, вкусняшка какая-нить и т.п. Ты ведь знаешь сама, что тебе поможет :) А работа... Работа счас вся у тебя тут, под боком и внутри :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1511 : 03 Февраля , 2009, 15:27:52 » |
|
Яшкина мать, кончай хандрить! Телек не смотри сразу лучше станет! )) _Varvara_, а чему не рада? В опб Хорошо! Тута весело, общие интересы у всех. )) поставь на телефон оперу и инет будет всегда с тобой.
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #1512 : 03 Февраля , 2009, 15:44:00 » |
|
Lia,Вы- то когда уже у нас родите? Что вам говорят? И как это- поставить оперу? Тож хочу!
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1513 : 03 Февраля , 2009, 16:13:16 » |
|
_Varvara_ , а почему решили сдаваться?
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #1514 : 03 Февраля , 2009, 16:15:07 » |
|
Львица, хотела бы в 5-ую, направление в ОПБ дали в 3-ю... Че т я в сомнениях жутких пребываю... Моя врач в ЖК сказала, что с моими отказами в карточке меня ни одни врач не захочет брать, даже платно... Грустно это все...
|
|
|
|
|