Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1575 : 05 Февраля , 2009, 13:59:03 »

Училка, даже не знаю :) Можно и так, и так, мне кажется. Вот старшего пельменя летом выписывали, одевали на него 2 высоких ползунков и кофточек. + шапочки, пинетки. И усе. Почему нет?! Думаю, медсестре на выписке, все равно, она в любое быстро ребенка оденет :)
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1576 : 05 Февраля , 2009, 13:59:16 »

Училка, мы в прошлый раз выписывались в мае,  в розовом пледике (он нам потом очень пригодился, снизу был кружевной уголок.
В этот раз я купила конвертик сиреневый флисовый на синтепоне, будет апрель (как и у тебя  ;)), думаю, что тоже туда уголок засуну (он у меня остался, одевали ж всего один раз). На счет ленточки-еще подумаю, надо приложить, как это будет смотреться
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1577 : 05 Февраля , 2009, 14:06:53 »

Мы себе купили конверт атласный на овчинке (нарядный) :) а родственница месяц назад уже в обычном слипике выписывались :)

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1578 : 05 Февраля , 2009, 14:15:13 »

Солнышко,у нас тоже конверт (или комбинезон - короче не знаю как назвать) на синтепоне. Про уголок я тоже думала, только не знаю получиться ли его туда затащить, т.к. капюшон не очень большой. Наверное надо попробовать.
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1579 : 05 Февраля , 2009, 14:20:28 »

Училка, зачем вам лишние траты, если вы уверены, что конверт, кроме как на выписку вам не пригодится? Этот же миг не для медсестры, и не для встречающих родственников, а для вас. А для мамы, как не украшай свой сверток, ценнее, красивее и лучше он не может быть по определению! :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1580 : 05 Февраля , 2009, 14:23:31 »

А мы с Димариком выписывались 2 сентября в 2006 - традиционное одеялко, 2 пеленушки, 2 распашенки, 2 шапчонки и синяя ленточка.
В этот раз на середину августа планируем родиться - комплект такой же. Правда, один вопросик меня задумывает: ленточку какую?   :смеется:

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1581 : 05 Февраля , 2009, 14:26:15 »

А я вот седня прием прогуляла. Сознательно! Бесит меня эта консультация и врач не нравится... Вроде ничего не бесплокоит, только вот наверно пора тест на гормоны сдавать?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1582 : 05 Февраля , 2009, 14:27:42 »

Яшкина мать, на какие гормоны? Ты про тройной тест?
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1583 : 05 Февраля , 2009, 14:28:35 »

У нас одеяльце (уголок и распашонки) были с разноцветным шитьем (розовый, голубой и зеленый)... Тут уж все дело в ленточке...

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1584 : 05 Февраля , 2009, 14:29:06 »

Яшкина мать,да я и уверена, что выписной конверт точно не пригодится. А вот одеяло и всякие прибамбасы нарядные к нему практически в полном комплекте лежат еще от старшего. Я представляю, как еще наши бабушки прореагируют, узнав, что ребенка родители не хотят заворачивать в одеяло. Они  нас со своими суевериями и т.д. периодически достают. Когда мы им сказали, что купили коляску, так столько наслушались... Теперь встал вопрос про кроватку, так  было сказано, чтобы домой хоть ее не заносили. Мы уже молчим, что ребенку все остальное практически куплено (пол-шкафа уже забито), нас совсем не поймут. При этом они говорят, что купят все сами, пеленки сошьют и т.д. (в принципе, как это было сделано со старшим - нас тогда с мужем просто не пускали в магазин).
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1585 : 05 Февраля , 2009, 14:30:39 »

Ну что ж... Ведь МАЛЬЧИК там у меня!! ...
    А сегодня утром встала и такое у меня настроение хорошее! Теперь я знаю, кто у меня будет и главное- что всё хорошо с ним там! Нарожают мне потом мои пацаны внучек, вот тогда и оторвусь!
Это же просто SUPER КРУТО!!!  :mrgreen:
Зато предсталвяете вот вырастут Ваши мужички -сколько поддержки,гордости,силы!!!
А о девочке,если что, можно будет и чуть-чуть позже подумать :ой засмущали: Я вот четвертого обязательно буду рожать-нам как раз следующего мальчишку нада бы  :смеется:
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1586 : 05 Февраля , 2009, 14:32:30 »

Яшкина мать,да я и уверена, что выписной конверт точно не пригодится. А вот одеяло и всякие прибамбасы нарядные к нему практически в полном комплекте лежат еще от старшего. Я представляю, как еще наши бабушки прореагируют, узнав, что ребенка родители не хотят заворачивать в одеяло. Они  нас со своими суевериями и т.д. периодически достают. Когда мы им сказали, что купили коляску, так столько наслушались... Теперь встал вопрос про кроватку, так  было сказано, чтобы домой хоть ее не заносили. Мы уже молчим, что ребенку все остальное практически куплено (пол-шкафа уже забито), нас совсем не поймут. При этом они говорят, что купят все сами, пеленки сошьют и т.д. (в принципе, как это было сделано со старшим - нас тогда с мужем просто не пускали в магазин).
У меня мама уже не пытается нашим что-то покупать, говорит: "я лучше деньгами дам, сами купите, что надо" Зато свекровь что-нибудь как отхватит: то большое, то маленькое, то вообще - глаза бы мои такого не видели...

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #1587 : 05 Февраля , 2009, 14:33:42 »

samamama, а сейчас-то кого вы ждете?

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #1588 : 05 Февраля , 2009, 14:36:42 »

Тан4ик, да, вроде так он называется... у меня 17-ая неделя пошла....

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1589 : 05 Февраля , 2009, 14:36:54 »

Нет в плане покупок для старшего - здесь все нормально: обязательно спросят что надо или деньгами дают, мы покупаем, а они дарят. А вот с пузожителем - всякие предрассудки. При этом сказали, что на кроватку и коляску денег они дадут (в подарок), но чтобы заранее покупать - ни-ни. Но мы с мужем им каждую неделю преподносим: то мы то купили, то мы это. И каждый раз один вопрос (особенно от моей мамы): а вы не боитесь?
Страниц: 1 ... 104 105 [106] 107 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 21:48:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓