amapola
« Ответ #165 : 26 Августа , 2010, 20:11:07 »
Пр*огрессивные Тех*нологии
мамаЛеся
« Ответ #166 : 15 Октября , 2010, 12:24:41 »
Она и наш врач :D . Домой ходит, как педиатр нас наблюдает вместо поликлинического. Очень удобно. Мне она тоже очень нравится. И про первый раз точно подмечено. она помимо Жемчужины в 1 детской поликилинике работает аллергологом-иммунологом. Центральный, Советский район может просто талон взять и пойти к ней на прием. А так ее кабинета телефон 2-32-22-46.
мы к ней ходим как к аллергологу-мне нравится...тоже хочу ее как педиатра домой...сколько она берет за один раз? и берет еще вообще деток-нам 4года будет...и как с ней договорится?
Nataly1603
« Ответ #167 : 15 Октября , 2010, 13:59:47 »
Она и наш врач :D . Домой ходит, как педиатр нас наблюдает вместо поликлинического. Очень удобно. Мне она тоже очень нравится. И про первый раз точно подмечено. она помимо Жемчужины в 1 детской поликилинике работает аллергологом-иммунологом. Центральный, Советский район может просто талон взять и пойти к ней на прием. А так ее кабинета телефон 2-32-22-46.
мы к ней ходим как к аллергологу-мне нравится...тоже хочу ее как педиатра домой...сколько она берет за один раз? и берет еще вообще деток-нам 4года будет...и как с ней договорится?
Тоже интересует. Были у нее в Жемчужине, напишите пожалуйста, кто знает. Нам 3 месяца
amapola
« Ответ #168 : 15 Октября , 2010, 14:23:19 »
Тоже интересует. Были у нее в Жемчужине, напишите пожалуйста, кто знает. Нам 3 месяца
в след раз на приёме договоритесь с ней, да и всё. либо возьмите визитку с её сотовым телефоном, потом позвоните.
ИриSkА
« Ответ #169 : 13 Ноября , 2010, 14:40:33 »
Мамочки, я вот читала, что анализы у малышей до 5 лет неинформативны. Как же тогда выявить на что аллергия? Когда мы кушали титю, сыпало на все коровье (даже на мясо и кисломолочку), на свинину, на все куриное. Перестала есть мучное, кисломолочка - козья, мясо - кролик и индюшка. Антигистамины пропили, очистились. Потом перевелись на смесь (в 4 мес. отказался от тити, но до 7 я его кормила своим молоком сцеженным). Пробовали козью - не пошла (хотя когда я молочку козью ела - все в норме), в результате остановились на соевой. Были чистенькими 2 месяца, а в 9 мес. все опять обсыпались. Ничего нового не вводила, химию домашнюю не меняла... Сейчас убрала у него из меню практически все, но все равно не могу добиться ремиссии... Слышала раньше была клиника "Аллерг*омед", что там как-то обследовали лялек и сразу все выявляли, устанавливали диету... Но сейчас ее нет. Были на приеме у аллерголога Блинковой Ирины Витальевны , в ГКБ №1 (по месту жительства), которую все хвалят, НО! она нас не взяла на учет (мы были в период ремиссии, так как запись к ней за 2 месяца), нового она мне не сказала ровным счетом ничего (все и до нее знала уже), анализы никакие не выписала... короче, не знаю, куда обращаться... может, у нее заплатно другое отношение будет?
amapola
« Ответ #170 : 13 Ноября , 2010, 15:29:45 »
Вроде до 3 лет не делают аллергопанель, а она вполне информативная.
Anjuta
« Ответ #171 : 06 Декабря , 2010, 23:39:34 »
ИриSкА , мы тоже у Ирины Витальевны наблюдаемся. Правда, платно, потому что вы верно сказали - запись в пол-ку к ней за 2 месяца. Дочери сейчас полтора годика, в 11 мес полежали в больнице с крапивницей, три дня выводили... но там по крайней мере было более-менее понятно на что - передозировка свечей от температуры. С тех пор свечи на ставим, если что - чистый парацетамол в таблетках. Все прошло. Но сбой в организме сделал своей дело - за лето еще 3-4 раза была крапивница, причем совсем другой формы - как следы от ожогов крапивой на самом деле, такими волдырями на сгибах локтей, под коленками... ужас, я может сумасшедшая мама, но аллергии боюсь не просто боюсь а панически. Эти высыпания проходили достаточно быстро от 10 капель Зиртека, в эти разы уже скорую не вызывали, боялись что снова увезут в больницу, ну и плюс потому что достаточно быстро проходило, просто сидела сутки возле ребенка, контролировала каждый вздох и проверяла каждый сантиметр кожи, чтобы в случае повтора уже сразу же звонить в скорую. Сразу хотела пойти к Блинковой, но летом врачи в отпуске, попали к др врачу в 1й поликлиннике, тоже ничего нового не услышали - диета, диета... Блинкова назначила иммунограмму, общ анализ крови. Просила в случае чего - фотографировать высыпания на телефон или куда угодно, чтобы потом ей показать. Пробы до 3х лет не делают... да я вам больше скажу - мне 30 с хвостиком, а тоже никаких проб не делали - как их делать если аллергия, причем достаточно сильная и острая, бывает в совершенно разные моменты от совершенно разных продуктов (впрочем, опытным путем установлено что все-таки это или какой-нить дурацкий сок из консервантов, или какая-нибудь химия пищевая в смысле украшений пироженых и т.д.) . Три месяца пропили зиртек. На его фоне ничего не было. Перестала кормить грудью (было подозрение что все-таки при строгой диете у дочери - могло что-то "Достаться" от меня). Посмотрим как дальше. Надо бы как-то к прививкам переходить, еще нет ни одной... Но очень побаиваюсь и пока Ирина Витальевна меня и не торопит. Едим определенное количество продуктов и ничего нового. Все можно перечислить парой строк. И пока даже не собираюсь вводить ничего нового. Все полезное и необходимое мы едим, а вкусностей-сладостей она еще наестся, вся жизнь впереди. Поэтому совет - если у вас сейчас обострение - свяжитесь с Блинковой и покажите ребенка в период обострения, пусть посмотрит. Хотя я так подозреваю что вы говорите ни о аллергии, а скорее об атопическом дерматите и диатезе. Здесь кроме аллерголога нужен адекватный и профессиональный гастроэнтеролог, чтобы он сказал что с его стороны претензий нет. А если у вас дисбактериоз, да не простой а с какими-нить стафилококками протеями и иже с ними - то тут какой вопрос к аллергологу... тут животик лечить надо.
Лора Ромашкина
« Ответ #172 : 23 Марта , 2012, 10:51:24 »
девочки, срочно нужна консультация аллерголога, подскажите куда обратиться...очень нужно, у ребенка конъюнктивит,окулист сказал,что аллергическое на сладкое, хочу попасть к хорошему аллергологу
Пелагия
« Ответ #173 : 23 Марта , 2012, 10:59:39 »
Лора Ромашкина , Наш аллерголог принимает в Фамилии. Михалева Елена Евгеньевна. Врач высшей категории.
AVA
« Ответ #174 : 23 Марта , 2012, 11:03:03 »
девочки, срочно нужна консультация аллерголога, подскажите куда обратиться...очень нужно, у ребенка конъюнктивит,окулист сказал,что аллергическое на сладкое, хочу попасть к хорошему аллергологу
мед.центр АллергоМед на Плеханова 19-а 777-85-97 Шепелева Ирина Мтхайловна, сама у нее наблюдалась в детстве)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Лора Ромашкина
« Ответ #175 : 23 Марта , 2012, 11:11:51 »
AVA ,Пелагия , спасибо большое!
Peppy
« Ответ #176 : 02 Апреля , 2012, 17:46:29 »
мед.центр АллергоМед на Плеханова 19-а 777-85-97 Шепелева Ирина Мтхайловна, сама у нее наблюдалась в детстве)
так нет по этому адресу АллергоМеда
Испанка
« Ответ #177 : 16 Апреля , 2012, 21:04:43 »
Девочки, сейчас уже что-то цветет аллергенное? У нас появились сопли, недавно выписались после ОРВИ. Вот думаю уже аллергическое может быть? Мы аллергики, в мае из дома выйти не можем.
Все будет хорошо!
Пелагия
« Ответ #178 : 17 Апреля , 2012, 11:03:44 »
Rysalka , Сейчас еще ни чего не цветет.Сейчас просто пыль.Промывайте нос,лицо. Можно антигистаминное.
Кузенька
« Ответ #179 : 06 Июля , 2012, 23:02:03 »
так нет по этому адресу АллергоМеда
Шепелева сейчас принимает в Кемме на Российской, 67.
Перешли за педиатром в этот медцентр. Вот теперь сама думаю: толи по старой памяти пойти к Михалевой, толи все же попробовать к Шепелевой