strowbbbery
« Ответ #180 : 06 Сентября , 2012, 18:25:18 »
Шепелева сейчас принимает в Кемме на Российской, 67. Перешли за педиатром в этот медцентр. Вот теперь сама думаю: толи по старой памяти пойти к Михалевой, толи все же попробовать к Шепелевой
Читала много отзывов о них. И как? Вы попробовали к Шепелевой сходить? Или все же к Михалевой пошли? Нам тож очень срочно нужно сейчас найти хорошого аллерголога....то что у нас есть алергены мы знаем по анализу крови...нам нужно выяснить на что и от чего? И еще педиатр говорит что смахивает на бронхиальную...надо срочно выяснять
Пелагия
« Ответ #181 : 06 Сентября , 2012, 18:31:38 »
strowbbbery , Идите к Михалевой. Она астматиков хорошо лечит. У нее внук астматик,поэтому у нее все перед глазами и на гормоны не сажает. И вообще,мне она очень нравится.
Alina
« Ответ #182 : 06 Сентября , 2012, 18:35:58 »
буду вникать
АлиБория
« Ответ #183 : 11 Января , 2013, 10:15:52 »
девочки, ищу аллерголога, к Михалевой только на 22 января запись,а у сына просто капец что уже,ждать так долго не смогу... к кому еще пойти? К Шепелевой вот нарыла, она нормальная как специалист? К кому еще можно? чтобы грамотные и чтобы результат был
amapola
« Ответ #184 : 11 Января , 2013, 10:49:03 »
АлиБория , я тебе ответила в теме про дерматит, читала?
Kofe s mentolom
« Ответ #185 : 16 Апреля , 2013, 22:40:19 »
Девочки как найти Пищальникова, где он принимает?
оля115
« Ответ #186 : 05 Июня , 2013, 13:11:16 »
Тоже были на днях у Михалевой. Понравилось, грамотно и четко все объяснила. Провозилась с нами 1,5 часа. Назначила лечение и анализы. По результативности сказать пока ничего не могу. Пролечимся - напишу. Меня знаете что бесит. Наши врачи (бесплатные) в течении 8 лет не могли диагноз ребенку поставить правильный :tickedoff:. Было все: и кашель ночной, и сыпь, и насморк (весной и осенью)и т.п. Приходим в поликлинику, жалуемся на ночной кашель, только ночной (!), причем до рвоты доходило, а утром встает как ни бывало - говорят: дышите лаз*олваном. Через неделю опять приходим и опять дышите лазолв*аном...Я уже и в слезы... не помогает... А они опять дышите ла*золваном.... И так в течении 3-х лет. Я конечно понимаю, что поздно спохватилась, что сама виновата, но никогда я с таким не сталкивалась!!!! Если бы вовремя поставили диагноз, может удалось бы избежать осложнений. Неужели у нас в бесплатных поликлиниках не осталось грамотных специалистов? Мало платят -да, но зачем тогда там работать? Идите в торговлю или еще куда-нибудь. Ведь все-таки от них зависит здоровье и дальнейшая жизнь деток!!! Фу..., накипело.
AVA
« Ответ #187 : 06 Июня , 2013, 08:48:51 »
девочки, ищу аллерголога, к Михалевой только на 22 января запись,а у сына просто капец что уже,ждать так долго не смогу... к кому еще пойти? К Шепелевой вот нарыла, она нормальная как специалист? К кому еще можно? чтобы грамотные и чтобы результат был
у Шепелевой сама лечилась, отличный спец, сейчас в Аллерго-меде принимает, идите.
оля115 , никому ничего не надо кроме нас самих, это же давно понятно) За деньги или по связям - еще хоть какой-то вариант, а просто в потоке - нет, к сожалению.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
strowbbbery
« Ответ #188 : 20 Октября , 2013, 10:22:01 »
strowbbbery , Идите к Михалевой. Она астматиков хорошо лечит. У нее внук астматик,поэтому у нее все перед глазами и на гормоны не сажает. И вообще,мне она очень нравится.
Вот уже год как у нее наблюдаемся...я не нарадуюсь на нее!!!
почему только я раньше не спохватилась и мы не обратились к ней...замечательная и как доктор и как человек
Девочки, а кто у нее лечился и проходил имунную терапию там на выбор либо капельки в рот, либо подкожно уколы...по эффективности говорит одинаково...решать только вам...вот я теперь и в раздумиях вся...расскажите кто проходил через это?
нюрчик
« Ответ #189 : 19 Ноября , 2013, 15:20:19 »
девочки, есть ли отзывы об этом специалисте. Может уже есть темка или кто-то ходит и наблюдается у этого врача?
Ольга Воронина
« Ответ #190 : 11 Января , 2014, 22:08:29 »
Мы тоже наблюдаемся у аллерголога Блинковой Ирины Витальевны. Мне нравится этот врач...
малёк
« Ответ #191 : 11 Января , 2014, 22:57:42 »
Мы тоже наблюдаемся у Блинковой. А тут у меня чего-то накипело, решила еще к другому доктору сходить на консультацию. Пошла к Михалевой. Она так удивленно на меня посмотрела и сказала: "От Блинковой ко мне еще никто не приходил, у вас хороший врач". А мне просто надо было услышать еще одну точку зрения на наше состояние. :) Диагнозы совпали, лечение тоже. Я немного успокоилась. :)
Laska
« Ответ #192 : 12 Января , 2014, 16:10:45 »
Девочки, а к иммунологу-аллергологу Биргер Ольге Викторовне кто-нибудь ходил?. Поделитесь отзывами.. И еще вопрос: где принимает Михалева?
малёк
« Ответ #193 : 12 Января , 2014, 19:57:07 »
Laska , Михалева в Фамилии принимает.
Laska
« Ответ #194 : 12 Января , 2014, 20:57:05 »
малёк , спасибо!