Яна1982
|
 |
« Ответ #60 : 18 Ноября , 2008, 12:51:23 » |
|
Mirakle, врачи говорят что ребенок это перерастет или все может перейти в более тяжелое заболевание например в астму. Поэтому и советуют не допускать чтобы ребенок болел. мы например по совету Блинковой не ходим в садик. Хотя нам уже 4,5 года. Мы ограничили до минимума общение с детьми особенно сейчас осенью, зимой. Не ходим с ней вдвоем по магазинам, я вечером хожу одна, пока доча с папой или идем что то брать к примеру на рынке, где как говорится нет закрытого пространства. Мы стали эти советы соблюдать и к примеру вот с января по май 2008 мы не болели совсем. Решили что иммунитет укрепился и пошли в садик. Результат через 2 дня мы в больнице с ларингитом. Потом вылечились опять 2 месяца не болели. В санатирий поехали опяьт близкий контакт с детьми и мы болеем. Нам ставят еще респираторный аллергоз. он и проявляеться так идет реакция организма ( в нашем случае ларингит) на любую инфекцию Сейчас до сентября 2009 опять у нас медотвод. Здоровы, тьфу - тьфу- тьфу. Дома бегает босиком, не кутаем, спим с открытой форточкой. Даже у меня наутро горло побаливает. А доче ничего. Конечно это тяжело без контактов с деьтми. Но я думаю пусть будет лучше здоровая, чем с пожизненым диагнозом астма. тем более степени астмы бывают разные, можно всю жизнь на гормонах потом жить. А общение надеюсь наверстает. Во всяком случае я на это надеюсь. НЕ БОЛЕЙТЕ.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #61 : 18 Ноября , 2008, 12:53:20 » |
|
Мы у Блинковой в пятницу были, а в отпуске она вроде летом была. Как врач она мне очень даже симпатична :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #62 : 18 Ноября , 2008, 15:15:57 » |
|
Михалёва Е.Е. очень хороший врач. Где найти уже писали.
|
|
|
|
Mirakle
|
 |
« Ответ #63 : 18 Ноября , 2008, 16:36:27 » |
|
Мы тоже в садик пытались пойти,первый раз на 4 дня хватило,второй на 2 :cry:Сейчас после второй попытки четвертую неделю уже болеет,только начинает проходить и опять по новой!Небулайзер уже не убираем в коробку :sad: Гидрокартизон добавлять 1 мл на 4 мл физраствора.Помогает!Еще можно вместе добавлять адреналин и гидрокартизон,но мы по отдельности делаем. Мы,наверно,не у Блинковой все-таки на приеме были,завтра поедем с готовыми анализами,посмотрим,что нам скажут. Мне еще посоветовали аллерголога Жакова(если правильно пишу фамилию),попытаемся к нему попасть.
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #64 : 18 Ноября , 2008, 17:23:31 » |
|
а про Самохвалова что можете сказать? В первой городской принимает.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #65 : 18 Ноября , 2008, 18:10:43 » |
|
Mirakle, напишите пожалуйста что вам скажут на приеме аллерголога
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #66 : 18 Ноября , 2008, 19:46:06 » |
|
Сиамка, вы врача по популярности выбираете или по профессионизму? Странно инфу собираете!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #67 : 18 Ноября , 2008, 19:50:52 » |
|
Vendett@, по профессионализму. А то что спросила про Самохвалова-что в этом предосудительного? Пока не могу дозваниться до него, вот в свободное время и интересуюсь. Я Вас чем то задела?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #68 : 18 Ноября , 2008, 21:25:26 » |
|
Аллерголог для кого? для ребенка или для мамы? судя по ответам для ребенка... тогда темка не там открыта :tickedoff:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #69 : 18 Ноября , 2008, 21:28:12 » |
|
Сиамка, больше похоже на сбор сплетен. Пока вы с человеком конкретно не встретитесь, вы не поймете что это "ваш" врач, то есть у вас схожие подходы к диагностике и лечению.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #70 : 18 Ноября , 2008, 21:58:55 » |
|
Vendett@, естественно без встречи не понять. На счет сплетен я не согласна, я же не спрашиваю о каких - то отрицательных моментах. Вы мне посоветовали врача как и многие другие, и Вам и всем остальным я ОЧЕНЬ благодарна. Спасибо! Но право выбора за мной, поэтому я и решила узнать ещё об одном враче-Самохвалове. Когда прочитала Ваше сообщение в личке, у меня такой подъем был-думаю всё! он! Пришел муж с работы, мы с ним обсуждали кому звонить. Может поэтому меня и чуть-чуть ввело в заблуждение. И ещё то,что для встречи с врачем, чтобы понять "наш" это врач или нет, нам надо проехать немало км. Поэтому перестраховываюсь и набираю больше информации. Надеюсь понятно объяснила, хотя Максимка всячески старался маму вытянуть из-за компа:) Всё, пошла. Благодарю всех кто принял участие в обсуждении:)))) Думаю на эту тему и дальше общать-проблема то у нас одна.
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #71 : 19 Ноября , 2008, 23:18:19 » |
|
Так,девочки,СТОП!Если говорите,что снимаете гидрокартизоном,адреналином и нафтизином.ДЛЯ ВСЕХ!!!Знайте,что это очень опасно делать в домашних условиях.Нам ни кто ,не валентина Никитична (лечащий врач из больницы на ЧМЗ,ни наш врач аллерголог-иммунолог,у которого наблюдаемся с рождения)ни кто не разрешил делать это в домашних условиях.Только пульмикорт и атровент.Но не следуйте моему совету то же.Это должен прописать только ваш лечащий врач.И только он.Он несет ответственность за вашего ребенка.А все те препараты,кторые нам запрещают делать дома,они оч.опасны в мельчайшей передозировке.Нам 4,5 года и наши ларингиты не стали реже.Вот как раз сейчас и болеем.Вчера ночью ингалировались каждые два часа.Сегодня будем каждые три часа.Завтра,надеюсь,можно уже будет вздохнуть.А то я как заведенная пружина.
|
|
|
|
Палыч
|
 |
« Ответ #72 : 20 Ноября , 2008, 00:24:35 » |
|
Полностью согласен с предыдущим постом. Все лекарственные препараты должен назначать лечащий врач. Покупая у нас ингаляторы многие интересуются: а какие лек-ва нам применять, в какой дозировке? Никто кроме врача вам не скажет. Сашеньке: имейте ввиду, распылитель у небулайзера рекомендуют менять прим. через 100 ингаляций (если конечно у вас не распылитель фирмы PARI).
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #73 : 20 Ноября , 2008, 10:21:23 » |
|
Я помню когда мы в болели ларингитом и я сама пока ждала скорую накапала в ингалятор атровент (дозировку я знаю) и стала ингалировать ребенка. Просто по опыту знаю что скорая может ехать 20 мин. У нас так как то было. Лучше ребенку не становилось. Врачи приехали и вот что сказали. Атровент, Беродуал и Пульмикорт он применяеться не при стенозах гортани и ларингитах. А при одышке, что то с легкими а это уже другая беда. Это уже прямой пуьт к астме. А вот именно при ларингите нужен или адреналин или нафтизин. Тоже самое нам сказала и пульманолог детский Кононенко. Мы у нее как то лежали в пулимонологии. Именно поэтому при ларингите убирают стеноз а потом ингалируют только физраствором. Во всяком случае насколько я знаю.
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #74 : 20 Ноября , 2008, 23:17:05 » |
|
Яна1982,Да,Яна,совершенно верно.У нас то же так и было.Ингалировали пульмикортом при стенозе не помогло.Врачи скорой и врач больницы сказали однозначно атровент и пульмикорт нельзя.И тем самым поставили для меня под большое сомнени компетенцию нашего врача.НО...Во первых,я потом стала узнавать у др.хороших спецов.Все в один голос говорят пульмикорт.А самое крутое,это когда я на днях беседовала с мамой из дочкиного садика.Они выписались из больницы 3 нед назад после ларингита.И оказывается,лечились у того же врача.что и мы.так вот,этот врач сказал им ингалироваться пульмикортом. (когда мы лежали там,наш домашний лечаший врач консультировала врачей больницы)И так что,если стеноз,то только скорая.А в это время.Ингаляции,открыть горячую воду в ванной и сидет там и дышать,притом,лучше с ингалятором.Маме успокотся(правда не знаю как).Вот этоговорит нам наш врач.Вот мы сейчас болеем,у меня в квартире влажность 70%.Доча минералки во время болезни пьет по литру в день боржомеодобной.Нос промываем минералкой.Ни каких сушащих.Кстати,кварц то же нельзя.Хотя в больнице его делают.В нос мы капаем только эуфорбиум композитум или виброцил.Они не сушат носоглотку.И т.д А когда у нас был стеноз.Я во первых,ее мало поила,как обычо,во вторых-увлажнитель не включала.Понадеялась,что на улице и так влажно.да и вирус это мощнейший был именно с ларингитом.У нас в группе не заболело только три чела.а все остальные именно с разной степенью ларингита.Воспитатель говорит,что это в первый раз так было за ее деятельность,когда столько челов подряд заболело в течении двух недель.Кстати,в больнице нам сказали,что в дом.условиях нельзя снимать не адреналином не нафтизином.
|
|
|
|
|