Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аллерголог
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 20 Ноября , 2008, 23:19:42 »

Палыч,Спасибо за иформацию.У нас omron comp A-I-R.И еще какой то маленький ультразвуковой.Но он убран (походный)А чего так часто?И распылитель,это насадка на трубочку куда лекарство заливается?
Сообщить модератору   Записан
Палыч
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 20 Ноября , 2008, 23:50:04 »

Cашенька,
Если можно задайте тот же вопрос в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13454.0.html (тема моя, я в ней консультирую), информация может быть полезна и другим. Отвечу максимально полно.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 21 Ноября , 2008, 08:38:49 »

Cашенька, я всегда тоже во время стеноза вызываю скорую Но всетаки паралельно делаю ингаляцию с адреналином. Потому что как то скорая ехала 20 мин. А так при стенозе и до реанимации недалеко. Но знаете вот последний наш приступ. Начался ночью ларингит и вызвали скорую. И затруднение дыхания, было только при плаче. То есть в спокойном состоянии  был только лающий кашель. И скорая нас оставила дома. Я просто в глубине души надеюсь что мы это перерастаем. А Вас доча сейчас болеет, был приступ? скорая не забрала в больницу?

Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #78 : 21 Ноября , 2008, 10:12:12 »

Мы тоже попадали в больницу с ларингитом,там нам посоветовали ингалировать с адреналином и гидрокортизоном(это в Самаре было).Потом в Челябинске уже мы вызывали скорую и нам тоже сказали ингалировать по схеме: сначала с адреналином,потом с гидрокортизоном пару раз,затем просто с физраствором каждый час первую ночь,потом реже.Результат моментальный.Сейчас я уже привыкла к этим ларингитам,как это не печально :cry:,как только приступ начинается,пробуем снять ингаляциями с физраствором ну и в ванной сидим до одурения,если нет улучшений,то подключаю серьезные препараты.Скорую уже стараюсь не вызывать,пока(ттт),получается снимать самим.Скорая,в любом случае,предложит госпитализацию,а там будут делать те же самые ингаляции.Конечно,если состояние совсем тяжелое и ничего не помогает,то надо вызывать!

Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 21 Ноября , 2008, 23:07:28 »

Яна1982,Cейчас доче лучше.Хотя,начался трахейт и пришлось подключить сумаммед.Но увы....По другому ни как.Нам хорошо,к нам врач каждый день ходит и еще созваниваемся с ней по 100 раз на дню.Сейчас ингалируемся с атровентом или лазолваном или просто физ.р-р.Но устала ужасно,с воскресенья сплю часа по два.Приходится,что бы не перептать по многу раз перечитывать название лекарств.которые даю.А то как то раз было,когда дочь маленькая,года 2,была,дала вместо зиртека атровент.Во.меня чуть кондрат не хватил.Позвонила врачу.Она говорит,срочно рвоту,потом позвонила реаниматологу и у него узнала,что 5 капель атровента внутрь,это не так страшно.С тех пор все время перечитываю название препаратов,прежде чем дать.
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 21 Ноября , 2008, 23:09:50 »

Mirakle,Да я знаю,что эти препараты помогают здорово,но нам и в больнице категорически сказали,что в домашних условиях их не давать.Теперь когда болеем,пье минералку как верблюды и всяк.другое делаем нужное.
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 21 Ноября , 2008, 23:11:40 »

Кстати,у нас один небулайзер ультразвуковой был (и есть),но после стеноза купили компрессорного типа.Мне кажется,что компрессорный лучше,эффективней.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 21 Ноября , 2008, 23:50:48 »

Ой девочки. Вот читаю вас и думаю когда же детки наши перестанут так болеть. Я вот к своей каждую ночь просыпаюсь и слушаю храпит или нет. у нас приступы ларингита именно так начинались. Ночью внезапно начинала храпеть. И вот даже если мы не болеем я всеравно каждую ночь проснусь, послушаю как дышит и дальше сплю. Мне моя мама говорит что я уже стала параноиком. Я очень мнительная наверное. Еще заметила что Мариша еще неболеет а у меня уже внутреннее чувство подсказывает, что она заболеет. Это ли не параноя?

Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 22 Ноября , 2008, 14:54:28 »

Яна1982,Это не паранойя,это материнская любовь.Наверное,хотя я то же думаю.что паранойя у меня.Я недели за две начинаю чувствовать предстоящую болезнь.И еще,у меня Дашка только отъестся,так жди,что заболеет.А храп-это точно,признак ларингита (стеноза)А еще и голос сиплый.Вчера вот с мужем разговаривали,что надопереезжать хотя бы на северок(живем в грязном центре)или дом покупать не далеко от города,но что бы скорая успела.Хотя у самих земли 12 га,но до кризиса думали,что быстро начнем строит-во и естествено,себе построим,а сейчас пока земля стоит.Так,что может северок.Там все эе почище.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 22 Ноября , 2008, 15:38:46 »

Да на северке ужас. Я раньше там жила. Сейчпс живем в Ленинском и транспорта становиться тоже очень много. Живем возле Авроры. Мне фтизиатр говорил: что вот дома которые за теплотехом, они находяться как бы в низине и вот там скапливаеться весь дым от машин и какого то там завода . И вот по статистике врачей. Там у каждого второго ребенка бронхолегочные заболевания.  Ужас просто.
 Мы вот в ноябре на 3 недели уезжали в Тамбовскую обл. к бабушке в деревню на свежий воздух и козье молоко. Там на сотни километров нен ни одного предприятия. Да и в самий деревне машин почти нет ( все молодые в Москве, а старики и не ездят). Так вот . Там Мариша с улице не заходила. Хотя было не жарко. И домой придет. Ноги ледяные, нос холодный. И не насморка. ничего.  Сашенька. А вы пробовали на юг сьездить? нам вот аллерголог не разрешила менять так силино климат.

Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 22 Ноября , 2008, 15:51:37 »

Мы каждый год в Турцию ездим,но только не менее чем на три недели.Детям на меньше нельзя.Обычно 4 недели,в этом году только три.Мне кажется,без моря бы мы загнулись
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 22 Ноября , 2008, 15:54:16 »

А на северке мне кажется чище,т.к весь дым от заводов к нам тянет.Роза ветров такая.Летом в жару вообще что то с чем то.А когда мы на море едем,то такую сумищу лекарст берем и ни разу не пригодились (ттт),а отдыхали на Тургояке в Фон-граде,так такй вирусухой переболели.Ужас (ОРВИ)С такой температурой.В этом году,думаем в Израиль съездить.
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 22 Ноября , 2008, 15:55:01 »

У Вас Марьяшка чуть старше моей.У Дуськи 10 июля Д.Р
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 22 Ноября , 2008, 16:39:21 »

У нас мариночке 4,5 года. 24 иння день рождение. Мы этим летом в  санатории отдыхали в области и тоже болели.  Как на вторую неделю заболели. Так и до конца заезда продолжалось

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 22 Ноября , 2008, 17:01:07 »

А вы пробовали на юг сьездить? нам вот аллерголог не разрешила менять так силино климат.

У меня тоже оба аллергики, часто болеющие, у сына часто ларингит, БА под вопросом.
Два года подряд ездим на море, тоже на 21 день. И посоветовала нам аллерголог, она нам это с сыниного года говорила, но вот смогли только недавно.
И очень, скажу вам замечательно. В прошом году были в Турции ,в этом -в Египте. Так вот Египет мне в плане климата понравился больше. Если в Турции мы умудрились переболеть, сын вообще ангиной, да и у него аллергия его подсыпала - постоянно чесался, то в Египте все было просто прекрасно . Каждый день ели мороженое - ни горло, ни кожа не отреагировали (здесь у нас такой номер не проходит, сразу обсыпаемся). Даже позволяли себе некоторые вольности в питании: сок гуавы, мясо с ананасовой подливкой, арбузы-дыни, сладкие булки с сахарной глазурью, да и всякого еще..., на это все мы бы здесь  :uglystupid2: А там - отлично, ни одного пятнышка, ни одного чиха, горло отлично тоже (хотя я с собой брала полаптеки, ингалятор...). И, я бы сказал, сейчас дела у нас получше и в плане аллергии, и в плане болезни. И реже, и по продолжительности меньше.
Так что, может, стоит на море?
Единственное, я не везла маленьких, в том году мелкой было 2,5, вот и решились.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:39:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓