Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аллерголог
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 22 Ноября , 2008, 23:23:04 »

Так мы то же только с двух лет ездим.Это я так говою-каждый год.На самом деле всего три раза были (но все же каждый год)
Сообщить модератору   Записан
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 22 Ноября , 2008, 23:24:53 »

Яна1982,Так мы с вами по возрасту очень близки.В садик ходите?
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 23 Ноября , 2008, 10:07:12 »

Сашенька, мы в садик не ходим. Место есть. Сейчас у нас опяьт медотвод до сентября 2009. ПРосто как только идем в садик она сразу же заболевает и обязательно ларингит.Часто кашель очень долго продолжаеться. Доходило даже до бронхоскопии. Поэтому мы ограничили контакты, в том числе не ходим по кружкам сейчас, так как сейчас много детей болеет. Некоторые дети ходят с соплями, кашлем и нормально. А у нас сразу ларингит. Если кашель начинаеться то месяца на 2. Ужас просто. Конечно дома мы занимаемся. Учимся читать и т.д . Но всеравно и мне и ей тяжело. На следующий год будем опяьт пробовать идти в садик. Может не будет так болеть. Просто врач говорит или ребенок это перерастет (что не надо давать часто болеть), или уже разовьеться астма. Пока мы угрожаемые по астме. А это уже на всю жизнь. А вы ходите в садик? И как, часто болеете?

Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 23 Ноября , 2008, 12:31:28 »

Яна1982,Мы ходим с прощлого года.Т.е с трех лет.Болели в прошлом году около 8 раз.Но это считается нормой для городских детей.До 12 раз за год считается нормой оказывается.Как я тебя понимаю на счет сидениядома.Мы как заболеваем-хоть в петлю лезь.Мало того моральный напряг,все время боишься за дочку,так еще и сам себя каким то не состоятельным в жизни чувствуешь.Нам повезло,когда Даша родилась мы сразу пригласили врача на частное наблюдение и она оказалась как раз аллерголог-иммунолог.Один раз у нас был стеноз,но я все же сама виновата.Я говорю,Дашу не поила как надо при температуре,хотя она сипела,увлажнитель не включала и т.п.А наша врач ведет нас классно.Дашка болеет,она каждый день приходит,созваниваемся без конца.Даша с ней обязательно на ночь и днем поговорит по телефону,что бы та слышала дыхание и голос.Если что-ночью звоню.Она послушает дашу и говорит,вызывать скорую или нет.Нас только не выписывает в садик долго по три недели (обещала как то месяц).Что бы уж до конца выздороветь.Мы так же Дашку не водим ни куда,что бы контакта не было.Городской транспорт ,это вообще для нее экзотика.Ну и еще-садик у нас хороший.По 15 челов в группе.И воспитательница,мне кажется,самая хорошая.
Палыч
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 23 Ноября , 2008, 22:33:16 »

Cашенька,
Отвечу на ваш вопрос по небулайзерам:
Все распылители (кстати, именно они называются небулайзерами, а, в комплекте с компрессором, трубкой, маской и т.п. образуют ингаляционный прибор) имеют вполне определенный срок службы, по истечении которого отверстие в распылителе "разрабатывается" и прибор начинает производить все более крупные частицы, которые не доходят до "места назначения". Причем, пациент при ингаляции не замечает никаких изменений - "процесс" идет, аэрозоль образуется, препарат "уходит". Но эффективность лечения снижается, риск побочных эффектов возрастает.
Кстати, по Вашему ингалятору: Омрон'ы рекомендуется применять для лечения бронхиальной астмы (в них вырабатывается самая мелкая фракция аэрозоля (2-5 микрон) они предназначены для доставки препарата в нижние отделы легких, со средними (4-6 микрон) - для трахеи и крупных бронхов, с крупными (6-10 микрон) - для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, носоглотки).
И еще: в ультразвуковых ингаляторах НЕЛЬЗЯ применять гормональные препараты.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2008, 22:42:13 от Палыч » Сообщить модератору   Записан
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 23 Ноября , 2008, 22:56:15 »

Палыч,Cпасибо.тольковот не много не понятно.Какое отверстие в полипропилене может разработаться чрез сто ингаляций?
Палыч
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 23 Ноября , 2008, 23:27:51 »

Cашенька,
Компрессорные небулайзеры формируют аэрозольное облако за счет продавливания через узкое отверстие в камере, содержащей лечебный раствор, мощного потока воздуха, нагнетаемого компрессором.
Это цитата из ответа сервисной службы ОМРОН. 
Если не понятно, какое все-таки отверстие, то смогу только пальцем показать :смеется: (по другому наверное не получится).
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 23 Ноября , 2008, 23:46:07 »

И что,каждые 100 ингаляций менять???????????????? Разоришься.А что,наш Омрон,при фракции 3 микрн не подходит для ларингита? У меня их уже два.Палыч,Ну скажите,что подходит,мне что их солить?
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #98 : 23 Ноября , 2008, 23:47:59 »

У нас тоже Омрон компрессионный,так что там надо менять? Кроме клапанов,которые идут в комплекте?

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #99 : 24 Ноября , 2008, 00:11:17 »

Темка с аллерголога-иммунолога плавно съехала на ларингиты и небулайзеры. Никто не против, если я отрежу лишнее и приклею к ларингитной темке? Или  лучше создать новую типа "бронхо-легочные заболевания и борьба с ними"?

Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #100 : 24 Ноября , 2008, 00:12:52 »

Я за создание новой темки. ;)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 24 Ноября , 2008, 00:15:09 »

А я думаю, что лучше к ларингитам присоединть. :)

Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 24 Ноября , 2008, 00:21:25 »

bookmark,Да,правильно.А то так не туда заехали..........А мы вроде выздоравливаем (ттт).Уже вторую ночь я сплю.Хотя наш врач нас врят ли выпишет раньше чем через три недели.Две недели,если без приступов.А тут одократно был ларингитный кашель.Мы его сняли вовремя.потом привязался трахеит.У нашего врача фиг раньше выпросиься в садик и к сожалению,я убедилась.что она права.Один раз пораньше в сад пошли заболела простудой ,т.е температура до 37,5 в четверг,пятница была не рабочим днем.Или что то в этом роде-не помню.А у нас без справеи можно не ходить 3 дня,так вот мы вышли раньше на 2 дня чем нас выписала врач.Получалось как раз 3 не рабочих дня.И что,через неделю заболели.И уже тогда со стенозом.А врач нам  говорит всегда как раз,если отите-идите раньше,только через неделю опять заболеете.А уж если мы положеный срок высиживаем,то 2 месяца то уж ходим.
Палыч
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 24 Ноября , 2008, 13:51:59 »

Cашенька, Давайте все же продолжим в этой темке: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13454.0.html
Cашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 24 Ноября , 2008, 22:58:50 »

Палыч,Давайте,только я появлюсь позже,со временем траблы.Хватает .временитолько на этих темах пообщаться
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:06:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓