Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Аллерголог
Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 14 Апреля , 2009, 18:05:22 »

Creamolia, сыпь, воспаления, пятна, шелушения, корочки, мокнутии - все это на теле моего ребенка... В основном очаги на ногах, руках и на спине.
В нашем случае заболевание наследственное, в семье есть астматики. О теории Пищальникова я ничего сказать не могу пока, к лечению с ним мы не приступали, т.к. находимся на стадии сильного обострения. Лечить кожу аллергологи не берутся, т.к. это отдельный очень сложный орган и лечить его должен дерматолог.
Профессор кафедры дерматологии, у которой мы сегодня были, сказала, что без антибиотиков никак не обойтись, прописала Сумамед. Также назначила антигистаминный препарат и  крем Скин-кап (с цинком, антибактериальный)и фридерм-деготь шампунь (себорея).
Сейчас мы пропьем антибиотики, убьем нафик всю хорошую микрофлору кишечника и опять будем лечить кишечник....
Наоффтопила....

Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 14 Апреля , 2009, 21:48:54 »

Профессор кафедры дерматологии, у которой мы сегодня были, сказала, что без антибиотиков никак не обойтись, прописала Сумамед. Также назначила антигистаминный препарат и  крем Скин-кап (с цинком, антибактериальный)и фридерм-деготь шампунь (себорея).

Такое мы пили и мазали - не помогло.

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 14 Апреля , 2009, 22:32:29 »

Курносая,дай бог... Вот еще в Ебург съезжу - расскажу потом - там тоже "говорят" отличный профессор - старенький очень - но помог моим знакомым - они даже картошку вымачивали, прежде чем давать ребенку
Нам даже вымоченная картошка и вываренная не идет...
Что за профессор и не в Троицке ли, точно в Ебурге? Мы в Троицк ездили к профессору 92 года, сейчас лечимся. Мелкий полностью чистый стал - хотя я ем все (он на ГВ). Со старшей пока сложнее - но она и есть жуткий из жутчайших аллергиков
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 14 Апреля , 2009, 23:19:23 »

Катринка,мы с Егором тоже в своё время ездили в Троицк и много чего другого делали - помогло,а племяннику такое лечение только навредило,всё сильно усугубилось

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Папина дочка
постоялец

Моя радость, любовь,жизнь...

Награды
« Ответ #124 : 16 Апреля , 2009, 07:18:34 »

Катринка,в Троицке мы тоже были. Сначало наступило улучшение, но потом все усугубилось. Как Оля-ля, и сказала. Поеду в пятницу - пока ничего конкретного сказать не могу - но факт - дочку они вылечили - хотя до этого сидели на сое только.
Папина дочка
постоялец

Награды
« Ответ #125 : 16 Апреля , 2009, 07:30:44 »

Курносая, были вчера в этой больничке. Это все уже мы проходили. У всех индивидуально конечно, но(!!!)Сумамед - для детей вашего возраста противопоказан!!! Вы правы - убьете всю микрофлору кишечника - а дисбактериоз - скорее всего он у вас есть - это самый благоприятный фактор развития аллергии. Антигистамин конечно пейте - его надо давать при первых симптомах не более(!!!) 1 мес. Потом линекса попейте 2 нед. Вместо крем Скин-кап (с цинком, антибактериальный)и фридерм-деготь шампунь (себорея) - покупаете банальное дектярное мыло - и как это не противно (воняет дай бог) моете ребенка постоянно!!! Ванночки чередуете ромашку с чередой. А самое главное - на диету садитесь сами, если кормите грудью.Улучшения прийдет не сразу - через 1-1,5 - но это точно! Сейчас у нас нет НИ ОДНОГО кожного высыпания! Это я считаю победой. А теперь планирую избавить ребенка и от "реакции" на пишевые ингридиенты. Поэтому, когда приеду из Ебурга - расскажу. Курносая,извените, если обидела, но это только из желания вам помочь!!!
Папина дочка
постоялец

Награды
« Ответ #126 : 16 Апреля , 2009, 07:40:24 »

К слову расскажу какие мы были - это появилось на 3 день в роддоме. Лицо у нас было все в белых (гнойных) прыщах. Кожа вся в блямбах из сухих шулушащихся пятен и мокрых открытых блямб ( сочилась сукровица и видно было живое мясо). Более страшного зрелища я НИКОГДА не видила в своей жизни!!! Это "добрые сестрички" в роддоме дали ему попить глюкозы. Девочки - вы не представляете что со мной было - когда я увидела своего сына! На 7 день - мы улетели в москву. Там профессор ( спасибо ему огромное) поселил нас на 2 мес. в больничку. Делали мы все то, что я перечислила. НИ ОДНОГО ШРАМА!!! Попробуйте Курносая, вдруг поможет.
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #127 : 16 Апреля , 2009, 07:40:38 »

Папина дочка, можно свои пять копеек вставлю были проблемы с кожей (строго настрого аллерголог сказала за быть череду, ромашку) а аллерголог сказала, только (лавровый листик и смородиновый лист) с атопичной кожей сушить ну не стоит... сорри за оффтоп
Svetlyachok
местный житель

Долгожданное счастье!

Награды
« Ответ #128 : 16 Апреля , 2009, 07:43:02 »

Папина дочка, ни фига сеееееееееее у вас было..................
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 16 Апреля , 2009, 15:47:58 »

Курносая, мне кажется немного неправильно, что назначили антибиотик сразу сходу. Сначала ведь нужно понять что за зараза там сидит в кишечнике: стафилококк, грибки какие, дрожжи и т.п. И антибиотик должен выбираться соответственно... если он вообще понадобится... Наш дерматолог говорит, что всё сводится к кишечнику по-любому.... ищите вредителя там...
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2009, 15:51:26 от Creamolia » Сообщить модератору   Записан

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 16 Апреля , 2009, 21:28:15 »

Вместо крем Скин-кап (с цинком, антибактериальный)и фридерм-деготь шампунь (себорея) - покупаете банальное дектярное мыло - и как это не противно (воняет дай бог) моете ребенка постоянно!!! Ванночки чередуете ромашку с чередой.

Курносая, я бы на Вашем месте поостереглась следовать чужим советам.
Все люди разные, одному помогает одно, другому - другое. Ваша задача - найти врача, который подходит ребенку. Не знаю ,как это объяснить. В общем, поймете, что этот врач - Ваш, результаты будут. Его и слушайте.
Дегтярное мыло сушит сильно, на атопичную кожу - вряд ли. Хотя если есть мокнутия, то, возможно, поможет. А вот ванночки с травами могут вызвать обострение. Наша аллерголог запретила нам такие эксперименты.  Скин-кап - классный крем, результат с него хороший. Но его недостаток в том ,что он дорогой и у него большой расход. Кроме того, например, мы, как перестали им мазаться, сразу снова обсыпались.
Кому-то помогает крем F99, у нас совсем никакого результата не было не с него.
Поэтому чужой опыт слушайте, но все подряд не делайте.
Из своего опыта скажу, что я доверяю нашему аллергологу. Я делаю все, что она назначает. Без самодеятельности. Да, результаты у нас не быстрые, но они есть. Кожа сейчас просто очень сухая, но высыпаний нет. Конечно, мы на строгой диете. Диета - это основа всего. И чем раньше ребенка к этому приучите, тем лучше для него будет. Мои уже большенькие, сами знают, что можно, а что нельзя им.

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 16 Апреля , 2009, 21:37:57 »

Кима, а кто Ваш аллерголог? Можно в личку.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 16 Апреля , 2009, 22:15:04 »

Да я, в принципе, не скрываю  :) Уже озвучивала на форуме. Мурзина Лариса Степановна, она на Першино принимает. Я довольна, мы у нее с 1,5 месяцев наблюдаемся.

vishnya
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 16 Апреля , 2009, 22:21:10 »

Кима, то есть вы своего врача практически сразу нашли? Повезло.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 16 Апреля , 2009, 22:27:32 »

Да, сразу. Должно же хоть в чем-то везти  :смеется:
Я еще очень благодарна нашему у, которая тогда нас наблюдала, она нас сразу отправила к аллергодерматологу, не стала сама от фонаря что-то назначать. А то многие врачи, смотрю, мнят себя специалистами, а ситуация только ухудшается. Потом детей сложнее вытягивать.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:16:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓