Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #1665 : 24 Августа , 2010, 14:48:16 »

...девочки, вы наверное, будете смеяться, но я на днях посмотрела "Хатико. Самый верный друг"... Уревелась так, что утром с лялей не пошли гулять - мама имела ну очень бледный вид... и мой 18-летний сын все время отворачивался, чтобы я не увидела слезы в его глазах... Вот это верность!... Нам, людям, есть чему научиться у собак... А сын потом нашел в инете, что день, когда умер реальный Хатико, в Японии официально объявлен днем траура. уже сколько лет...
Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1666 : 24 Августа , 2010, 20:42:06 »

Потянуло меня на старенькие фильмы.
Посмотрела "Нарушенные обеты" 87 год.Экранизация романа Дороти Сэйлисбери Дэвис 'Куда ведут темные улицы'.Вначале показалось затянуто . но потом сама не заметила как досмотрела до конца.В общем мне понравилось.

Пойду еще "Влюбленного Шекспира" пересмотрю он конечно не старенький, но прикольный  :)
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2010, 20:53:29 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #1667 : 27 Августа , 2010, 22:37:45 »

вчера посмотрела фильм "не уходи" - экранизация  поплуярного романа Маргарет Мадзантини, с П. Крус в главной роли. зацепил прям, тяжеловат правда конечно.
 вроде и история из банальных, а рассказана как-то не банально.
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1668 : 28 Августа , 2010, 00:05:43 »

Посмотрела сегодня "Дорогой Джон", по стилю мне напомнил "Дневник памяти". Заглянула во всемирную сеть, оказалось - снят по роману того же автора :) Так что поклонникам Дневника советую ;)
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1669 : 05 Сентября , 2010, 18:15:15 »

Произвел впечатление фильм "Нью-Йорк, я люблю тебя" (New York, I Love You). Фильм состоит из корометражных картин. Не протсто фильм о любви, но и о расстовании, страдании, обмане, любви между родителями и детьми, лббьви в преклонном возрасте. Очень тонко подмечены многие психологические моменты жизни человека. Нашла себя в нескольких короткометражках. В этом фильме, как мне показалось, главное -детали. И музыкальный ряд приятен для слуха. Рекомендую....
Киноманы, кто смотрел Девушка с жемчужной серёжкой ( Girl with a Pearl Earring) ??? Заинтриговал вот чем Узнаете Скарлетт Йохансон?? а  полотно?
Вот анатация: 1665 год, голландский город Дельфт. В дом художника Йоханнеса Вермеера приходит 16-летняя девушка Гриет, чтобы работать служанкой. Вскоре она обращает на себя внимание живописца, потому что, несмотря на свой юный возраст, Гриет тонко чувствует не только результат творчества, но и сам процесс, механизм создания полотен, которым суждено будет жить в веках. Однажды Вермеер обращается с просьбой к Гриет – позировать ему для новой картины… Кстати, в главной роли Колин Ферт ;)
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2010, 18:38:16 от Ekaterina_Sib » Сообщить модератору   Записан

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1670 : 05 Сентября , 2010, 19:58:33 »

Ekaterina_Sib, я смотрела, и не один раз, очень нравится...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1671 : 05 Сентября , 2010, 20:48:43 »

Ekaterina_Sib, Девушку видела очень давно, но точно помню насколько мне фильм понравился :)
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1672 : 05 Сентября , 2010, 20:58:15 »

Ekaterina_Sib,я смотрела Девушку,очень хороший фильм.я вообще Йохансон обожаю, особенно ее в Любовной лихорадке (с Траволтой)- СУПЕР фильм

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1673 : 06 Сентября , 2010, 09:03:56 »

Ekaterina_Sib,классный фильм.  :mrgreen: Смотрела давно уже, Колин Ферт там  :smitten:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #1674 : 06 Сентября , 2010, 22:34:54 »

Ну, я гляжу, отзывы сугубо положительные :smitten: Надо и мне начать просмотр  :mrgreen:.

Йохансон мне запомнилась по фильму "Трудности перевода"(Lost in Translation, США/Япония, 2003) - атмосферное и печальное кино про одиночество, чтобы влюбиться в которое нужно соответствующее настроение. Кино, в котором нет ярких красок и в котором, по-сути, мало что происходит. В нём нет даже намёка на что-то большее между героями, нежели просто случайные разговоры, и вся любовь здесь – на уровне пауз, взглядов, едва уловимых деталей, меланхоличных реплик и редких диалогов. Билл Мюррей здесь прекрасен в своем безмолвии и усталости, а Скарлетт Йоханссон – удивительно мила и трогательна, коими качествами и должна обладать настоящая женщина.
 Хотя кинокритики считают лучшим фильмом Йохансон "Черная орхидея". Я его скачала, но все руки не доходят до просмотра :пятачок с шариком:

lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1675 : 12 Сентября , 2010, 22:05:49 »

Посмотрела фантастическую вещь о стрит-арте "Выход через сувенирную лавку". И документалкой не назовешь, настолько органично и увлекательно выстроено повествование. Мне кажется, будет интересно даже тем, кто представления о стрит-арте и/или о Бэнкси не имеет. Показывают очень много достойных результатов творчества художников этого направления. После фильма долго с друзьями за исскуство и его обесценивание разговаривали :) Очень провоцирующее на такого рода размышления кино.
Лельванчик, смотрела, аль нет? Очень рекомендую :)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #1676 : 12 Сентября , 2010, 22:47:05 »

lemontree, о да, отличное кино! Такое ироничное, с ума сойти! А этого в последнее время в синематографе ой как не хватает: иронии, мозгошмыгов и провокаций. Символичный фильм. Мне понравился!

Who are you, Mr. Brainwash? ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1677 : 25 Сентября , 2010, 10:24:14 »

Случайно посмотрела "Герцогиня" с Кирой Найтли в главной роли..любителям не скучной исторической драмы в уютный домашний вечер ...Не скажу , что произвело сильное впечатление, но удовольствие от просмотра получила это точно ...Тема детей хоть и не главная в сюжете,  но вызывает сильные эмоции.После просмотра подобных фильмов хочется сильно сильно прижать к себе свое дитя и никогда не отпускать :)

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1678 : 25 Сентября , 2010, 10:39:49 »

Черная орхидея??? я считала все фильмы с Йохансон видела,а этот не помню...кто смотрел?

ПрЫнцесса,обязательно посмотрю Герцогиню,Спасибо!!!
lemontree,а Выход через сувенирную лавку надо мужу подкинуть)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1679 : 25 Сентября , 2010, 16:44:25 »

про девушку с жемчужной сережкой :)

по моему ничего общего со скартлетт, такие губастенькие только сейчас считаются красавицами. все никак этот фильм не посмотрю, как раз из-за йохансон. не нравится она мне

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:29:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓