lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #45 : 17 Октября , 2006, 13:14:57 »
Vasilisa_zu, тот фильм, про который ты говоришь, называется "Эффект бабочки" с Эштоном Катчером и Эми Смарт. К слову, сейчас появился "Эффект бабочки 2" но не продолжение, а просто применительно к другим персонажам, как-то не так интересно уже смотреть. Да и сделан не бог весть как хорошо. Кто собирается на этой неделе в кино, с четверга в кинотеатрах "Детя человечества". Очень хорошее кино, судя по отзывам. Любителям антиутопий рекомендуется :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #46 : 17 Октября , 2006, 16:31:20 »
А я хочу сходить на "Дьявол носит Prada". Хочу на утренний или дневной сеанс, в пятницу. Никто не составит компанию, а то одна в кино не разу не ходила ;)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #47 : 17 Октября , 2006, 18:50:22 »
Точно, "Эффект бабочки" :) голова садовая )) "Поцелуй ... " это же с Мироновым? тогда он еще хуже :) средненький такой боевичок, совершенно ничего интересного. И вообще не люблю фильмы про мега-хакеров и прочих компьютерщиков, такую тутфту обычно в этой теме показыввать начинают...бее...
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #48 : 22 Октября , 2006, 13:34:49 »
Рекомендую к просмотру "Дитя человеческое" и "Иллюзионист". Про первый я уже три слова написала, теперь сходила сама и отчаянно рекомендую, отличное кино, всего в меру: напряжения, мрачного реализма, юмора, трогательности. Равно как и Иллюзионист с Эдвардом Нортоном. Фильм более спокойный по жанру, красивая история, отлично изложена, плюс шикарная игра актеров. Опять же рекомендую :)
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #49 : 22 Октября , 2006, 13:38:15 »
А вот Дьявол носит Прада страшно разочаровал... Забавную книгу превратили в жуткое убожество... Конечно, Шикарная Мерил Стрип, конечно красивая, гламурная картинка, но с содержательной частью явно дела плохи. Я понимаю когда у режиссера есть свое видение книги, по которой снимают фильм, и уважаю это видение, но такое откровенное издевательство над первоисточником пережить трудно ))))
AE.
« Ответ #50 : 22 Января , 2007, 15:03:56 »
"Эон Флакс" специально пересмотрела вчера. Останусь при своем негативе. "Игры Разума" вообще один из моих самых любимых фильмов. Если не смотрели - очень советую...
Подписываюсь под каждым словом.
Из недавно просмотренных отечественных фильмов: Флешка- оценка хорошо и Граффити-оценка отлично.
Эйфория-отстой.
И конечно же, вне конкуренции фильмы Тинто Брассо. Снова пересмотрев "Подглядывающий", пришлось взять в прокате "Ключ", неплохой фильм.
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #51 : 22 Января , 2007, 15:12:31 »
Кстати! Уже почти забыла про эту темку )) В субботу ходила на Престиж. Очень понравилось, захватывающая история, красивая подача и шикарная игра актеров. Определенно советую )
Barbarella
« Ответ #52 : 22 Января , 2007, 22:58:45 »
Я книжку Дьявол ностит Прада не читала, видимо, поэтому фильм произвел положительное впечатление! Понравились почти все главные герои, кроме парня гл. героини. Могу посоветовать фильм "Реквием по мечте". Хотя это тяжелый фильм.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Barbarella
« Ответ #53 : 22 Января , 2007, 23:06:10 »
Да! Нравится фильм "Контакт". Вроде фантастика, на самом деле - про верность себе. И про отношения м\у М и Ж. Еще из старых - "Любовный эликсир №9". Ненапряжный такой фильмец, смешной. Еще нравится "Крутой мир" - про мультяшек.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #54 : 22 Января , 2007, 23:40:54 »
Девочки, всем "Остров" рекомендую, с удовольствием посмотрела.
Гусик
« Ответ #55 : 23 Января , 2007, 03:03:30 »
Мне нравится фильм "Французская женщина", не новый он, но я от него как бы сказать помягче "тащусь".
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #56 : 23 Января , 2007, 03:10:25 »
Да! Нравится фильм "Контакт". Вроде фантастика, на самом деле - про верность себе. И про отношения м\у М и Ж. Еще из старых - "Любовный эликсир №9". Ненапряжный такой фильмец, смешной. Еще нравится "Крутой мир" - про мультяшек.
Контакт и Любовный эликсир поддерживаю ) А вот Крутой мир просто не смотрела )
Вообще меня хлебом можно не кормить, старые фильмы показывать. Особенно такие старые как Тутси, Человек дождя, Выпускник )))
Вспомнила старенький фильм с Джоди Фостер кстати, который мне очень нравится - "Нелл"
Foksik
« Ответ #57 : 24 Января , 2007, 01:19:19 »
Ходили в "Киномакс" недавно на "Волкодава"....жуть....не советую смотреть мамочкам и беременным, я уревелась, а деться некуда было. Все время на своих близких проекция срабатывала.... Может, конечно это я такая впечатлительная. ??? :embarassed: :crazy2: Из мультиков: седня первый раз посмотрели "Кошки-аристократы" (старенький иностранный мультик). Хороший добрый и веселый. О дружбе...и выручке.... малышам полезно было бы.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
AE.
« Ответ #58 : 24 Января , 2007, 10:51:50 »
Опять же из отечественных фильм "Жара", легкий, но захватывающий, впечатления очень хорошие.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #59 : 24 Января , 2007, 12:24:16 »
LemonTree, как ты в Интерсвязи называешься? Большая у тебя коллекция фильмов на компе? Не сбагрила "Таксистку" :D?