Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 24 Марта , 2007, 18:59:59 »

посмотрела "между небом и зимлей". по-моему глупый фильм. не люблю такие - задуматься не над чем...откуда-то все  берется непонятно откуда, сплошная наивность. стандартный американский фильм, коих уже сотни..
Сообщить модератору   Записан

lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #76 : 26 Марта , 2007, 09:37:25 »

Я вот вчера посмотрела "Фонтан". Долго наверное буду этот фильм переваривать. Всем очень рекомендую. Очень сильное и красивое кино. И что в последнее время приходится отмечать отдельной строкой - обошлось без насилия )
Евгения
Гость
« Ответ #77 : 26 Марта , 2007, 10:30:13 »

Я вчера посмотрела фильм Такси 4 - понравился, и еще посмотрела "Самое красивое свидание"  - типа того название..... на самом деле перевод неверный у фильма, правильный перевод "Работник месяца", посмеялась и отдохнула, рекомендую :).
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #78 : 26 Марта , 2007, 10:41:45 »

А мне "Такси-4" как-то не очень. все предсказуемо, и фильм уже не про такси, а про глупых полицейских  :-|
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 26 Марта , 2007, 12:02:01 »

А мы сходили в кинотеатр Пушкина на "Париж, я тебя люблю". Фильм из 16 короткометражек. И такой он...с послевкусием. Вначале сидишь в конце каждой короткометражки думаешь "как, и это все?". А к концу фильма вливаешься, хочется таких короткометражек еще и еще. Фильм про любовь, всякую разную, передача настроения и чувств. И про Париж, кто там был, я так думаю, фильм должен понравиться еще больше.
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #80 : 01 Апреля , 2007, 10:05:50 »

Сходили на днях на "300 Спартанцев". Хорошее кино. Очень хочется верить, что и сейчас есть люди, которые настолько профессиональны в битвы и честны с самими собой, что смогут совершить такой подвиг. Немного преукрасили режиссеры по сравнению с оригиналом, в книге перс не такой, да и монстров не было, но это голливуд, надо снимать зрелищно.
Плюсы: красивые битвы, хорошая смысловая нагрузка, интересно было узнать как готовили таких воинов, кино динамичное.
Минусы: битвы хоть и красивые, но много крови, впечатлительным натурам не советую смотреть.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 04 Апреля , 2007, 10:08:21 »

в книге перс не такой, да и монстров не было, но это голливуд, надо снимать зрелищно.

Тут дело даже не столько в Голливуде, сколько в том, что это экранизация комикса. Собственно комиск прет из всех составляющих фильма, повествование отрывистое, короткие реплики, картинка, рисованая кровь, гиперболизация врагов, идеализация героев и т.д. ) А вообще у меня впечатления средние. Особого восторга нет, но снято красиво, тут не поспоришь. Крови и ранений действительно много, но сама картинка ненатуралистичная, скажем так нарочно с эфффектом рисованности. Так что на них смотреть не тошно, хотя я думала что полфильма буду от экрана отворачиваться.
Евгения
Гость
« Ответ #82 : 04 Апреля , 2007, 10:25:18 »

А на меня Фонтан сильного впечатления не произвел, старый фильм Ванильное небо гораздо лучше.
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 04 Апреля , 2007, 10:27:24 »

А на меня Фонтан сильного впечатления не произвел, старый фильм Ванильное небо гораздо лучше.
Ванильное небо слегка на другую тему )
Евгения
Гость
« Ответ #84 : 04 Апреля , 2007, 11:03:23 »

Ванильное небо слегка на другую тему )

Он более психологический )
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 04 Апреля , 2007, 11:14:30 »

Вот уж не знаю что такого остро психологичного в Ванильном небе. Это римейк отличного испанского фильма, притом римейк с уклоном в мелодраматизм. Оригинальный "Открой свои глаза" значительно   тоньше и интересней. И все равно я не пойму как можно Фонтан сравнивать с Ванильным небом, фильмы ведь совершенно о разном, хоть могу понять, что он не понравился) Сравнивать их по "психологичности" тоже самое что сравнивать недавно упомянутый комикс 300 с 9-ой ротой по историческому соответствию реальным событиям, например.
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2007, 11:18:03 от LemonTree » Сообщить модератору   Записан
Евгения
Гость
« Ответ #86 : 04 Апреля , 2007, 12:07:05 »

Вот уж не знаю что такого остро психологичного в Ванильном небе. Это римейк отличного испанского фильма, притом римейк с уклоном в мелодраматизм. Оригинальный "Открой свои глаза" значительно   тоньше и интересней. И все равно я не пойму как можно Фонтан сравнивать с Ванильным небом, фильмы ведь совершенно о разном, хоть могу понять, что он не понравился) Сравнивать их по "психологичности" тоже самое что сравнивать недавно упомянутый комикс 300 с 9-ой ротой по историческому соответствию реальным событиям, например.

не соглашусь пожалуй.
Фильм понравился Фонтан, почему нет......... впечатлений просто особых не произвел :)
Видимо у всех разное видение фильмов.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 04 Апреля , 2007, 12:57:17 »

Мы тоже сходили на 300 спартанцев. Хелга очень расхвалила, и мне тоже захотелось сходить...не пожалела, долго была под впечатлением....во время фильма умудрилась даже слезу пустить..:)
Потом прочитала рецензию на фильм (уже после просмотра): http://www.exler.ru/films/26-03-2007.htm
А вот , собственно, Леонид и Ксеркс: http://www.exler.ru/films/images/26-03-2007/Theater.jpg

Актер, кот играл Ксеркса, кажется, еще играл в "Реальной любви".

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #88 : 04 Апреля , 2007, 15:23:43 »

Тут дело даже не столько в Голливуде, сколько в том, что это экранизация комикса. Собственно комиск прет из всех составляющих фильма, повествование отрывистое, короткие реплики, картинка, рисованая кровь, гиперболизация врагов, идеализация героев и т.д. ) А вообще у меня впечатления средние. Особого восторга нет, но снято красиво, тут не поспоришь. Крови и ранений действительно много, но сама картинка ненатуралистичная, скажем так нарочно с эфффектом рисованности. Так что на них смотреть не тошно, хотя я думала что полфильма буду от экрана отворачиваться.

На счет комикса категорически не согласна. Комикс - это человек паук или великолепная четверка. Да и кстати какого комикса экранизация?
Если кто не заметил, что "рисованного", а правильнее сказать компьютерных спецэффектов в любом кино достаточно, без них не будет рейтинга у фильмов. И все-таки это не мелодрамма, тоже сопли мотать по экрану и болтать на протяжении всего фильма, а динамичное кино про великую битву, которая была на самом деле. Собственно а в каком кино о подвиге нет идеализации героев!!! Это самое важное правильно настроить зрителя, все-таки начался весенний призыв :2funny:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 04 Апреля , 2007, 15:32:44 »

это экранизация "графического романа"=комикса Френка Миллера "300" :) Он так и называется ) Да, тематика нестандартная, но у Миллера вообще комиксы не очень стандартные супергероичные типа Человека Паука, тот же Город Грехов. Но это определенно комикс. Мне где-то попадалась инфа, что Миллер нарисовал его после просмотра старинного фильма "300 спартанцев" 68 года что ли. что комиксоидного еще? Но ведь никакой практически исторической достоверности. Этот факт меня не напрягает, только потому что я знаю, 300 - это комикс, и не надо ждать никакой точности )
Я кстати "рисованность" не ставлю как упрек, мне наоборот стиль исполнения невероятно понравился. Картинка великолепная, не зря снимали пару месяцев,  а потом год потратили на  компьютерную обработку )
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2007, 15:43:14 от LemonTree » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:31:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓