мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #15 : 08 Декабря , 2008, 14:06:42 » |
|
А у меня муж вчера запел, и меня заразил этой посой:
Снег - это сахарная пудра, битый хрусталь. Мы поступили не очень мудро, но нам не жаль. Мы бежали босиком свквозь снег и лёд. Мы хотели быть друг с другом в Новый Год.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #16 : 08 Декабря , 2008, 16:10:34 » |
|
Снегопад , Нани Брегвадзе
Я еще не успела испить свою осень А уже снегопад сторожит у ворот Он надежды мои как дороги заносит И грозит застелить надо мной небосвод
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши
Не спеши, снегопад, я еще не готова Ты еще не успел мою душу смутить Неизлитую боль лебединого слова Не тебе, а ему я хочу посвятить
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши
Я еще разобьюсь о твою неизбежность Голубая метель запорошит мой дом Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность Не касайся любви ледянящим крылом
Снегопад, снегопад, не мети мне на косы Не стучи в мою дверь, у ворот не кружи Снегопад, снегопад, если женщина просит Бабье лето ее торопить не спеши Торопить не спеши, торопить не спеши
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #17 : 08 Декабря , 2008, 16:19:38 » |
|
Таня, у меня уже целая папочка с песенками лежит новогодними))) там кроме перечисленных есть еще в исполнении Витаса "потолок ледянной дверь скрипучая " очень заводная песня еще А-мега и блестящие "новогодняя" - мне очень нравиться она -Налегке старый уходит год, вдалеке след его дней мелькнет...
блестящие "новогодняя" Хлоп=хлоп хлопошку развешаны на елках.."
еще веселая песня гр корни " с новым годом люди"
конечно песенка из простоквашино "как бы не было зимы в городах и селах" и еще "три белых коня" и песенка "расскажи снегурочка"
в общем мы готовы к празднику! и каждый день репитируем танцы с Александрой!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #18 : 08 Декабря , 2008, 16:40:49 » |
|
Тан4ик, песни может и есть, а настроения нету :)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #19 : 14 Декабря , 2008, 04:24:07 » |
|
Русскоязычный вариант песни "Бубенцы"
Опять пришла зима, Деревья в серебре, И ёлку наряжают Ребята во дворе. Чудесная пора, Ведь скоро Новый год, И каждый на земле Большого чуда ждёт.
Припев
Динь - динь - дон Динь - динь - дон Дивный звон кругом! Всё танцует и поёт, Скоро Новый год!
Куда не глянешь ты - Сияет белый снег, И кажется, что время Замедлило свой бег. Прекрасный зимний день, Как в сказке всё вокруг, И дедушка Мороз Наш самый лучший друг.
Припев
Чудесный этот миг Мы будем вспоминать, И летнею порой Мы зиму будем ждать. И снова нас закружит Весёлый хоровод, Все будут веселится, Ведь скоро Новый год.
Припев
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #20 : 14 Декабря , 2008, 11:52:23 » |
|
а еще вспомнила очень мне нравиться песня В. Меладзе "Ночь накануне Рождества"
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #21 : 14 Декабря , 2008, 12:58:44 » |
|
Я уже составила сборник: 1.ABBA 2.Д .Билан "Новый год с новой строчки" 3.Динамит "Белый снег" 4. Маликов и Дайкири "Снежинка" 5.Глюкоза "Снег идёт" 6.Гости из будущего "Новогодняя" 7.Блестящие "Новогодняя" 8.Авария "С Новым годом" 9.Николаева "Новый год" 10.Динамит "Новый год" Пока их слушаю,настариваюсь на Н.Г:)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #22 : 01 Января , 2010, 16:45:35 » |
|
Мы второй нг подряд слушаем-танцуем под буржуйские песенки)) 1. Doris Day - Here Comes Santa Claus 2. (Larry Groce) Frosty The Snowman 3. Brenda Lee - Rockin' Around Christmas Tree 4. I Wish It Could Be Christmas Everyday (любых исполнителей) 5. Elvis Presley - Santa Bring My Baby Back To Me 6. Nancy Wilson - The Christmas Waltz 7. Beach Boys - Little Saint Nick 8. Frank Sinatra - Have Yourself A Merry Little Christmas 9. Frank Sinatra - Let It Snow 10. Frank Sinatra - White Christmas 11. Frank Sinatra - Silent Night Holy Night 12. Elvis Presley - I'll Be Home For Christmas 13. Bing Crosby and The Andrews Sisters - The Christmas Tree Angel 14. Johny Mathis - It's Beginning To look a Lot Like Christmas 15. Paul McCartney - Wonderful Christmas Time
У Михи свой сборник современных русских детских новогодних песенок - клёвых!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #23 : 01 Января , 2010, 22:19:18 » |
|
Вуу Дуу, клево!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #24 : 01 Января , 2010, 22:20:22 » |
|
Vendett@, угу :) главное, плясательно очень :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #25 : 11 Декабря , 2010, 17:06:57 » |
|
Тан4ик, у Bryan Adams усть песня Christmas Time, Мне нравится.
|
2007 2012
|
|
|
ksudi74
|
 |
« Ответ #26 : 11 Декабря , 2010, 22:21:19 » |
|
+
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #27 : 06 Декабря , 2011, 23:38:30 » |
|
девочки, давайте начнем в этом году дополнять play list!!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
|