Naddinka
« Ответ #195 : 06 Марта , 2010, 00:14:29 »
А мы спали отдельно и я боялась придавить, вернее, что муж придавит. Но потом мы пошли по больницам до 4-х месяцев из них не вылезали. Да и она стала побольше и я стала класть её с нами. Сначала с края, а теперь посередине между нами спит.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
lookas
« Ответ #196 : 06 Марта , 2010, 00:15:34 »
БОБ78 , а у вас не было такого, что ре ночью поел и уснул на руках, а начинаешь перекладывать в кроватку - бэмс! Глазешки открыл и... все по новой. Че только не пробовала, даже кормить пыталась так, что сама в своей кровати, в позе, извините коленно-локтевой, а ре в кроватке у себя. Не прокатило! :смеется:
2007 2012
MaryaSV
« Ответ #197 : 06 Марта , 2010, 00:47:45 »
Nadenьka ,я за вашего мужа переживаю....вернули сегодня его домой?
Naddinka
« Ответ #198 : 06 Марта , 2010, 00:52:02 »
MaryaSV , сегодня пока да. на праздники я его приглашаю.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #199 : 06 Марта , 2010, 00:56:41 »
Nadenьka ,ой, ну вы строгая..... надеюсь на праздниках притеснять не будете и смилостивитесь
Naddinka
« Ответ #200 : 06 Марта , 2010, 00:59:10 »
MaryaSV , что есть, то есть. Только меня довести конкретно надо. Я ещё и терпеливая, как мне кажется.
БОБ78
« Ответ #201 : 06 Марта , 2010, 02:12:27 »
Nadenьka ,да я в ровесниках читала,что доча болела у вас.. конечно, когда РЕ болеет, там совсем другое дело... ребёнок сам хочет мамку постоянно чувствать.
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
БОБ78
« Ответ #202 : 06 Марта , 2010, 02:19:45 »
БОБ78 , а у вас не было такого, что ре ночью поел и уснул на руках, а начинаешь перекладывать в кроватку - бэмс! Глазешки открыл и... все по новой. Че только не пробовала, даже кормить пыталась так, что сама в своей кровати, в позе, извините коленно-локтевой, а ре в кроватке у себя. Не прокатило! :смеется:
Так у нас примерно так же... только начнёшь перекладывать.. она в крик.., я там конечно извращалась: когда она сытая на руках засыпала, я старалась держать её в такой же позе, как она должна в кроватке лежать, т.е её головка в моей ладони.., а тело в другой руке,чтоб при перекладывании минимум движений сделать..., ещё когда с дивана с ней вставала... о, какие я позы делала,чтоб её не шевельнуть.. все мышцы тела напрягались.. муж ржал надо мной, как я враскорячку вставала.., т.к диван низкий.. тяжко встать с него было. И тоже по нескольку заходов было.. заорёт- про себя ругнусь как нить и обратно на диван и так иногда раза по три- четыре.... с такой ностальгией это вспоминаю :smitten:
MaryaSV
« Ответ #203 : 12 Марта , 2010, 00:43:21 »
БОБ78 ,мои уснули, слава Богу! доча правда как йог, полулежа свернувшись под непонятно каким углом, на ногу одну легла, но я не буду кантовать, сама если что переляжет я могу слегка выдохнуть и расслабится А вам чего не спиться?
Мама Ека
« Ответ #204 : 12 Марта , 2010, 18:43:28 »
Девочки помогите советом. С моим спокойным сыном что то случилось. Раньше укладывались в 20-30 - 21 и спали до утра а тут ... как подменили ребенка!!! засыпает с трудом просыпается с плачем через 1,5 -2 часа, днем "ноет" (не плачет, не кричит, а именно ноет) перед тем как заснуть у кого нить такое было? что это такое? чего ре не хватает? Мне в 6 на работу вставать, я уже неделю на работе как муха сонная
Naddinka
« Ответ #205 : 12 Марта , 2010, 18:45:05 »
Мама Ека , это зубы 100%
Мама Ека
« Ответ #206 : 12 Марта , 2010, 18:50:19 »
Nadenьka , но десна не опухла и зубика не видно
Naddinka
« Ответ #207 : 12 Марта , 2010, 19:10:50 »
Мама Ека , у нас первые 2 зуба вообще безо всяких припухлостей вылезли. А вообще у ребёнка основные причины беспокойства либо животик (газики) либо неврология (давление, например, внутричерепное), если с этим всё в порядке, то это зубы. Они могут начинать готовиться, а вылезти нескоро. А вообще могут и с трёх месяцев лезть. Всё индивидуально.
Мама Ека
« Ответ #208 : 12 Марта , 2010, 20:07:51 »
Nadenьka ,спасибо, попробую намазать
БОБ78
« Ответ #209 : 12 Марта , 2010, 20:11:20 »
Мама Ека , мне тоже кажется зубы.. у нас часто так. Если я точно знаю,что дело в зубах, мажу дёсны Камистадом и получше вроде...., но, да, иногда ночью поскакать приходится, ей пить давать постоянно