Коshка
« Ответ #75 : 16 Декабря , 2010, 20:12:03 »
голова из киндер-сюрприза.... из желтой каробочки... А знаете что обидно принесли в садик на конкурс - а там такого же сделали...... как нам обидно...... а еще сделали со старшим дед мороза из модулей - оригами ( фото потом выложу) так и такого тоже другие сделали.... вот засада......... хотели призы выйграть......
Я люблю своих мужчин....
Белоснежка
« Ответ #76 : 17 Декабря , 2010, 10:27:24 »
Коshка , да обидно, сделать Деда Мороза из модулей предполагаю ооочень трудоемко. Очень охото на него взглянуть.
Девочки, у меня дочь уже давно сделала заказ Деду Морозу, попросила ракету :shock:, говорит в космос с Аришей полечу. Вчера рассказала про это подруге, а она говорит: не разочаровывай ребенка, сделай сама. У кого какие идеи?
нашла вот что
http://www.livei ***nternet.ru/users/4021446/post140778975/
и
http://soln ***ushki.ru/content/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%B4%D0%BD%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BA-%D0%B4%D0%BD%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA
по первой ссылке оооочень нравиться, но где взять столько плотного картона :не знаю:
Ола
« Ответ #77 : 17 Декабря , 2010, 14:23:21 »
Белоснежка , я посмотрела ссылки. По первой тоже понравилось- но придется коробок где-то много искать. А по второй можно вместе с ребенком сделать- идея простая, но у нас бы не прокатила за ракету.
vishnya
« Ответ #78 : 17 Декабря , 2010, 14:28:22 »
Много коробок рядом с крупными магазинами - у нас вот Башня рядом, так коробки набрать не проблема. А ссылки зачем шифровать? Это же не СЗ.
bookmark
« Ответ #79 : 18 Декабря , 2010, 21:22:47 »
Белоснежка , я посмотрела ссылки. По первой тоже понравилось- но придется коробок где-то много искать. А по второй можно вместе с ребенком сделать- идея простая, но у нас бы не прокатила за ракету.
Обратитесь к любому организатору СЗ, коробки найдутся :) Или в ЕЦ загляните, там всегда горы коробок в закутке лежат, выносить не успевают.
Ола
« Ответ #80 : 18 Декабря , 2010, 22:28:34 »
Обратитесь к любому организатору СЗ, коробки найдутся :) Или в ЕЦ загляните, там всегда горы коробок в закутке лежат, выносить не успевают.
мне-то их не надо, и я знаю, где коробки взять- у самой товар в коробках приходит ;)
Я Белоснежке писала свое мнение :)
Белоснежка
« Ответ #81 : 19 Декабря , 2010, 13:07:01 »
Много коробок рядом с крупными магазинами - у нас вот Башня рядом, так коробки набрать не проблема. А ссылки зачем шифровать? Это же не СЗ.
ссылки хотела зашифровать (но не очень качественно это сделала :razz:), что бы они были не активные, т.к. где-то читала что, они много весят и перегружают форум. Модераторы, поправьте если ошибаюсь :)
По поводу коробок: девочки, спасибо за подсказку о том где их можно раздобыть! :ура:
Сибирочк@
« Ответ #82 : 21 Декабря , 2010, 13:28:34 »
Вот такой магнит на холодильник мы сделали года три тому назад. Подсмотрели в утренней программе Оксаны Фёдоровой. Сейчас фантазии не хватает - делаем из покупных наборов. Итак, понадобятся: плоский магнит (дарят с чаем, быстрорастворимыми супами и проч. ерундой); отработанный лазерный диск; цветная бумага, пластилин, вата, фольга, ну, и что там завалялось......; клей ПВА (или ещё какой понадёжнее). Технология изготовления: на диск наклеиваем цветную бумагу - это основа поделки, затем заранее разработанный рисунок (как для аппликации) клеим сверху. По случаю Нового года это может быть ёлка, снеговик и т.п. Мы использовали пластилин, вату, фольгу. И, наконец, наше "пано" садим на плоский магнит. Главное не переборщить с украшениями, а то на холодильнике не удержится.
Коshка
« Ответ #83 : 21 Декабря , 2010, 13:34:41 »
Ксеничка , интересно получилось
Я люблю своих мужчин....
Mrs.LeDi
« Ответ #84 : 21 Декабря , 2010, 13:45:56 »
Ксеничка , интересное решение!
Ола
« Ответ #85 : 22 Декабря , 2010, 23:22:55 »
Ксеничка , красиво! Надо бы тоже что-нибудь такое сделать
Сибирочк@
« Ответ #86 : 24 Декабря , 2010, 11:39:03 »
Посмотрели вчера очередной Мастер класс от Оксаны Фёдоровой (Спокойной ночи, малыши). Всё понятно и доступно для самостоятельного творчества. Я почти не помогала. Вот такая Новогодняя открытка получилась. Бабуле в подарок!
Сибирочк@
« Ответ #87 : 24 Декабря , 2010, 12:07:53 »
Ещё добавлю. Примитив, конечно, но что поделать... Зато мой ребёнок аж 50 мин. самостоятельно позанимался. Сам нарезал полосочки из двусторонней цветной бумаги, сам соединял их с помощью ПВА в колечки. Получилась гирлянда на Новогоднюю ёлку. А ещё мы соревновались, у кого длинней: у меня или у сына (у сына), измеряли длину гирлянд рулеткой, и вообще наделали разные с использованием нескольких цветов (заодно последовательности повторили).
Коshка
« Ответ #88 : 24 Декабря , 2010, 14:01:45 »
Ещё добавлю. Примитив, конечно, но что поделать... Зато мой ребёнок аж 50 мин. самостоятельно позанимался. Сам нарезал полосочки из двусторонней цветной бумаги, сам соединял их с помощью ПВА в колечки. Получилась гирлянда на Новогоднюю ёлку. А ещё мы соревновались, у кого длинней: у меня или у сына (у сына), измеряли длину гирлянд рулеткой, и вообще наделали разные с использованием нескольких цветов (заодно последовательности повторили).
50 мин. просидел.. молодец...... их иногда трудно так на долго занять чем нибудь... гирлянда класс!!!
Я люблю своих мужчин....
Коshка
« Ответ #89 : 27 Декабря , 2010, 15:38:22 »
голова из киндер-сюрприза.... из желтой каробочки... А знаете что обидно принесли в садик на конкурс - а там такого же сделали...... как нам обидно...... а еще сделали со старшим дед мороза из модулей - оригами ( фото потом выложу) так и такого тоже другие сделали.... вот засада......... хотели призы выйграть......
Представляете зря переживала - ребенку дали приз за самого розовощекого - машину подарили ему...... радости у нас с ним .... (......) штанишки......
Я люблю своих мужчин....