Июльская
« Ответ #180 : 11 Декабря , 2011, 21:45:54 »
ну а у нас в школе как всегда, игрушки на городскую елку. Каждый год разная тематика, зависит от тематики снежного городка. В этом году тема упадешь. Сказочные герои - спортсмены, да...
Июльская
« Ответ #181 : 11 Декабря , 2011, 21:47:07 »
Думали долго, тут и тема, да еще и масштаб нужно соблюсти. Вообще родился у нас вот такой дельфин, вроде как и сказочный и спортсмен А вообще символ олимпиады 2014, в Сочи. Мы ему даже футболочку с символикой сшили.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2011, 21:52:48 от Июльская »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #182 : 11 Декабря , 2011, 22:04:41 »
Июльская , дельфин на лыжах - отпад :D И дети тематически в одних трусах сидят, правильно, дельфин же все-таки, значит, море близко :D
Июльская
« Ответ #183 : 11 Декабря , 2011, 22:11:07 »
bookmark , их невозможно одеть, дети джунглей а лыжи не я придумала, это же символ олимпиады. я только срисовала :)
Taina
« Ответ #184 : 11 Декабря , 2011, 22:19:28 »
Июльская ,гродской елке повезло ;) такая красота)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
bookmark
« Ответ #185 : 11 Декабря , 2011, 22:33:21 »
Июльская , мои такие же, тоже в джунглях растут, видимо :) А нам надо сделать Деда Мороза для садика. Подскажите идею, из чего и как его можно сделать криворукой маме с двумя помогающими детьми? Чтобы при этом еще и поразить всех в группе :D
Таис Афинская
постоялец
Счастье - это состояние души! (бывшая Окси+)
« Ответ #186 : 12 Декабря , 2011, 13:30:53 »
Мы для городской елки сделали снеговика с часами (снеговик и шляпа на голове - папье маше из газеты, низ для устойчивости и руки из монтажной пены, сверху краской из баллона покрыла, правда по времени долго делала, 3 дня после того как ребенка уложу), а часы минутное дело (коробка из под пиццы, разукрашенная красками). Это спонтанное творение, просто стишок выучили про снеговика и долго раздумывать над темой подделки не пришлось. Вот такой веселый снеговик получился!
Olga
« Ответ #187 : 12 Декабря , 2011, 13:37:46 »
А у нас вот такой снеговик банальный достаточно, но получилось интересно, делали вместе с сыном
Таис Афинская
постоялец
« Ответ #188 : 12 Декабря , 2011, 13:41:25 »
А еще увлеклись с дочей рисованием на картоне манкой по клею, даже не думала, что будет так красиво! Доча в садик унесла рисунки на новогоднюю тему, я даже сфоткать не успела, еще сделаем - фото выложу. На синем картоне рисуешь клеем из тонкого отверстия тюбика и сразу посыпаешь манкой (я еще для блеска немного сахара добавляю), так нежно получается. Я клеем рисую, доча манкой посыпает, лучше сыпать погуще, остальное, когда подсохнет аккуратно ссыпать обратно в мисочку. И эскиз рисунка тоже лучше заранее придумать (например домик с трубой из трубы дымок, месяц и звездочки, елочка, зайка под елочкой, поземка), а еще елочку можно украсить малюсенькими разноцветными шариками из пластилина. Моей принцессе нравится "Давай еще, давай еще"!
Таис Афинская
постоялец
« Ответ #189 : 12 Декабря , 2011, 13:43:39 »
Olga, подскажите пожалуйста, а как Вы снеговика сделали? Такой воздушный и милый снеговик у Вас получился, тоже такого хочу под елочку!
Сибирочк@
« Ответ #190 : 12 Декабря , 2011, 14:29:40 »
Olga, подскажите пожалуйста, а как Вы снеговика сделали? Такой воздушный и милый снеговик у Вас получился, тоже такого хочу под елочку!
Таис Афинская, вот ссылочка раньше её размещали:http://mirjen.ru/dom/svoimi-rukami/snegovik-mk.html
Тан4ик
« Ответ #191 : 12 Декабря , 2011, 14:35:58 »
Таис Афинская , интересно про манный рисунок :) А какой клей лучше? Манку не красить?
Sunflower
« Ответ #192 : 12 Декабря , 2011, 14:37:52 »
послушаю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
annushka_84
« Ответ #193 : 12 Декабря , 2011, 14:41:18 »
Тан4ик , не знаю, на какой клеила Таис Афинская , но у нас на занятиях детки манку на обычный клей-карандаш клеят. Я думаю, тут на любой можно, главное не слишком много и дать рисунку высохнуть. :)
Тан4ик
« Ответ #194 : 12 Декабря , 2011, 14:59:04 »
annushka_84 , дык, клей-карандаш толстый. А хочется ажурную картинку :)