стрелка
« Ответ #360 : 13 Декабря , 2012, 15:16:18 »
стрелка , красиво получилось! Точно, в этом году же надо шары делать, спасибо за напоминание! БУдем тоже что-нить думать :)
только один момент я не учла - шарик получился в диаметре меньше 20 см, а надо 20 и больше... имейте ввиду!!! правда у нас и такой приняли, а то уж я думала что заставят новый мастрячить, а нам еще змею и снеговика делать...
папа уже нам свой галстук "благословил" для змеи)))
bookmark ,
Мишкинамама , спасибо!!! старались! главное доча активное участие в этом принимала....
Мишкинамама ,делали из старых открыток+еще декорировали блестяшками из набора...
теперь вот еще бабушкам надо сделать...
Июльская
« Ответ #361 : 13 Декабря , 2012, 15:35:50 »
стрелка , воспомниания детства))) когда были маленькие все время таки клеели, да цепочки из полосок бумаги
стрелка
« Ответ #362 : 13 Декабря , 2012, 15:40:06 »
стрелка , воспомниания детства))) когда были маленькие все время таки клеели, да цепочки из полосок бумаги
дада, так и было... у мамы моей мной сделанный в 1 классе шар есть (вешает на елку всегда), внука шар такой же (сына моего), теперь еще вот и внучкин будет))...
ну а цепочки-гирлянды - классика жанра)))
Сибирочк@
« Ответ #363 : 13 Декабря , 2012, 16:07:38 »
Поделка на конкурс, Нюша и Бараш на коньках. Снеговики в садик. На конкурс "Рождественский подарок" тоже шили игрушку, но я ее не сфоткала.
Просто потрясающе!!!
bookmark
« Ответ #364 : 13 Декабря , 2012, 16:20:20 »
только один момент я не учла - шарик получился в диаметре меньше 20 см, а надо 20 и больше... имейте ввиду!!! правда у нас и такой приняли, а то уж я думала что заставят новый мастрячить, а нам еще змею и снеговика делать...
Ага, я уже побухтела генераторам идеи, что большие какие-то шары хотят, а они говорят, что в музыкальном зале повесят, маленькие будет плохо видно.
Дочка сегодня весь день мячики перебирает, думает, какой бы в жертву принести, задумала покрасить его под арбуз :D
стрелка
« Ответ #365 : 13 Декабря , 2012, 16:23:55 »
bookmark , ой, мне кажется, если все сделают такие шары, то кроме елки и шаров в зале никто не поместится))... у нас в группе их уже складировать некуда, хотя еще только половина из всех сделала... а еще змей и снеговиков натащим))
стрелка
« Ответ #366 : 13 Декабря , 2012, 16:25:09 »
bookmark , шар-арбуз прикольно на новогодней елке смотреться будет :mrgreen:...
bookmark
« Ответ #367 : 13 Декабря , 2012, 16:25:55 »
стрелка , ну все-то всё равно не сделают. А еще змей и снеговиков надо делать, да? Мы с той недели дома сидим, сначала сопли лечили, теперь морозы пережидаем, про змеиные и снеговиковые веяния не в курсе
стрелка
« Ответ #368 : 13 Декабря , 2012, 16:29:24 »
стрелка , ну все-то всё равно не сделают. А еще змей и снеговиков надо делать, да? Мы с той недели дома сидим, сначала сопли лечили, теперь морозы пережидаем, про змеиные и снеговиковые веяния не в курсе
ну даже если половина...
ага, змеюг на Город мастеров, снеговиков на выставку новогоднюю...
akci
« Ответ #369 : 13 Декабря , 2012, 16:45:13 »
Виллина, Сибирочк@ спасибо девочки, я старалась.
[
annushka_84
« Ответ #370 : 13 Декабря , 2012, 17:53:21 »
стрелка , красивый шарик получился. Мы с дочей в прошлом году такой делали, правда, маленький. Я доче кружочков нарезала, она их карандашами и красками разукрасила, потом вместе склеивали. Тоже прикольно получилось. :)
akci
« Ответ #371 : 13 Декабря , 2012, 18:25:11 »
дада, так и было... у мамы моей мной сделанный в 1 классе шар есть (вешает на елку всегда), внука шар такой же (сына моего), теперь еще вот и внучкин будет))...
ну а цепочки-гирлянды - классика жанра)))
класс, тоже детство вспомнила!
[
Mirakle
« Ответ #372 : 14 Декабря , 2012, 13:15:44 »
Мы с детьми тоже елочные игрушки делаем, и друзьям по комплекту дарили, все в восторге :smitten:
Виллина
« Ответ #373 : 14 Декабря , 2012, 13:21:41 »
Mirakle , из чего такая красота? :mrgreen: :mrgreen:
Mirakle
« Ответ #374 : 14 Декабря , 2012, 13:23:38 »
Из гипса. Я сама от этих формочек в восторге, полет фантазии в их оформлении безграничен может быть!