загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #15 : 12 Мая , 2006, 23:01:30 » |
|
еще говорят отваром крапивы хорошо полоскать (мы с сестрой в детсве пробовали. вроде нравилось :D )
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 12 Мая , 2006, 23:06:29 » |
|
а мне лучше идет разбавленный яблочный уксус вместо ополаскивателя. а еще хорошо волосы в пиве полоскать тоже после мытья-блеск и пивко "держит" прическу, толко не советую на ночь это делать-сохранятся все очертания подушки :D а насчет лука-запах потом не вымыть :?
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #17 : 12 Мая , 2006, 23:10:48 » |
|
я себе покупала Vichi шампунь от выпадения и какую-то сыворотку в ампулах. пока пользовалась- волосы не выпадали, как перестала-опять. хотя после прекращения ГВ вроде уже поменьше.
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
NATA
участник

|
 |
« Ответ #18 : 19 Мая , 2006, 13:30:57 » |
|
У меня волосы с рождения были очень кудрявые, а теперь хоть и не выпадают, но зато полностью стали прямые. Говорят, как брошу кормить грудью восстановятся, но не знаю.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 15 Августа , 2006, 22:26:21 » |
|
Итак, перцовая настойка спасла мои волосы во время и после беременности жгучий красный перец заливается водкой и настаивается 10 дней. Потом этой настойкой натирается кожа головы. Натирать прямо на ночь, а утром мыть. Укрепляет волосы, перхоть исчезает. пропорции: 1 средний перчик (2 маленьких) на литр спирта или водки, а вообще настойка не такая уж жгучая получается, как может показаться.
сама не пробовала но народ хвалит..я правда масло купила уже с перцем..с ним попробую..а еще советую после мыттья раствором яблочного уксуса полоскать волосы-блестят и полезно им :wink:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 15 Августа , 2006, 22:28:54 » |
|
нашла еще вот такой рецепт коренного избавления выпадения волос
2 ст. ложки касторового масла, 2 ст. ложки репейного масла 1 ст. л. витамина А в масле, 1 ст. ложка витамина Е в масле 1 ст. ложка димексида (его открывать и наливать обязательно в резиновых перчатках - он едкий) Смеси хватает на 3 раза. Втирать в корни волос, можно распределить по всей длине голову укутать и желательно держать 4 часа, повторять не раже 1 р. в неделю, лучше чаще. Написано, что этот рецепт дала женщина, так вылечившаяся от облысения. одно но Димексид штука ужасно вонючая..хотя ради дела :D
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 15 Августа , 2006, 22:33:36 » |
|
Мед при выпадении волос. Вымыть волосы, затем взять 15 г. меда и равномерно втереть в корни волос на 30- 60 мин., после чего смыть мед теплой водой. Использовать эту процедуру при усиленном выпадении волос. Эффект будет выше, если одновременно принимать мед внутрь по 1 ст. ложке (разводится в стакане кипяченой воды) 1-3 раза в день.
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #22 : 18 Августа , 2006, 20:45:20 » |
|
Может быть совпадение, но у меня остановилось выпадение волос после того, как я снова начала принимать йод :) .
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 19 Августа , 2006, 22:36:16 » |
|
Анюська видимо его и не хватало..а как начали? спонтанно или врач выписал?
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #24 : 19 Августа , 2006, 23:03:35 » |
|
Послушала передачу, где иностранный врач говорил, что уменьшить смертность детей в глобальном масштабе может, в том числе, и прием йода во время беременности и кормления грудью. Йодомарин с беременности еще остался, вот и решила допить. 8)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 20 Августа , 2006, 22:00:51 » |
|
Анюська молодца! Пузожители примите к сведению :!: :D Да и нам мамашкам не помешает :wink:
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 21 Августа , 2006, 07:11:02 » |
|
Анюська молодца! Пузожители примите к сведению :!: :D Да и нам мамашкам не помешает :wink: Я всю беременность и все ГВ принимала, да и не только йод, считаю, что необходимы и все остальные витамины :!:
|
|
|
|
iyuliya85
активный участник

счаслива замужем . есть лапочка дочка.
|
 |
« Ответ #27 : 17 Марта , 2008, 17:57:52 » |
|
мои проблемы решил домашний шампунь.
|
жизнь прекрасна.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #28 : 13 Октября , 2008, 10:00:57 » |
|
У меня тоже с 3-го месяца как ребёнка родила волосы посыпались. Во время беременности была такая шевелюра! Вах, сама себе завидовала, никогда такой густоты при длинных волосах не было, и вились на кончиках - так красиво. А сейчас тонюсенький хвостик, и всё продолжает уменьшаться :( Когда оно уже прекратиться? Ничего не помогает. Я думала переждать это время, а сейчас уже решила постричь (пока есть что), хотя волосы длинные жалко... когда ещё такие отрастут.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #29 : 13 Октября , 2008, 11:37:55 » |
|
У меня аналогичноя проблема :-| сыпятся так что вот вот лысой буду :uglystupid2: Жалко длинные не спорю :cry: но все таки решила подстричся(коротко) + витаминный комплекс "Бьюти" ну и побаловать себя любимую ,средства от "Виши" для больных волосиков.Всего неделя прошла а результат уже заметен :mrgreen: Да и муж в восторге от новой стрижки :-D такой он меня еще не видел ;)
|
|
|
|
|