Nikta
« Ответ #2775 : 31 Января , 2017, 16:38:42 »
Sunflower , да конечно :) сутки-двое, а дальше снова все наладится. Зато сразу чувствуется, как брекеты работают.
Sunflower
« Ответ #2776 : 31 Января , 2017, 16:50:49 »
Sunflower , да конечно :) сутки-двое, а дальше снова все наладится. Зато сразу чувствуется, как брекеты работают.
пока одно желание оторвать и вбросить)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
НаИрИ
« Ответ #2777 : 31 Января , 2017, 17:02:00 »
викторияя777 , мы сыну на володарского 3-1 ставили пластину. Результат хороший. Сейчас одевает только на ночь для закрепления эффекта. У Курае.вой
Forever
« Ответ #2778 : 01 Февраля , 2017, 02:13:27 »
4you , отвечу за Женю: ортодонт Нефедов Андрей Константинович
да)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #2779 : 01 Февраля , 2017, 02:14:39 »
викторияя777 , ортодонт Нефедов Андрей Константинович, стом. клиника Эталон консультация бесплатна
guzya
« Ответ #2780 : 03 Февраля , 2017, 15:13:14 »
nad , Лазарева - это ученица Изосимовой М.А., в стоматологии ЧГМА на Воровского работает или путаю?
Tata_R
« Ответ #2781 : 04 Февраля , 2017, 13:06:40 »
nad , Лазарева - это ученица Изосимовой М.А., в стоматологии ЧГМА на Воровского работает или путаю?
Там была врач Лазарева Елена Александровна. Она уехала из Челябинска.
guzya , наверно, вы про другого человека, это клиника ортобьюти
В Ортобьюти Лазарева Ольга Вячеславовна. Сын у нее лечился. Специалист высочайшего класса, соответственно очень дорогостоящий.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Sunflower
« Ответ #2782 : 07 Февраля , 2017, 11:11:14 »
прошла неделя, привыкнуть пока не могу... Успела съесть два замка)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Forever
« Ответ #2783 : 07 Февраля , 2017, 22:40:29 »
вкусно было?)
Мария Бондарева
участник
« Ответ #2784 : 08 Февраля , 2017, 01:29:14 »
Наверное у брекетов это болячка такая. Часто слышу что замки "теряются" :)
Sunflower
« Ответ #2785 : 08 Февраля , 2017, 07:24:28 »
вкусно было?)
не то слово)
TyrNika
« Ответ #2786 : 10 Февраля , 2017, 11:58:07 »
Всем привет! Раздумываю над установкой брекетов (себе) уже давно... сходила на консультацию. сказали нужно будет с 1 стороны удалять 4ку и направили на снимок )) а тут я случайно на эту тему наткнулась, как начиталась про ощущения чудесные и теперь тааааак боюсь! Я боли ужасно боюсь ( а особенно длительной ... А дочке скобки пока поставили, как сказала врач - нереально узкая челюсть у нее... по снимкам почти 4 зуба не влазили. Верхнюю носит с сентября, в этом месяце и нижнюю поставили, чтобы НЧ догоняла по росту верхнюю...ну и нижний ряд исправить. Верх значительно у нее раздвинулся, зубки ровные тьфу тьфу тьфу... носим не снимая. Вот глядя на нее и задумалась о себе. Так хочется красивую улыбку. Но останавливает мой возраст )) думаю не поздно ли в 36 то...
Novavi
участник
« Ответ #2787 : 10 Февраля , 2017, 12:24:47 »
TyrNika, первое время зубы ноют в любом случае. Знакомая в Москве поставили капы Инвизилайн, они прозрачные и незаметные. Вот такой вариант нравится мне.
Lala
« Ответ #2788 : 10 Февраля , 2017, 12:52:58 »
TyrNika , все терпимо. Красота требует жертв!
Tata_R
« Ответ #2789 : 10 Февраля , 2017, 15:29:15 »
Всем привет! Раздумываю над установкой брекетов (себе) уже давно... сходила на консультацию. сказали нужно будет с 1 стороны удалять 4ку и направили на снимок ))
Если врач на первой консультации предлагает удалять 4-ки, ищите другого врача. Говорит про удаление врач, который не знает/не может/не хочет искать правильное лечение. В современной ортодонтии удаление зубов (кроме зубов мудрости) - это самый-самый крайний и редкий случай.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)