Mary
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июля , 2006, 21:39:18 » |
|
Сегодня были в новом магазине BANANA MAMA на ул. Молдавской, 16 между М-Видео и Спортмастер. Открытие магазина 5 августа, но они уже работают, просто некоторые товары есть на витрине, но не забиты в базу и не продаются. Есть кроватки, коляски, автокресла (от 1500 руб.), одежда, обувь, игрушки, косметика (масло Sanosan, которое в Классике стоит 130 руб, купила за 96 руб.), подгузники (Pumpers Slip and Play - 82 руб., в Пятерочке такая стоит 99 руб.). Причем, на ценниках две цены - обыяная и "клубная цена", на некоторых ценниках они одинаковые, на некторых клубная цена дешевле - видимо будут скидки.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #31 : 24 Июля , 2006, 12:02:46 » |
|
Сегодня были в новом магазине BANANA MAMA на ул. Молдавской, 16.... мы тоже посетили. я не впечатлилась, честно говоря :? площади большие, а вот широтой ассортимента в той или иной группе товаров не блещут - как-то всего понемножку. может, это поначалу так.
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #32 : 24 Июля , 2006, 12:28:42 » |
|
30 июля откроется "Детский Мир" в ТК Набережном. Немножко другой уровень, чем у Бананамамы, ассотримент точно будет шире.
В Банане я была, мне кажется он ориентирован больше на деток от 0 до 5-6 лет. В каждой группе товаров действительно немного, и вряд ли ситуация кардинально поменяется - политика у компании такая. Берут ценами, а не ассотиментом и качеством обслуживания (судя по другим городам). Хотя цены тоже не на все низкие.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #33 : 24 Июля , 2006, 14:12:20 » |
|
Сегодня были в новом магазине BANA... Открытие магазина 5 августа, но они уже работают... Причем, на ценниках две цены - обыяная и "клубная цена", на некоторых ценниках они одинаковые.... обьявление было с 15 июля-открытие.а в августе видно грандиозное будет открытие. интересно что за клубная карта? а для 8 лет уже ничего нет?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Mary
|
 |
« Ответ #34 : 26 Июля , 2006, 23:06:47 » |
|
обьявление было с 15 июля-открытие.а в августе видно грандиозное будет открытие. интересно что за клубная карта? а для 8 лет уже ничего нет? Планируется введение клубных карт, которые можно будет купить. Стоимость, например, клубной карты с 5% скидкой порядка 200 руб. (это в Москве). Там, в принципе, есть много вещей для школьников - тетрадки, кисточки, карандаши, ранцы. А по поводу одежды и обуви, я к сожалению, не обратила внимания на размеры. Одежда разная по цене, кстати BANANAMAMA - это торговая марка, если не ошибаюсь голландская. Обувь на мальков до года - 300-400 руб. есть московская, есть китайская. Красивые модельки, хорошее качество, даже сандалики с жесткой пяточкой. Моет ассортимент, конечно и небольшой, приятно удивляют цены. Каждый день, конечно туда не наездишься, да и ехать, например, только чтобы купить памперсы - больше бензина истратишь, а вот 1-2 раза в месяц, чтобы купить и питание (разные пюрешки, соки, кашки и смеси) и средства по уходу и подгузники - можно хорошо сэкономить.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 27 Июля , 2006, 07:13:34 » |
|
обьявление было с 15 июля-открытие.а в августе видно грандиозное будет открытие. интересно что за клубная карта? а для 8 лет уже ничего нет? Планируется введение клубных карт, которые можно будет купить. Стоимость, например, клубной карты с 5% скидкой порядка 200 руб. (это в Москве). Там, в принципе, есть много вещей для школьников - тетрадки, кисточки, карандаши, ранцы. А по поводу одежды и обуви, я к сожалению, не обратила внимания на размеры. Одежда разная по цене, кстати BANANAMAMA - это торговая марка, если не ошибаюсь голландская. Обувь на мальков до года - 300-400 руб. есть московская, есть китайская. Красивые модельки, хорошее качество, даже сандалики с жесткой пяточкой. Моет ассортимент, конечно и небольшой, приятно удивляют цены. Каждый день, конечно туда не наездишься, да и ехать, например, только чтобы купить памперсы - больше бензина истратишь, а вот 1-2 раза в месяц, чтобы купить и питание (разные пюрешки, соки, кашки и смеси) и средства по уходу и подгузники - можно хорошо сэкономить. А мне недалеко :lol: ездить даже не надо, завлекли, надо будет сходить после открытия :lol:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #36 : 27 Июля , 2006, 10:27:38 » |
|
Да, уж, реклама - двигатель торговли :D . Срочно вытаскиваю мужа в этот магазин, хотя вроде ничего особо нам сейчас не требуется :? Но сходить хочется, а там найдем, что купить :lol:
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #37 : 07 Августа , 2006, 09:39:11 » |
|
были на открытии магазина.БАНАНАМАМА.Ну что интересно,красиво,не напрягают вечно приставучие консультанты.Но когда сама просишь-не "делают одолжения", а выполняют работу без лени. Хотя покупателей было морееееее
Удивило: состоялся при открытии розыгрыш.холодильника,телевизора,машиныавтоматастиральной. Я так получилось стояла в "задних рядах" с Бубой (она очень хотела выиграть телевизор в свою комнату) :lol: :lol: . Я пока болела за Бубу, от делать нечего разглядывала затылки тж охотников за удачей. И пришла к одному интересному выводу кроме шуток, за б/пл подарком приехали довольно много людей с достатком.это видно по-одежде,по-сотовым,по-ключам от машин,по-машинам,по-деткам, по-одежде деток. они стоят со скучающим видом на лице.повезетттт лииии?fb18 как же любят халяву :lol: :lol:
Порадовало: магазин расположен на втором этаже-наличие эскалатора-воодушевляет. Буба "оторвалась" вверх-вниз раз 20 проехала :lol: :lol:. Только после этого пошли мерить туфли. Ассортимент не огромный, но выбрать вполне можно что душе угодно. Цены? Если чесно,сравнить не с чем. Мы купили 2е пары. Одни парадно-выходные,другие-ежедневные+на вторую обувь в школу. одни (на коробке была цена 299руб,на кассе получилось 499 :shock: .другая 399 руб ой,потом допишу
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #38 : 07 Августа , 2006, 11:01:38 » |
|
еще милые цены на девичьи колготки(хлопок+эластан) если в прошлом году я покупала в "пэппи длиннный чулок" колготки по 180-200 рэ за штуку. то в БМ от 58 руб.
футболочки,шортики,даже плащи есть.для масеньких товар присутствует,но про ассортимент его не могу сказать (не присматривались). питание,смеси,пюре,игрушки,подгузники однаразовые - все присутствует :D :D :D
вобщем приятный магазин. и что должное сказать: дети в этом магазине могут повеселиться-к этому относятся нормально :lol: :lol:
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #39 : 09 Августа , 2006, 11:09:51 » |
|
А кто-нибудь был в "Детском мире" в ТК "Набережный"? Очень интересно услышать отзыв, а то все никак до туда не могу добраться. Еше интересует магазин "Бэби-мама"
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #40 : 12 Августа , 2006, 11:41:34 » |
|
ТОже были в Банана-маме на открытии. В целом магазин понравился, цены на самом деле (ПОКА!) ниже, чем даже в "Молнии" (например, на памперсы). Народищу было -жуть! :twisted: В кассы очереди человек по 30. Наличие эскалатора может обрадовать маму большого дитя, а я наблюдала как внизу стояли человек 15 с колясками, и не могли подняться наверх. Я считаю, что окрывая детский магазин, нужно предусмотреть вход с колясками. Сходим туда попозже, без дикого количества народу. А "Бэби-мама" - это отдел в "Классике" на Комсомольском,33. То есть все детские товары убрали из аптеки и перенесли туда. Плюс одежда на малышей по немаленьким ценам и игрушек немного. Отдел небольшой, по размеру как сама средняя аптека "Классика".
|
|
|
|
Irina_chel
|
 |
« Ответ #41 : 12 Августа , 2006, 23:04:58 » |
|
Побывали в Детском мире на Набережной, присматривала комбезы осенний и зимний, а лучше трансформер. Цены на одежду довольно высокие, в основном все импортное, комбезов дешевле 2300 нету, но кассир сказала, что поступление еще впереди, обувь дорогая(особенно запомнились босоножечки за !!!1600). Заметила, что большой выбор игрушек, но не подходила, много одежды и надобностей для школы. Чтоб с пустыми руками не уходить, взяла костюмчик Юнга на дочку за 350руб. и бюбхеновский большой гель для мытья волос и тела за 124(кстати косметика недорогая). Приятный момент-это заключительная скидка 10% на кассе(до 30 августа).
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 14 Августа , 2006, 08:50:03 » |
|
Побывали в Детском мире на Набережной, присматривала комбезы осенний и зимний, а лучше трансформер. Цены на одежду довольно высокие, в основном все импортное, комбезов дешевле 2300 нету, но кассир сказала, что поступление еще впереди, обувь дорогая(особенно запомнились босоножечки за !!!1600). Заметила, что большой выбор игрушек, но не подходила, много одежды и надобностей для школы. Чтоб с пустыми руками не уходить, взяла костюмчик Юнга на дочку за 350руб. и бюбхеновский большой гель для мытья волос и тела за 124(кстати косметика недорогая). Приятный момент-это заключительная скидка 10% на кассе(до 30 августа). Одежду и обувь не смотрела. Купили много игрушек, цены дешевле на игрушки, чем в нашем Детском мире. Мы купили качель за 169р. - 10% скидка! Качель до 30 кг, дочке очень понравилась! Еще примеру др. качель в Детском Мире на Ленина стоит 950р., а на Набережной - 820р. - 10% скидка! Чувствуете разницу? :lol:
|
|
|
|
Вишня
|
 |
« Ответ #43 : 14 Августа , 2006, 09:40:26 » |
|
Евгения, не поняла, за сколько вы купили качели? за 169 или 820 ? :shock: А мы там покупали машинку, цены на самом деле невысокие на игрушки, но выбор очень большой. А вообще, разбег цен есть, потому что мне самой очень понравился Хаммер за 6 т.р. Я эту машину д сих пор вспоминаю. :roll:
|
|
|
|
Вишня
|
 |
« Ответ #44 : 14 Августа , 2006, 09:44:49 » |
|
Евгения, не поняла, за сколько вы купили качели? за 169 или 820 ? :shock: А мы там покупали машинку, цены на самом деле невысокие на игрушки, но выбор очень большой. А вообще, разбег цен есть, потому что мне самой очень понравился Хаммер за 6 т.р. Я эту машину д сих пор вспоминаю. :roll:
|
|
|
|
|