Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детские магазины
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 08 Декабря , 2006, 07:07:36 »

Самое интересное, что скидики не 30%, а больше. Вчера покупали ребенку зимние ботинки. Цена на ценнике 1575руб, а на кассе заплатили 989руб. Как не считали,30% никак не получается. Потом до меня дошло: что скидку сделали сначала 30%, а потом еще 10% как на весь товар в магазине (хотя кассир при пробитии чека сказала, что на ботинки скидка 30%)
Сообщить модератору   Записан
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #61 : 08 Декабря , 2006, 11:07:53 »

А там вообще кассиры неумелые какие-то. Это хорошо, что больше скидка получилась. А то моя подруга по моему совету купила своему сыну трусы и майки и ей сделали скидку всего 10% (Покупка была после 1 дек.), типа 30% скидка только на верхнюю одежду и зимнюю обувь :idiot2:. А в рекламе четко говорят с 1 дек по 31 дек.  "скидка 30% на весь ассортимент одежды и обуви". Вот и следи за ними.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
МаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 08 Декабря , 2006, 13:42:45 »

А там вообще кассиры неумелые какие-то. Это хорошо, что больше скидка получилась. А то моя подруга по моему совету купила своему сыну трусы и майки и ей сделали скидку всего 10% (Покупка была после 1 дек.), типа 30% скидка только на верхнюю одежду и зимнюю обувь :idiot2:. А в рекламе четко говорят с 1 дек по 31 дек.  "скидка 30% на весь ассортимент одежды и обуви". Вот и следи за ними.
" В магазинах сети «Детский мир» действует скидка 30% на весь ассортимент детской одежды и обуви.
Скидка действительна с 1 по 31 декабря 2006 года.
Скидки не суммируются, выбирается наибольшая скидка. Скидка не распространяется на товары специального предложения, на чулочно-носочную и бельевую группу. Количество товара ограничено." - взято отсюда http://www.detmir.ru/cntnt/novosti_detskogo_mira1/2183.html Кассир сделала все правильно. :)

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #63 : 08 Декабря , 2006, 14:04:39 »

" Скидки не суммируются, выбирается наибольшая скидка. Скидка не распространяется на товары специального предложения, на чулочно-носочную и бельевую группу. Количество товара ограничено." - взято отсюда http://www.detmir.ru/cntnt/novosti_detskogo_mira1/2183.html Кассир сделала все правильно. :)
[/quote]
Читали, знаем. Приношу свои извинения кассиру, но я покупала своей дочке носочки и колготки, скидка была 30%. В чеке пишется.

Не повторится дважды
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 08 Декабря , 2006, 16:02:52 »

Девчонки, съездила в детский мир на Горького. Просто супер по ценам и скидкам. Купила доче плащ - цена 550 руб. - 30% скидка = 385 руб - 10%= 346,50 руб. Вот так вот. За такую цену - такую вещь. Плащ просто чудо. Т.О. скидка составляет  37%. Вот думаю еще прикупить, что нибудь пока все на разобрали.  :lol:А если дорогую вещь брать - ну напр.  куртку на зиму и т.п. то сэкономите более 1000 руб. Так, что посетите, не пожалеете. 30% скидка - на вещи только, а на игр. 10%.
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 13 Декабря , 2006, 22:32:36 »

Что касается скидки на одежду и обувь в сети "Детский мир" - в магазине на Кирова тоже действует 30% скидка на одежду и обувь, да и ассортимент там несколько шире чем на Салютной...
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 13 Декабря , 2006, 23:05:18 »

А я заходила в "Детский мир" в ТК "Башня" и мне не понравилось. Игрушки очень дорогие. В "Солнечном" дешевле.
Надеялась, что типа "Бананамамы" магазин будет. То, что меня тогда интересовало (питание в баночках и каши) не продают.

Сероглазик
завсегдатай

Награды
« Ответ #67 : 15 Декабря , 2006, 22:23:27 »

Мне тоже Бананамама нравится по ценам, но когда искали автокресло, заезжали к ним пару раз- всегда пустые полки :-(. Но зато нашли новый магазинчик "Автокресла", где и ассортимент и цены радуют глаз и сердце. Там автокресло и купили и приятно с хозяином пообщались. Адрес: Кыштымская 9А

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #68 : 15 Декабря , 2006, 23:40:39 »

Мы тоже в поисках автокресел исколесили почти все магазины. Понравился ассортимент в Детском мире (Челябинском), но цены кусаются. А купили также на Кыштымской 9-А в магазине только Avto-baby называется (у них еще сайт есть можете там ассортимент посмотреть).

Моя новая аська...394 049 699...!
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #69 : 16 Декабря , 2006, 12:53:30 »

Спасибочки за информацию девочки. Я слышала рекламу этого магазина, зн. туда поедем за автокреслом. А так мы тоже хотели покупать в детском мире на ленина, там самый большой выбор и ценовой разброс

Не повторится дважды
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 22 Января , 2007, 09:11:04 »

Могу поделиться покупкиным опытом: между трамвайной и троллейбусной остановкой "ул. Доватора", по ул. Яблочкина, 8, есть оптово-розничные склады "Бельё-носки-колготки".
Так вот, там продаётся дешевое бельё фирм Пеликан, Якс и пр., дешевые носочки и колготочки. Например, такие разноцветные трусики Пеликан для мальчиков стоят 33 р., для постарше (боксеры) - 70 - 80р., есть фирменные маечки (по-моему, в районе 100р.), футболочки (120 -160р.), водолазочки (200 с чем-то). Тоже и для девочек. Для мамы и для папы есть бельё, а также всякие топики и трикотажные кофточки по приятным ценам. Низкие цены продавцы объясняют тем, что у них прямые поставки с заводов-производителей.
Минус: магазин оптовый: если покупаешь меньше, чем на 1500, наценка 20%, и надо сначала выписать на листочек, что будете покупать.
Я бываю там примерно раз в год: закупаю сразу на всю семью, вчера закупила ползунки и проч. Очень удобно.
Новый завоз у них будет с 15 февраля.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2007, 07:45:23 от swetok » Сообщить модератору   Записан

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 27 Января , 2007, 11:28:54 »

"безразмерные" тоесть тянущиеся колготки там есть?
даже в ДМ нормальные купить не могу :(

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 27 Января , 2007, 11:51:30 »

Чесно говоря, точно сказать не могу, но видела там стенд с колготками.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 20 Февраля , 2007, 18:53:47 »

А я почему-то совсем не люблю маленькие отделы, типа как в Молнии на северке. Мне кажется, выбор одежды и обуви там какой-то невнятный.
Нам нравится Детский мир на Набережной, но цены там не особо низкие (но все же ниже, чем в дет . мире на Пр. Ленина!). Обувь покупаем в разных местах. В "Монро" нам попадалась не очень качественная обувь. Купила летом доче там что-то типа мокасин, а она в них ноги как-то внутрь косила...я потом присмотрелась - а там колодка и сама форма обуви неправильная! Я после этого стала умнее и теперь более тщательно проверяю качество обуви.
Неплохой отдел в Ворошиловском - мы там зимнюю обувь купили.
А еще есть отдел "Алексания" на 2 этаже в Молнии на Труда. Я там на распродаже купили доче очень симпатичные кофточки. Одежда фирмы MicroMotion - очень красивая, практичная одежда.
вот так.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 28 Августа , 2008, 12:50:13 »

Может, кому-то пригодится...
У нас открылся отдельчик с детским трикотажиком, ну очень душевно всё: носки 10, 12, 14р., самые дорогие 20 р., есть колготки, маечка+трусики 50р., футболочки, шортики, пижамки, большие размеры только труселей Якс, ещё есть шапочки сипатичные трикотажные от 100 до 200 рэ фирмы Кроха со смешариками, ползунки-распашенки.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:03:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓