Сколько раз видела девушек, у которых попа обтянута джинсами, то, что выше талии - куртешкой, а сама "талия" вываливается из всего этого такими валиками, что выглядит намного шире попы. Мало того, что уродство, так еще и по морозу ходить в таком виде... Зачем? :uglystupid2:
У нас в универе такая училась. Я считаю неприличным делать замечания такого рода, ведь можно и обидеть человека, но однажды я не выдержала. В ответ услышала, что у неё комплексов нет, что фигура у неё прекрасная, она себя любит в любом виде, а я, скелетик, ей завидую. Я-то думала (уж фиг с ней, с фигурой), что у девушки вкуса нет. А вот оно оказывается что!
Кстати, в то время были в моде свитеры: сами коротенькие до пупа, а рукава длинные. Мне очень такой хотелось. Но здоровье дороже. А вот джинсы с высокой талией было просто не найти, разве только на распродаже поза-поза-поза-прошлогодних коллекций. Так под этими модными заниженными джинсами приходилось немыслимым образи колготки закатывать, чтобы не торчали. Ато ведь это смешнее, чем стринги, выглядит.