Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Одежда, которая убивает...
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 11 Декабря , 2008, 16:11:12 »

Натуся-колючка,  я без шапки хожу, но у меня копюшон :)

По-моему девушки с синей попой себя меньше любят, чем моду.
Сообщить модератору   Записан
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 11 Декабря , 2008, 17:13:58 »

А я вот дурой была в молодости. :)
Поясница, конечно, при ходьбене вглядывала, но вот когда в маршрутку залазила и наклонялась, было ее видно. Тогда несколько лет назад были в моде короткие футболки и свитера. И никто не мог меня убедить одеть что-либо подлинее. Марку надо было держать :)
А сейчас, глядя на эти поясницы, прихожу в ужас. Как я могла так ходить? Бог миловал меня. Никаких блезней не приобрела. Но о си пор не могу носить колготки под брюками. Одеваю их только после  -15. А шапку всегда ношу, даже в плюс. Шапки я люблю.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 11 Декабря , 2008, 17:35:54 »

У меня всю жизнь верхняя одежда была такой, что пятую точку закрывала полностью, иначе холодно. И то аднексит умудрилась заработать. А эти окорочка... мне просто дурно, когда я такое вижу. Тем более, что, действительно, ну совсем не многим такое идет. Сколько раз видела девушек, у которых попа обтянута джинсами, то, что выше талии - куртешкой, а сама "талия" вываливается из всего этого такими валиками, что выглядит намного шире попы. Мало того, что уродство, так еще и по морозу ходить в таком виде... Зачем? :uglystupid2:
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #18 : 11 Декабря , 2008, 17:55:14 »

Сколько раз видела девушек, у которых попа обтянута джинсами, то, что выше талии - куртешкой, а сама "талия" вываливается из всего этого такими валиками, что выглядит намного шире попы. Мало того, что уродство, так еще и по морозу ходить в таком виде... Зачем? :uglystupid2:
У нас в универе такая училась. Я считаю неприличным делать замечания такого рода, ведь можно и обидеть человека, но однажды я не выдержала. В ответ услышала, что у неё комплексов нет, что фигура у неё прекрасная, она себя любит в любом виде, а я, скелетик, ей завидую. Я-то думала (уж фиг с ней, с фигурой), что у девушки вкуса нет. А вот оно оказывается что!
Кстати, в то время были в моде свитеры: сами коротенькие до пупа, а рукава длинные. Мне очень такой хотелось. Но здоровье дороже. А вот джинсы с высокой талией было просто не найти, разве только на распродаже поза-поза-поза-прошлогодних коллекций. Так под этими модными заниженными джинсами приходилось немыслимым образи колготки закатывать, чтобы не торчали. Ато ведь это смешнее, чем стринги, выглядит.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #19 : 11 Декабря , 2008, 18:08:58 »

по моему эти моды и модницы-ужасны...
я бы поняла если бы это было где-нить в теплых краях,но не у нас на урале, даже в теперешние +3
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #20 : 11 Декабря , 2008, 18:50:11 »

Самое интересное, что такие девушки и женщины цели своей (привлечь достойных мужчин) как правило не достигают. А мужчины "проносящиеся в джипах" в осадок выпадают от такой красоты и  в редкие свободные минуты сидят в этих машинах и ржут над девахами у которых всё наружу, походка и взгляд которых резко меняются при виде хорошей машины ( это уже из личных наблюдений).
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 11 Декабря , 2008, 18:56:37 »

мама Алины-малины, да, колготки из джинсов - это нечто! но и стринги по моему тоже уродство (в смысле торчащие из штанов).
а у меня первая шапка появилась когда дочка родилась и мне с ней гулять пришлось. ну была конечно одна, в которой я на природу ездила... зато теперь у меня шапок... и даже стали нравится. а то ведь раньше мне все шапки казались уродливыми, то есть я в шапках, считала что они мне не идут категорически

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #22 : 11 Декабря , 2008, 19:10:36 »

marissa, у меня до сих пор в этом плане напряг - тоненькие шапочки не идут(( а носить что-то надо, голова ведь дороже, вот и ношу то, что хоть более-менее!

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #23 : 11 Декабря , 2008, 19:25:45 »

Как говорится, шапка - враг прически. Я вот тоже раньше не могла никакую себе шапку подходящую купить. Бывало, за сезон шапки три меняла - так всё не нравилось на мне. Но я вообще мерзляка. Я зимой поверх шапки капюшон ещё одеваю (даже этой зимой после часа гуляния такое бывает). А перчатки, которые я не ношу разве что только летом, обязательно на шерстяном подкладе :))) Перчи - это вообще мой фетиш.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #24 : 11 Декабря , 2008, 19:28:33 »

Я зимой поверх шапки капюшон ещё одеваю (даже этой зимой после часа гуляния такое бывает)
я тоже так делаю, а иначе нерв простуженный за правым ухом дает о себе знать(((

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:00:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓