мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #90 : 12 Декабря , 2008, 19:13:24 » |
|
marissa, а у кого негатив-то? Я вот чет не заметила.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #91 : 12 Декабря , 2008, 19:14:59 » |
|
девочки, а почему у вас столько негатива к обеспеченным людям? им же тоже не с неба все падает!
у меня нет негатива одну из них я искренне люблю и кстати думаю у них тоже снизились расзоды, просто они уменьшили капитальные вложения, а не текущие расходы
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #92 : 12 Декабря , 2008, 19:23:49 » |
|
marissa, нет никакого негатива к обеспеченным людям... вам показалось! :) На счёт супа... ну не согласна я!!! суп стоит в холодильнике не дольше 3-х дней и это нормально ! Какой яд? :смеется: В Че столько заводов.. люди себя куривом и спиртым забивают, всяки чипсы и газировку пьют... Суп, который вовремя и быстро охладжён и поставлен в холодильник - не яд!!! :coolsmiley:
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #93 : 12 Декабря , 2008, 19:29:48 » |
|
мама Алины-малины, подскажите, плиз. Я хоть и не там, но может найду время или рядом будем... Почему бы и нет... marissa, а можно не бульон замораживать, а готовый суп. Я несколько порций по стаканчкам разливаю и в морозилку.
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #94 : 12 Декабря , 2008, 19:31:39 » |
|
Шутка в тему: Приходите ко мне в гости я вас ядом накормлю! :смеется: А мой муж сказал бы... Что яд которым я плююсь гораздо концентрированней :-D
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #95 : 12 Декабря , 2008, 19:35:59 » |
|
Полька,ну не согласны так мы же не с неба эту инфу черпаем... это уже дорказанный факт там такое количество бактерий уже на 2-е сутки, что про это реально лучше не знать... лучше становятся только супы с кислой средой, повторюсь. им ничего не делается... хотя, ешьте, дело ваше... я просто на питании циклюсь-на свежести,полезности и пр. считаю что последствия потом залечивать-дороже мама Алины-малины,когда вам будет 30 и больше-потом и решите-идентичны ли 25 и 30, а пока, вы можете только догадываться. согласны?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #96 : 12 Декабря , 2008, 19:46:01 » |
|
4you, где вы взяли такую инфу... Я полазела в инете нет такой инфы...
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #97 : 12 Декабря , 2008, 19:48:04 » |
|
Lelvani, "Наденька" конечно умна, но вот вопрос Наденьке, умные люди и профессиональные финансисты предвидели кризис за год. Это и рост нефти и голубых фишек. Что может сказать Наденька и что она сделала чтобы обезопасить своё финансовое положение? Как говорил один профессор экономики, в экономике ранних гениев не бывает, это такая наука, где результат того или иного явления виден через лета. А цитировать экономическую теорию много ума не надо.
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #98 : 12 Декабря , 2008, 20:01:09 » |
|
4you, может открыть темку по супчикам?? Вы ж у нас главный кулинар форума)))))!!! Я б вот разнообразила меню супов, а то кроме супа из курицы, солянки и рассольника, ну еще борщ и щи..ничего и не умею готовить. А ведь на супах реальная экономия!!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #99 : 12 Декабря , 2008, 20:06:18 » |
|
SlautKa, Барбюса, 3. Там с одной стороны фитнес-клуб, с другой - секонд и запчасти к авто. Только надо вещи по сезону нести, иначе не примут. Я в понедельник пойду кардиганы тёплые сдам (вроде зима наступила) и вечерние наряды для НГ. 4you, согласна. Но определенно есть люди, которые и в 80 учат жить 75-летних, полагая, что между ними огромная возростная пропасть. Извините за офф
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #100 : 12 Декабря , 2008, 20:08:19 » |
|
мама Алины-малины, согласна :) есть такие..
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #101 : 12 Декабря , 2008, 20:10:50 » |
|
Принцесса Турандот, да что ж ты, мать, так расстраиваешься? :смеется: к счастью, на этом форуме все имеют право писать абсолютно все, что угодно, хоть собственные опусы, хоть эктеорию цитировать, ежели это не противоречит правилам. и я считаю, что это исключительно во благо. вот выбор читать или нет - исключительно за пользователями, так что если не люба и суха теория, мой друг, то вперед, древо жизни вечно зеленеет - в пампасы писать дисеры. и, как говорит мой знакомый дэн, все возрадуются, однозначно :)
ну а про наш кризис. придется отнести себя к категории умных людей. даже, скорее всего, сверхумных :2funny: ну и Наденьку, как учителя, в категорию гипер :smitten:
Марин, поддерживаю Вику, у меня к перечисленному ею списку добавляется только харчо ну и еще банальности вроде горохового, супов-пюре и различных рыбных-грибных. а хочется вкусностей и разнообразностей))) ждем твоих рецептофф :angel:
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #102 : 12 Декабря , 2008, 20:13:22 » |
|
klubnichka,мне бы на рецепт чизкейка сподвигнуться, живем в режиме вечного цейтнота. но я запрос поняла\приняла. мне просто интересно-неужели никто больше не знает что суп на 3-4 дня это мягко говоря не айс? Полька,я чтобы ее найти "лазела" не 5 минут
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #103 : 12 Декабря , 2008, 20:16:08 » |
|
4you, знают все, кто хочет ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #104 : 12 Декабря , 2008, 20:17:03 » |
|
4you, я про сроки хранения особо не заморачиваюсь( не варю на столько дней) исключительно от того что не могу есть одно блюдо больше 2х раз)) но это мои тараканы))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|