4you
|
 |
« Ответ #165 : 13 Декабря , 2008, 11:57:32 » |
|
мама Алины-малины,да хоть про что! в сфере хобби, какие то историч.факты изложенные собственным языком мне нравится "школа жизни", там действительно много интересного
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #166 : 13 Декабря , 2008, 12:18:12 » |
|
Alina,4you, спасибо, нужно посмотреть, а может и попробовать ради интереса. Просто я по работе привыкла, что статью не напишешь, просто глядя в окно. А тут, оказывается, и так можно.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #167 : 13 Декабря , 2008, 12:20:06 » |
|
мама Алины-малины, я как делала - смотрю на том же сайте, какие темы популярны. Придумываю для себя тему, более или менее знакомую. Потом читаю на эту тему - статьи, отзывы, форумы и все, что в голове осталось излагаю красиво и компактно. Идет на УРА. Там научные трактаты не требуются, эти статьи потом на тех же сайтах размещают...
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #168 : 13 Декабря , 2008, 12:21:03 » |
|
Ола, это было единственное объявление где требуются снегурочки. Извините, если обидела. Честно хотелось побыть снегурочкой, но не так :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #169 : 13 Декабря , 2008, 12:48:25 » |
|
4you, извиняюсь за нескромный вопрос: а где так можно подработать, чтоб не напрягаясь 10 тысяч получить?
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #170 : 13 Декабря , 2008, 12:53:46 » |
|
Девочки, да ладно вас ссориться. Каждый крутится как может. Насчет подработки для меня лично сложно, так как двое детей: 1. Утром развезти одного в д/с, другого в школу (школа давольно ддалеко от дома) 2. Вернуться домой для приготовления обедов и ужинов и прочей домашней заботы (возвращаться чаще всего приходится на общественном транспорте) 3. В 12-00 выходить из дома, чтобы к 13-00 забрать реб. из школы. 4. Кормление и выполнение дом заданий (если все успеваем) 5. Два раза в неделю - английский в Автографе (туда тоже срываемся ехать 30-40 минут) 6 Сразу не заходя домой, забирать Леську из д/с 7 Пока доплетемся до квартиры, через 15-20 минут везти старшего на тренировку тхэквондо три раза в неделю с 18-30до 20-00. 8. Возвращаемся домой в 21-00 ужин и спать
Вот наш день. Игде, сказывается, брать время для подработки И главное на все эти детские занятия уходит львиная доля наших доходов. Все не меньше 1000 (на каждый) + в школе и садике сборы каждый месяц...+ ипотека 21000 Блин, на чем бы сэкономить?!!!
+100!!! ситуация аналогичная, только ипотека чуть меньше
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #171 : 13 Декабря , 2008, 12:58:51 » |
|
Alina, адрес магазина не подскажешь? а я купила себе в Юничеле отличные зимние сапожки, замшевые, натуральный мех и очень симпатичные. за 989 рублей!!! коллекция прошлого года, и только мой размер был. Вот это экономия :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #172 : 13 Декабря , 2008, 13:01:31 » |
|
Alina, адрес магазина не подскажешь? а я купила себе в Юничеле отличные зимние сапожки, замшевые, натуральный мех и очень симпатичные. за 989 рублей!!! коллекция прошлого года, и только мой размер был. Вот это экономия :)
кашириных, 107, наверное на пересечении кашириных и молодогвардейцев
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #173 : 13 Декабря , 2008, 13:02:44 » |
|
+100!!! ситуация аналогичная, только ипотека чуть меньше
а у нас чуть больше если это можно назвать чуть :crazy2:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #174 : 13 Декабря , 2008, 13:05:56 » |
|
4you, извиняюсь за нескромный вопрос: а где так можно подработать, чтоб не напрягаясь 10 тысяч получить?
Ося, 4you профессиональный журналист, насколько я помню при выборе способа зарабатывания, я думаю, надо прикинуть, что ты можешь делать так, что мало кто другой с тобой способен соперничать т.е. есть варианты, на которые способны многие а есть те, на которые только имеющие специальное образование, как правило последний вариант приносит гораздо больше дохода
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #175 : 13 Декабря , 2008, 13:08:31 » |
|
Ося, учитывая твое образование, которым мало кто может похвастаться и невероятные способности находить общий язык с людьми и в особенности детьми, я бы подумала о работе с особыми детками таких детей мамочки редко могут доверить обычной женщине, а тебе, учитывая специфику образования и опыт, я думаю доверят не только общий уход, но и проведение различных реабилитационных мероприятий Или я здесь немного не просекаю?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #176 : 13 Декабря , 2008, 13:10:21 » |
|
Alina, а где ж таких-то найти желающих???
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #177 : 13 Декабря , 2008, 13:11:18 » |
|
SlautKa, а подскажите этот сайт. Мне муж недавно показывал его, а я отмахнулась - думала, что лохотрон, не заплатят потом.
Девочки, я вспомнила ещё одну статью экономии. Представляю, что сейчас будут жаркие споры, и, наверное, это вообще целая тема. Бесплатная медицина! Да, да. Она существует. Я проверяла. Вот несколько примеров. Во время беременности я была на учете в платной клинике, потому что очереди - это пытка, особенно для беременной (опять же я экономила своё время, которое, как известно, - деньги). Но рожала я бесплатно, и не думаю, что за деньги это прошло как-то бы по-иному. Последнее моё открытие - бесплатная стоматология. Я всегда ходила в платный кабинет к одному и тому же врачу - оч. классная тётка, а тут чего-то решила проверить зубы после родов, а денег нет. Записалась в бесплатную, прием через день уже. И что я вижу? Врач - та же самая женщина! Оборудование ничуть не хуже. Ну и для деток: все УЗИ и приёмы у неврологов и др. узких спец-в не в нашей клинике были для нас всегда бесплатно, для этого нужно только попросить у своего врача направление и записаться по телефону. А ещё мы делали массаж платно и бесплатно, так из-за первого мы вообще в больнице оказались, а второй нам очень даже помог.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #178 : 13 Декабря , 2008, 13:15:12 » |
|
мама Алины-малины, по моему лучшие статьи и пишутся глядя в окно)) по крайней мере, я делаю только так))) правда не для школы жизни, но космо устраивает))) olimpia,Лена умираю от зависти тоже такие хочу (хотя есть зимние 3 пары аж) Ося,могу заработать и больше сидя дома, правда для этого нужно будет вообще пожертвовать ночным сном\отдыхом что я делаю Alina, правильно написала. и еще правильнее про то как зарабатывать-делай что то уникальное, лучше чем другие и фсе-всегда копеечку сможешь иметь)))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #179 : 13 Декабря , 2008, 13:15:33 » |
|
Alina, а где ж таких-то найти желающих???
на форуме Солнце искала такого человека она говорила, что обычному человеку не может доверить ребенка, т.к. нужно владеть специальными знаниями в особых ситуациях, которые могут произойти
|
|
|
|
|