Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Экономия во время кризиса
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #345 : 18 Декабря , 2008, 18:19:37 »

После НГ начнутся повальные распродажи во всех магазинах одежды. А кое-где уже начались. Сегодня в OStin заходила - там уже скидки 30 - 50 процентов. Для себя ничего не присмотрела,  а мужское вроде есть неплохое. Ну и на 2 этаже - в Модисе - скидки, но я туда ни ногой - их тряпками только полы мыть.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #346 : 19 Декабря , 2008, 13:41:14 »

Ну и на 2 этаже - в Модисе - скидки, но я туда ни ногой - их тряпками только полы мыть.
мама Алины-малины +1000!

Ekaterina_Sib
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 19 Декабря , 2008, 14:22:52 »

Ну и на 2 этаже - в Модисе - скидки, но я туда ни ногой - их тряпками только полы мыть.
Я брала пару вещей у них (футболку и юбку из вельвета) - пока довольна ;) Вот слышала там какие-то недорогие пуховички на девочек есть.Посмотреть бы...
OStin на мой взгляд дороговат, только со скидками можно что-то брать.
Вот вам рецептики экономии на уходе за собой: для скраба использовать гущу кофе или соль с добавлением оливкого или любого другого масла. Для масок сойдет недопитый ребенком кефир. Когда сама делала творог, сыворотку регулярно применяла в качестве маски для волос - волосы не выпадали и были "живыми".
Ещё бы хорошо следить за своей болтовней по сотовому :smiley6600:- вот куда денежки утекают!

Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #348 : 19 Декабря , 2008, 14:49:57 »

Ignata, есть там сток, посмотрела на карте, наз-ся Стольник

Там же Секонд Хэнд - вывеска, а Сток тоже есть?

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 19 Декабря , 2008, 15:28:00 »

Ignata, есть там сток, посмотрела на карте, наз-ся Стольник

Там же Секонд Хэнд - вывеска, а Сток тоже есть?
ну вот я тоже думаю, где там Сток,  :не знаю:
девочки мы там просто с Олимпией живем недалеко, ну не видели сток там никогда :shock:, морозы спадут - пойду дотошно  :lol:на разведку

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 19 Декабря , 2008, 15:49:42 »

Сегодня в OStin Ну и на 2 этаже - в Модисе - скидки, но я туда ни ногой - их тряпками только полы мыть.
Зря вы так про Модис, бывают и там хорошие вещи, у меня есть потрясающий домашний костюм из мягонького плюша нежно -зеленого цвета  :smitten:, подружки пренебрегающие Модисом обзавидовались и супер эротичное платюшко модной расцветки и обалденная юбка-тюльпан из нежного шелка. все это Модис как вы догадались и мне нравиться. и мужу кое-что покупали все носит! правда покупала сыну футболки - правда почти сразу тряпкой стали это точно. вообщем смотреть надо. ну вот из осенней коллекции ни чего не покупала - не нравилось, пришел по почте зимний каталог - вроде есть стоящее - еще не была.

Ой, о чем это я, а о том, что в условиях экономии в кризис, поток клиентов у Модиса явно увеличится (поскольку это экономичная (да китайская, но!!! фабричная одежда), а вот у других... ;)
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2008, 16:04:57 от Ignata » Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #351 : 19 Декабря , 2008, 17:01:58 »

Видимо, мне с Модисом не повезло. 4 раза. Соблазнились на цену, купили мужу рубашку. Она мнётся, даже когда просто на вешалке висит. Ещё рубашку белую, футболку и кофточку мне на работе коллега отдала. Она на распродажу попала и нахапала всего, не меря, в итоге в половину не влезла. Я от бесплатного отказываться не стала, но всё использовала как домашнюю одежду. У кофты, например, один рукав длиннее другого, а рубашка вообще какая-то несуразная: вся широкая, а в груди узкая, не смотря на мой 1-й размер. Футболка сразу обросла катышками. Потом была у нас ещё одна попытка туда сходить, услышали рекламу, что вещи от 70 рублей. При этом в каталоге всё было очень красиво. Сходили с сестрой и мамой. Спасибо Модису, весело провели время: таскали друг другу вещи в примерочную и ржали. Надо было ещё фотосессию устроить "Огородное пугало".
А вот недавно зашла - детские вещи очень понравились, особенно толстовочки девчачьи с совятами. А цена-то - 250 рублей. Правда, нам всё тамошнее ещё большое. Минимальный рост у них - 98 см. Доча подрастёт, так, может, ещё раз попробую что-нить в Модисе купить.

Алина-малина 12.05.2008
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #352 : 20 Декабря , 2008, 00:19:27 »

Ну если дома носить - у них можно что-нибудь мягонькое подобрать, а вот юбка на вид красивая висела и по фигуре села хорошо - после первой Ручной стирки стала на 2 размера меньше, мне тож не везет в покупках - могу и в дорогом магазине гадость купить.

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #353 : 20 Декабря , 2008, 01:38:57 »

Не знаю девочки мне нравится Модис, правда я очень все дотошно и подолгу мерию, если хоть доля сомнений, то извени вещичка. ну хватит уже рекламой пожалуй заниматься, я не кого не аггитирую. Были и неудачные покупки - возвращала без проблем.
буду рада если вы поделитесь адресами экономичных магазинов, особенно фирменной обуви (на этот раз твердое НЕТ Китаю). в студенческие годы мне нра Вестфалика, сейчас вновь не знаю, где покупать, чтоб и качество устраивало  и бюджет.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #354 : 20 Декабря , 2008, 03:10:23 »

Сходили с сестрой и мамой. Спасибо Модису, весело провели время: таскали друг другу вещи в примерочную и ржали. Надо было ещё фотосессию устроить "Огородное пугало".
ага. я тоже один раз прошлась там, взяла какие-то вещи и в примерочную, а там девчонки мерили, слышу - дико хохочут, посмотрела - одна из них одела платье, так оно как-будто с Кузнецова,2 - на психбольного  :2funny: ну я тоже от души посмеялась  над последующими примерками других нарядов :2funny: но все-таки отважилась купить блузку, топ-футболочку с открытой спиной и 2 юбки - пока норм. у юбочки одной нитки торчали, но я их отрезала)) а остин люблю  :smitten: у них вещи очень приятные для тела покупала  :mrgreen: надо будет завтра заглянуть  :пятачок с шариком:
А вот недавно зашла - детские вещи очень понравились, особенно толстовочки девчачьи с совятами. А цена-то - 250 рублей. Правда, нам всё тамошнее ещё большое. Минимальный рост у них - 98 см. Доча подрастёт, так, может, ещё раз попробую что-нить в Модисе купить.
мы тоже пока 86, но дождусь распродажу конкретную и куплю "навырост" Илюшику

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #355 : 20 Декабря , 2008, 13:21:01 »

Ignata, тут уже про Юничел писали. Самый экономичный магазин, пожалуй. Особенно для детишек.
А мы часто покупаем обувь в Монро. Правда, говорят, там Китай. Но, во-первых, там всегда есть выбор на 46 размер моего мужа. Во-вторых, такие же модели в Никитке и в Бадене я видела значительно дороже. В-третьих, всегда есть распродажная обувь по вообще смешным ценам. В-четвертых, сколько носим - проблем не было. Так что такой Китай меня вполне устраивает.
Вестфалику тоже раньше любила, раньше она дешевле была.

Алина-малина 12.05.2008
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #356 : 20 Декабря , 2008, 13:26:03 »

Натуся-колючка, а у них на детские вещи вообще бывает распродажа? Я уже второй раз вижу,что взрослые со скидками висят, а детский отдел как-то особняком и вообще без скидок. Ато я тоже бы прикупила.
В общем, кто узнает первым про распродажу детской одежды, пишите сюда!

Алина-малина 12.05.2008
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #357 : 20 Декабря , 2008, 13:27:39 »

мама Алины-малины, да, на детские вещи тоже бывает скидка (распродажа) :)

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 20 Декабря , 2008, 15:19:50 »

у нас есть несколько детских вещичек из Модиса. Качество и вид - очень хорошее. Хотя я бы в жизни не подумала, что такие вещи можно купить в Модисе. По ценам не скажу - нам их из Москвы привозили как презенты.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 20 Декабря , 2008, 15:24:32 »

Тоже никогда не попадаю на распродажи детских вещей - продавцы говорят бывают таковые. а размеры у Модиса с 92р. , футболки (у нас на ярлычке написано на 92р.) например нам сейчас как раз хотя мы еще 83см. другие вещи пока большие.
насчет обуви  - Юничел купила раз в беременность когда ноги отекали - по ширине подходящие там только нашла себе. детские да тоже там очень качественные, себе бы я хотела что-то другое. может следить за глобальными скидками на обувь в фирменных салонах . когда они точно бывают эти глобальные скидки?

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 07:59:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓