Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Экономия во время кризиса
Конфетк@174
долгожитель

Награды
« Ответ #1275 : 14 Января , 2015, 21:49:35 »

покупала на НГ крабовые палочки, не пригодились. Выбрасывать не стала, сделала крабовые палочки в кляре. Вкусно и быстро.
Сообщить модератору   Записан

Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 14 Января , 2015, 21:55:32 »

а я краб.палочки в морозилку лишнюю упаковку засунула, как только салат надумаю делать, достану, они быстро размораживаются

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1277 : 14 Января , 2015, 22:46:12 »

VAV85,спасибо за рецепт сметанки, очень вкусно , уже ели на ужин
Мамаша Паприка, а что за сырки со сгущенкой домашние?
ну как покупные, только домашние :)
Творог, сахар, немного сливочного масла, ванилин вымешиваем. Делаем сырочки, можно руками, я на пищевую пленку (вдвойне свернутую) размазываю массу, выкладываю вареную сгущенку (как лосося в ролл, полосочкой) и сворачиваю (опять таки как ролл). Потом чуть подмораживаю, разрезаю на порционные сырочки. Отдельно готовлю шоколадную глазурь, обмакиваю эти сырочки в глазурь и убираю в холодильник. Сегодня не делала глазурь, просто растопила шоколадку с 1 столовой ложкой сливок.
да офигеть же) как все элементарное то просто)
опробую, спасибо
а кризис прикольная штука однако, учишься жить по новому и домашнему и без лени!!!!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 14 Января , 2015, 23:10:00 »

Наталина, я просто детенышей творогом не могу накормить, вот и изгаляюсь :)  А муж - прихвостень, тоже пристрастился  :смеется: :смеется: :смеется:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1279 : 14 Января , 2015, 23:23:40 »

Мамаша Паприка,у меня младший лопает только за ушами трещит, а вот со старшим проблемы, ни сыр ни творог не ест, беру только сырки от 1 вкуса.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 14 Января , 2015, 23:25:20 »

Наталина, аналогично. Старший плохо есть. Младший пока - ттт.
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1281 : 14 Января , 2015, 23:50:50 »

Мне в готовке очень помогает составление  меню на неделю вперед. Не надо голову ломать каждый день, что приготовить, продукты не пропадают в холодильнике, питание разнообразней.
А вообще, мне кажется, на продуктах особо не наэкономишь. Ну насколько меньше можно потратить, на 2-3 тысячи? Это сходить 1-2 раза куда-нить развлечься или покраска волос в салоне нормальном, да мало ли у нас расходов для души. Если уж экономить, то на них.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 15 Января , 2015, 00:54:50 »

ZajaZ, иногда можно экономить на всем. А иногда экономия на продуктах дает вам возможность сходить отдохнуть, которой до этого у вас может и не было.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 15 Января , 2015, 08:37:59 »

VAV85,спасибо за рецепт сметанки, очень вкусно , уже ели на ужин
Мамаша Паприка, а что за сырки со сгущенкой домашние?
ну как покупные, только домашние :)
Творог, сахар, немного сливочного масла, ванилин вымешиваем. Делаем сырочки, можно руками, я на пищевую пленку (вдвойне свернутую) размазываю массу, выкладываю вареную сгущенку (как лосося в ролл, полосочкой) и сворачиваю (опять таки как ролл). Потом чуть подмораживаю, разрезаю на порционные сырочки. Отдельно готовлю шоколадную глазурь, обмакиваю эти сырочки в глазурь и убираю в холодильник. Сегодня не делала глазурь, просто растопила шоколадку с 1 столовой ложкой сливок.
да офигеть же) как все элементарное то просто)
опробую, спасибо
а кризис прикольная штука однако, учишься жить по новому и домашнему и без лени!!!!
только нефига не экономно
творог 40р пачка +сахар+сгущенка+шоколад+ванилин
а сырок 40гр 12 рублей со сгущенкой
с самое дорогое это время
Я - новенькая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1284 : 15 Января , 2015, 09:30:28 »

покупала на НГ крабовые палочки, не пригодились. Выбрасывать не стала, сделала крабовые палочки в кляре. Вкусно и быстро.
Звучит вкусно- надо попробовать. А то я только салат с ними делаю с кукурузой.... Люблю еще в кляре рыбку сырок. Мы рыбу вообще любим. Вот только чистить я ее не люблю- запах сырой не нравится сильно. Поэтому рыбу у нас чистит папа. А еще любим горбушу щедро обсыпать луком, морковкой и с водичкой в сметане в духовку. И всю эту вкусняшку с макаронами- мммм... А еще карпика  в сухарях обжарить на сковородке и залить яйцами...

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1285 : 15 Января , 2015, 09:36:33 »

У меня ребенок воспринимает сырки творожные, как детская мороженка)))) делала и дома сама, но он есть пока творог с ягодами и фруктами лучше, чем их. Мы с мужем так же, поэтому сырки беру на дачу, или так раз в неделю.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Я - новенькая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1286 : 15 Января , 2015, 09:40:12 »

Творог мы тоже любим всей семьей и поэтому я покупаю развесной по 120 р за кг- так дешевле будет. Обожаем вареники с творогом с зеленым луком со сметанкой- спец лучок замораживаю  для этого с лета. Мы с дочей еще запеканку любим с творогом с изюмом, курагой, черносливом и сахаром со сметанкой. А папа у нас  любит соленую запеканку- так я ему запеканку с остатков каши или макарон с творогом в духовке делаю- ему нравится. Еще любим в слоеное тесто завернуть творог с сахаром и сверху положить кусочек персика- хорошо, что успела по акции в Пятерочке купить несколько банок персиков. А еще любим Королевскую ватрушку на песочном тесте и я туда добавляю замороженные ягоды чуть-чуть- только она большая получается и мы ее 2 дня едим. Но вкусная, рассыпчатая- тает во рту. Или в крайнем случае замешаю творог с кефиром, бананом и сахаром, а может ягоды добавлю по сезону...
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 15 Января , 2015, 09:55:17 »

Я - новенькая,мы все такое же кушаем)))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Я - новенькая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1288 : 15 Января , 2015, 10:00:57 »

VAV85, так приятно это слышать- я тобой восхищаюсь тут тихо- такая ты хозяйственная   :mrgreen: Чес слово- ты пример для подражания  :ой засмущали:
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 15 Января , 2015, 10:02:54 »

Я - новенькая,не смущайте))) у меня тоже есть свои слабости и недостатки, но муж всем рассказывает, какая я у него)))))))

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:09:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓