Львиц@
|
 |
« Ответ #1410 : 17 Января , 2015, 08:08:28 » |
|
Я - новенькая, к сожалению, не обращала на это внимание :) т.к. в основном смотрела подобие валенки-ботинки)))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1411 : 17 Января , 2015, 10:25:04 » |
|
Я - новенькая,в ремонт обуви отнесите и детские, и свои. Там сейчас могут отремонтировать ВСЕ, подошву вашу в том числе. А дочке зачем новые сапоги? До весны месяц остался, а на след. год нога вырастет. Короче, надо ремонтировать. Замки точно отремонтируют и недорого будет. На подошву-заплату наклеют-не будет протекать, сейчас просто обувь женская ОЧЕНЬ дорогая, даже недорогих фирм(((((
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #1412 : 17 Января , 2015, 12:12:34 » |
|
Мишкинамама, все правильно пишете: надо нести в ремонт. Замки точно поменяют, подошву - посмотрят по состоянию, возможно смогут сделать.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #1413 : 17 Января , 2015, 12:37:58 » |
|
По молоку. На ЧТЗ в Котинском есть деповское молоко, картонная коробка с надписью ДЕПО, точно где не скажу, муж брал. Но мне оно не оч. нравится. Я Хомутинино беру, не оч. удобно расфасовано, по 0,5 в полиэтилене, но зато вкусное. Там же, в Котинском, 22р за 0,5.Кефир есть,творог, сметана, масло. У меня после него старший от другой молочки отказывается. Реально вкусное. В Солнечном летом их отдел тоже был.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1414 : 17 Января , 2015, 13:04:58 » |
|
Творог мы тоже любим всей семьей и поэтому я покупаю развесной по 120 р за кг- так дешевле будет. Вы творог покупаете у частников, деревенский? Если в магазине - то это не настоящий творог, или полностью растительный или с добавлением. Ой, не у частников- я у них боюсь брать- мало ли чем у них коровы болеют. Я как-то у частника брала и дома оказалось, что смешан порченый творог с нормальным- пришлось выкинуть. Его даже кошка дворовая есть не стала. А по 120р я покупаю в Синегорье в отделе Простоквашино- написано Башкирский, вот жирность не помню сейчас сколько. Там еще есть по 100р, но я его побаиваюсь брать и поэтому по 120 покупаю. На вкус нам очень нравится. Я вот не люблю размазанный и сильно сухой, а этот вот посередине вкус про развесное молочное. сейчас ходили с сыночком на рынок (у нас возле дома), собственно за горбулкой, туалетной бумагой и рыбкой :) так вот, попался мне на глаза отдел с развесной молочкой - сметана деревенская, творог и пр.какие-то еще продукты. раньше и внимание не обращала, а тут недавно начали обсуждать творог развесной ну и увидела сразу))) стою, рассмтариваю сметану. а она у них в таких ведерках больших стоит в холод-ке и вдруг вижу - в одном сверху на сметане волос женский темный :shock:. Я продавцу сказала об этом, а она берет (шок!) и своими пальцами туда залазит и достает его :shock: :shock: :shock: Господи боже мой, я ей девушка, мол, вы что пальцами -то прям, хоть бы мешочком??, а она только отвернулась не, ну это ваще ни в какие ворота!! я раньше-то всегда брезгливо очень к развесным таким продуктам относилась, а теперь вообще с ума сойду от фантазий
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1415 : 17 Января , 2015, 13:08:12 » |
|
а по ценам: туалетная бумага подорожала на 1 р. я покупаю "из набережных челнов", стоила 10, сейчас 11. На 50 рублей получается брала 5 штук, сейчас 4(( минтай 150 мелкий, 160 крупный. :shock: хек 210 :shock:
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1416 : 17 Января , 2015, 13:16:00 » |
|
Девочки просветите, пожалуйста, что за молочная продукция деповская или как там Вы её называете, где сайт и где обычно продаётся?
Я поклонница ПК. Но с удовольствие попробуем, если уж такая качественная и вкусная. Вдруг мне её удобнее покупать будет?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1417 : 17 Января , 2015, 13:17:42 » |
|
Нани, капец! Я знаю, что очень многое весовое и домашнее вкусное. Но , блин, брезгливая я. С некоторых пор весовое в Ашане не беру вообще, а раньше иногда покупала.
|
|
|
|
лягушка-путешественница
|
 |
« Ответ #1418 : 17 Января , 2015, 13:19:15 » |
|
Я - новенькая, душица в лесу у нас растет, я сама собираю. а мяты у всех садоводов полно, неужто никто не угостит! а где липа за городом, расскажите?!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1419 : 17 Января , 2015, 13:35:09 » |
|
Сибирочк@,деповская- это казахстанская. Лично мне только кефир нравился, а молоко для меня сухим отдаёт(и по запаху и по вкусу). Тч только пробовать! Творог их для меня жирный, живот после него болел. Мне их продукция не очень нравится.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1420 : 17 Января , 2015, 13:37:12 » |
|
Lenchen, я уж погуглила. Не встречала. Я в основном в сетях продукты покупаю.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1421 : 17 Января , 2015, 13:41:54 » |
|
Сибирочк@, вообще капец! так-то и мне нравится деревенская сметана, творог, но..... вот вспоминаю я сейчас свое детство. был у нас в городке (военном) один (!) магазин. Там был отдел молочный: в витринах молоко в бутылках, сметана из бидонов продавлась на вес, творог. Короче, продавец была в белом халате, белом колпаке!! волосы прибраны, вокруг ничего лишнего! может и перчатки были - это не помню. В булочной тоже - придешь, все в белом - халат, колпак.
а сейчас что?!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1422 : 17 Января , 2015, 13:46:59 » |
|
сорри :оффтопик: :оффтопик:
Сибирочк@, а вы тоже не учитесь в пн\вт? моя не помнит почему