Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #615 : 26 Марта , 2009, 12:09:19 » |
|
зато какое Г.... продается в наших конфискатах...
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #616 : 26 Марта , 2009, 12:52:25 » |
|
вы все еще верите,что это конфискат?))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #617 : 26 Марта , 2009, 12:53:43 » |
|
olimpia,это точно.... вонючее еще к тому ж.. Артем,ага, еще и московский)))))))))) в Мск наверно называется Челябинский)))))))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #618 : 26 Марта , 2009, 12:56:14 » |
|
Интересно у кого это они столько барахла конфисковали, что на каждом углу магазины открываются.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #619 : 26 Марта , 2009, 13:03:19 » |
|
Семицветик, мне кажется, об этом лучше не знать :)
|
|
|
|
Артем
|
 |
« Ответ #620 : 26 Марта , 2009, 13:13:44 » |
|
некондиция в основном и продукция "подпольных" фабрик
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #621 : 26 Марта , 2009, 13:17:09 » |
|
Насчет покупки мяса в деревне, по полтуши: я в этом году соблазнилась: хозяина знаем хорошо, цена приятная... Купили говядины и свинины. Разделали мясо на часи: 1) мясо на фарш. 2) мясо кусочками, на гуляш и пр. 3)мясо с костями на суп. 3-го получилось, естественно, больше всего. Ну и что?! Сколько я раз варила суп из этого мяса? ДВА!!! И все! Мне легче и быстрее было курицу купить охлажденную или разморозить гуляш. Из этого и варю супы. А кости выкидываю из морозилки потихоньку. Вечером, с балкона, собачкам... Так что экономия сомнительная получилась... Проще на рынке или в Арианте брать на подложке. На пару раз.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #622 : 26 Марта , 2009, 13:21:19 » |
|
Я тоже беру в Арианте. Но не на подложке, а килограмами. Вырезку без костей и сала. Пришла домой, разделила на порции, часть прокрутила на фарш и все. Никакой мороки. А деревенское мясо у нас дома никто разделывать не умеет. Да и супы я варю без мяса. Максимум на курином бульоне. Не люблю вареную свинину и бульон из нее тем более. И жирный он, и не вкусный, по-моему. )))
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #623 : 26 Марта , 2009, 13:26:27 » |
|
NatElla, я тоже супы на костном бульене не люблю!! Максимум, курица или мясо кусочками. Свинина или говядина. А чаще всего вообще без мяса варю. И это уже не в целях экономии. Вкус овощного супа мне больше нравится... И, как показала практика, моим домашним тоже!!! Мясо готовлю на второе. Чаще всего что-то из фарша. Котлетки всякие любим.
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #624 : 26 Марта , 2009, 13:27:48 » |
|
Karamell, А мы наоборот покупаем сразу много мяса. Делаем фарш и сразу же я делаю котлеты, фрикадельки, ленивые голубцы и зразы. Режим мясо на гуляш и раскладываем на подложки. Делаю отбивные и тоже на подложки. Все это по пакетам и в холодильник. А кости для бульона. Вечерочком поставила варить, к вечеру готово. И ни чего не проподает.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #625 : 26 Марта , 2009, 13:30:43 » |
|
да, мясо с костями совсем невыгодно брать а про конфискат: я во вторник искала сыну срочно спортивный костюм. Страшно описать, что там продается. А цены совсем не маленькие, 500 рэ за китайское Г.... . Купила в Белорусском трикотаже отличные штаны спортивные за 180! а в Конфискате это безобразие 250 стоило
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #626 : 26 Марта , 2009, 13:33:16 » |
|
Olga- Olga, вот! Сутки, практическ, для приготовления супа надо :) А у меня так не получается. На суп трачу от силы 40мин, если из курицы варю, а так и еще быстрее...
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #627 : 26 Марта , 2009, 13:34:45 » |
|
Я в Арианте перестала брать мясо,оно у них накачано для объёма и массы,начинаешь готовить остаётся пшик да маленько(раньше нормальное было,а сейчас мне не нравится),так что покупаю только на рынке и фарш сама делаю.
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #628 : 26 Марта , 2009, 14:08:09 » |
|
я часто готовлю супы пюре из курицы и кур.печени-надо совсем малюсенький кусочек курочки, грамм 150-200 или печени столько же))) очень вкусно и супер экономно еще как вариант сливочно-картофельный супец, а проще говоря из картофеля и плавленного сырка))) тоже пюреобразный
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #629 : 26 Марта , 2009, 14:23:27 » |
|
Сколько с мужем живем вместе, всегда затариваюсь мясным на месяц вперед, мне так удобно, раскладываю порционно в морозилке и...все. Доставай и готовь что душа пожелает, мне кажется так получается намного джешевле чем в супермаркетах потом понемногу покупать, экономила несколько месяцев на себе, пока с кредитом не раскидались, теперь полегче буит, сыночку стараюсь покупать только качественные недорогие вещи, например Пеликан 1 качественные потому что дольше при стирке сохраняют вид 2 недорогие потому что смысла брать оч дорогое нет, порвет запросто, если не сильнго дорого, тогда и не жалко
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|