ALEGRIA
|
 |
« Ответ #885 : 09 Апреля , 2009, 18:49:46 » |
|
BoNa,это идея.Попробую сделать.. 4you[/b],ну неет у меня креатива...Я бы рада...Вот и смотрю кто что делает,а потом семью радую.У меня подруга такая креативная, да здесь на форуме интересуюсь..
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #886 : 09 Апреля , 2009, 20:40:30 » |
|
BoNa, у нас дома похожее почти ежедневное блюдо отбитая грудка в кляре - получается сочно и вкусно косточки можно в суп пустить
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #887 : 09 Апреля , 2009, 20:43:20 » |
|
ТаняСФ, можно даже не отбивать. я их просто надрезаю крестом подиагонале. надеюсь понятно написала))
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #888 : 09 Апреля , 2009, 22:32:54 » |
|
Суп красный.Мои пищат.Я что то про него забыла вчера сварила,сын пол кастрюли съел.Варишь бульон лучше куриный.Пассируешь лук,морковь,добавляешь или кетчуп или пасту томатую,потом через время чеснок давленый.Еще чуть под крышкой готовится.В бульон с порезанной курицей кладешь картошку (почти до готовности доводишь картошку).Минут за 5-10 до конца варки кладешь все то,что тушилось(пассеровалось).Мож.петрушку,укроп сухой.Чуть(пол ч.л сахара)и все...и с майонезиком.........А вчера я то же самое делала не на курице,а с фрикадельками,потом еще положила туда резанную сосиску и чуть брокколи.Но это уже полет фантазии..Оч.вкусно.Первый вариант оч.быстро готовить.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #889 : 09 Апреля , 2009, 22:37:34 » |
|
помню, раньше папа суп варил из кильки в томатном соусе, может тоже как раз тяжелые времена были и экономили. мы наконец-то вернулись к фиксированию всех затрат, посмотри что из этого получится. ладно хоть мужу зарплату периодически повышают, а то ведь всё дорожает....
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #890 : 09 Апреля , 2009, 22:49:01 » |
|
помню, раньше папа суп варил из кильки в томатном соусе, может тоже как раз тяжелые времена были и экономили.
да нет, просто раньше килька была очень вкусной, да и вообще консервы были рыбными и вкусными у подруги папа обалденный суп из нее варил, а жили они всегда хорошо
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #891 : 09 Апреля , 2009, 22:54:15 » |
|
помню, раньше папа суп варил из кильки в томатном соусе, может тоже как раз тяжелые времена были и экономили.
да нет, просто раньше килька была очень вкусной, да и вообще консервы были рыбными и вкусными у подруги папа обалденный суп из нее варил, а жили они всегда хорошо ну может и так, только мне этот суп всё равно не нравился, да и я тогда мелкая была, вот и не помню что к чему было...то ли вкусно, то ли экономно
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #892 : 09 Апреля , 2009, 22:59:30 » |
|
BoNa, сначала обжарить, а потом выложить в форму для запекания? или просто отбить и выложить в форму? перед обжариванием обвалять в муке?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #893 : 09 Апреля , 2009, 23:40:04 » |
|
я тоже гадала в свое время что сделать из свваренной грудки нашла выходв салатах и в грудке в вине и то и то объедение)
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #894 : 10 Апреля , 2009, 01:02:09 » |
|
BoNa, сначала обжарить, а потом выложить в форму для запекания? или просто отбить и выложить в форму? перед обжариванием обвалять в муке?
именно в аткой последовательности) вместо муки - взбитое яйцо.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #895 : 10 Апреля , 2009, 01:04:14 » |
|
BoNa,такое часто в центре в бизнес ланчах подают-называют котлета по пожарски)))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #896 : 10 Апреля , 2009, 08:20:18 » |
|
Ну с супами понятно,а на второе экономное что нить предложите,девочки?!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #897 : 10 Апреля , 2009, 08:29:21 » |
|
Мои мужчины больше любят второе...и поэтому самое любимое блюдо у них это печенка говяжья..с любым гарниром.....я ее делаю как бефстоганов в соусе..так вот мои готовы ее есть каждый день.... :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #898 : 10 Апреля , 2009, 09:41:44 » |
|
Nataffk@,а ты готова ее делать каждый день?)) я один раз в жизни ее чистила от пленок - больше ни ко да не возьмусь!))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #899 : 10 Апреля , 2009, 10:23:11 » |
|
можно делать куриную печень :-) с ней вообще проблем никаких - чистить особо не надо и получается тоже вкуснятина :-)
Да-да-да! Я тушу в сметанке с морковкой и лучком).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|