Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Экономия во время кризиса
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ALEGRIA
вечный житель
********

Карма: 173
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10778



Награды
« Ответ #885 : 09 Апреля , 2009, 18:49:46 »

BoNa,это идея.Попробую сделать..
4you[/b],ну неет у меня креатива...Я бы рада...Вот и смотрю кто что делает,а потом семью радую.У меня подруга такая креативная, да здесь на форуме интересуюсь..
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13047


Дважды мама


Награды
« Ответ #886 : 09 Апреля , 2009, 20:40:30 »

BoNa, у нас дома похожее почти ежедневное блюдо
отбитая грудка в кляре - получается сочно и вкусно
косточки можно в суп пустить
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #887 : 09 Апреля , 2009, 20:43:20 »

ТаняСФ, можно даже не отбивать. я их просто надрезаю крестом подиагонале. надеюсь понятно написала))
Сообщить модератору   Записан

Cашенька
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 374


Награды
« Ответ #888 : 09 Апреля , 2009, 22:32:54 »

Суп красный.Мои пищат.Я что то про него забыла вчера сварила,сын пол кастрюли съел.Варишь бульон лучше куриный.Пассируешь лук,морковь,добавляешь или кетчуп или пасту томатую,потом через время чеснок давленый.Еще чуть под крышкой готовится.В бульон с порезанной курицей кладешь картошку (почти до готовности доводишь картошку).Минут за 5-10 до конца варки кладешь все то,что тушилось(пассеровалось).Мож.петрушку,укроп сухой.Чуть(пол ч.л сахара)и все...и с майонезиком.........А вчера я то же самое делала не на курице,а с фрикадельками,потом еще положила туда резанную сосиску и чуть брокколи.Но это уже полет фантазии..Оч.вкусно.Первый вариант оч.быстро готовить.
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 534
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15946



Награды
« Ответ #889 : 09 Апреля , 2009, 22:37:34 »

помню, раньше папа суп варил из кильки в томатном соусе, может тоже как раз тяжелые времена были и экономили.
мы наконец-то вернулись к фиксированию всех затрат, посмотри что из этого получится.
ладно хоть мужу зарплату периодически повышают, а то ведь всё дорожает....
Сообщить модератору   Записан

Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13047


Дважды мама


Награды
« Ответ #890 : 09 Апреля , 2009, 22:49:01 »

помню, раньше папа суп варил из кильки в томатном соусе, может тоже как раз тяжелые времена были и экономили.

да нет, просто раньше килька была очень вкусной, да и вообще консервы были рыбными и вкусными
у подруги папа обалденный суп из нее варил, а жили они всегда хорошо
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 534
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15946



Награды
« Ответ #891 : 09 Апреля , 2009, 22:54:15 »

помню, раньше папа суп варил из кильки в томатном соусе, может тоже как раз тяжелые времена были и экономили.
да нет, просто раньше килька была очень вкусной, да и вообще консервы были рыбными и вкусными
у подруги папа обалденный суп из нее варил, а жили они всегда хорошо
ну может и так, только мне этот суп всё равно не нравился, да и я тогда мелкая была, вот и не помню что к чему было...то ли вкусно, то ли экономно
Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель
********

Карма: 260
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11290


Награды
« Ответ #892 : 09 Апреля , 2009, 22:59:30 »

BoNa, сначала обжарить, а потом выложить в форму для запекания?
или просто отбить и выложить в форму?
перед обжариванием обвалять в муке?
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #893 : 09 Апреля , 2009, 23:40:04 »

я тоже гадала в свое время что сделать из свваренной грудки
нашла выходв салатах и в грудке в вине
и то и то объедение)
Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Сообщений: 12277



Награды
« Ответ #894 : 10 Апреля , 2009, 01:02:09 »

BoNa, сначала обжарить, а потом выложить в форму для запекания?
или просто отбить и выложить в форму?
перед обжариванием обвалять в муке?
именно в аткой последовательности) вместо муки - взбитое яйцо.
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #895 : 10 Апреля , 2009, 01:04:14 »

BoNa,такое часто в центре в бизнес ланчах подают-называют котлета по пожарски)))
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель
********

Карма: 173
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10778



Награды
« Ответ #896 : 10 Апреля , 2009, 08:20:18 »

Ну с супами понятно,а на второе экономное что нить предложите,девочки?!
Сообщить модератору   Записан
White Horse
вечный житель
********

Карма: 452
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6400



Награды
« Ответ #897 : 10 Апреля , 2009, 08:29:21 »

Мои мужчины больше любят второе...и поэтому самое любимое блюдо у них это печенка говяжья..с любым гарниром.....я ее делаю как бефстоганов в соусе..так вот мои готовы ее есть каждый день.... :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #898 : 10 Апреля , 2009, 09:41:44 »

Nataffk@,а ты готова ее делать каждый день?)) я один раз в жизни ее чистила от пленок - больше ни ко да не возьмусь!))
Сообщить модератору   Записан

Uma
вечный житель
********

Карма: 321
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10767



Награды
« Ответ #899 : 10 Апреля , 2009, 10:23:11 »

можно делать куриную печень :-) с ней вообще проблем никаких - чистить особо не надо и получается тоже вкуснятина :-)
Да-да-да! Я тушу в сметанке с морковкой и лучком).
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:10:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.119 секунд. Запросов: 19. smf-srv