Tata_R
|
 |
« Ответ #2190 : 04 Мая , 2015, 13:17:22 » |
|
Мама Тёмы, делала, но сейчас квас не ставлю, поэтому закваску выбросила. Сделай сама по моему рецепту, там все просто,
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #2191 : 04 Мая , 2015, 13:18:39 » |
|
Tata_R, спасибо большое!!!а сухой квас в магазине покупать?
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #2192 : 04 Мая , 2015, 13:20:28 » |
|
syr.dina, да, я 1 хлебокомбинат беру, но думаю, любой подойдет.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #2193 : 04 Мая , 2015, 13:20:57 » |
|
Tata_R,большое спасибо еще раз!!!буду пробовать)))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #2194 : 04 Мая , 2015, 14:36:51 » |
|
Tata_R, спасибо за рецепт)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2195 : 04 Мая , 2015, 15:17:07 » |
|
Tata_R,поняла,попробую.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2196 : 04 Мая , 2015, 15:23:09 » |
|
Девочки, мы несколько дней назад сходили в Бургеркинг , расплатились бонусами Спасибо. Нам понравилось:-) в Бургере что хорошо, что весь счет бонусами можно оплатить, а не только часть. Ещё остались бонусы, их можно на благотворительность потратить.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2197 : 05 Мая , 2015, 00:17:41 » |
|
Мишкинамама, не. Там руПь наличкой требуют :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #2198 : 05 Мая , 2015, 10:23:49 » |
|
девочки, по тему экономии летом, подскажите проверенный рецепт домашнего кваса, по жаре пьем его много, а цены на покупной не очень приятные
syr.dina, я на 3 л банку сыплю 3 ст.л. сухого кваса, 4 ст.л. сахара, кусочек теста размером с грецкий орех. Заливаю прохладной водой и на окошко, на сутки. Потом пробую - если что еще на сутки оставляю. Сливаю, снова добавляю квас и сахар и снова на сутки. Первый квас (закваска) до 2 дней стоит, а последующие сутки, не больше. Для вкуса добавляю сухарики ржаные (специально сушу в духовке).
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2199 : 05 Мая , 2015, 10:28:23 » |
|
Мишкинамама, не. Там руПь наличкой требуют :)
ага, целый руПь)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2200 : 05 Мая , 2015, 11:53:48 » |
|
Девочки, мы несколько дней назад сходили в Бургеркинг , расплатились бонусами Спасибо. Нам понравилось:-) в Бургере что хорошо, что весь счет бонусами можно оплатить, а не только часть. Ещё остались бонусы, их можно на благотворительность потратить.
Мишкинамама, что Вам понравилось из меню? Если вдруг будет необходимость заехать перекусить, что выбрать? что там вкусненькое?
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2201 : 05 Мая , 2015, 11:58:27 » |
|
Мишкинамама, что Вам понравилось из меню? Если вдруг будет необходимость заехать перекусить, что выбрать? что там вкусненькое? мне бургер с куриным мясом понравился, с говядиной-не очень. Ну и молочный коктейль неплохой. Нагетсы куриные.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #2202 : 05 Мая , 2015, 16:23:38 » |
|
Мишкинамама, что Вам понравилось из меню? Если вдруг будет необходимость заехать перекусить, что выбрать? что там вкусненькое? мне бургер с куриным мясом понравился, с говядиной-не очень. Ну и молочный коктейль неплохой. Нагетсы куриные. Мишкинамама, спасибо
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #2203 : 05 Мая , 2015, 16:36:24 » |
|
Девчонки спасибо. Мы как раз сейчас перешли на зарплатные карты Сбера. У мужу тоже сберовская. Будем копить))) Мелочь, а приятно.
Только вы проверьте, подключена ли у вас эта программа на карте. Я год назад специально в банк ходила, там подключала. Хотя может сейчас всем её подключают, конечно. Уточните в банке. Я теперь в посуда центре списываю Спасибо, раньше в ДМ очень пригождались они. Девочки, а как этими буносами Спасибо расплачиваться? Даёшь карту и говоришь: спишите у меня бонусы?
да, говорите просто - "Хочу рассчитаться бонусами Спасибо" . Но только в тех магазинах, где их принимают )) Эта программа подключается 3 способами: 1. Можно в отделение подойти и попросить помочь консультанта или самим в банкомате подключиться :) там есть кнопка «Бoнусная прoграмма», вводится номер сотового и все - регистрация пройдена, придет смс о подключении. 2. В СБ он-лайн надо зайти в раздел «Спасибо от Сбеpбанка» и тоже ввести номер сотового. 3. Через «Мобильный банк» - отправить смс на № 900 с текстом «Спасибо хххх» (хххх - это последние 4 цифры номера карты), придет смс с кодом для подтверждения. При расчете картой начисляются бонусы от 0,5 до 50% от суммы покупки (ну в основном конечно максимум 2-3%... 50% еще нигде не встречала :) ) Тратить их можно у партнеров программы - до 99% от покупки (у каждого партнера свои правила) 1 бонус=1 рублю. Все партнеры есть на сайте СБ. Еще... вспомнила... если у вас есть несколько карт, например 1 дебетовая и 1 кредитная, то регистрироваться надо только 1 раз, бонусы будут начисляться при расчете любой картой - бонусный счет один! Уф...вроде усе
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #2204 : 05 Мая , 2015, 17:48:34 » |
|
А спасибо от СБ будет копиться, если этой карточкой я только за СЗ плачу? Карта социальная, я на нее денежку, а потом закупку оплачиваю.
|
|
|
|
|