Афина
« Ответ #1035 : 21 Мая , 2009, 17:20:47 »
Ой, девочки, задолбал уже этот кризис...Недавно в целях экономии купила на ужин не семгу, как обычно, а минтай :смеется:....Приготовила, как порядочная...Вот только есть его никто не стал - старшая дочь и муж ТАКИЕ рожи скривили, как-будто я им яду предложила :crazy2:....Вот, блин, как с ними, такими привиредливыми, экономить???
Виллина
« Ответ #1036 : 21 Мая , 2009, 17:35:22 »
Афина , будете плеваться, но минтай для меня самая вкусная рыба. Конечно кто как еще приготовит. А семги и форели на дух не переношу. :D
Афина
« Ответ #1037 : 21 Мая , 2009, 17:47:27 »
Да в том то и дело, что я минтай тоже люблю!!!Вот и лопала его помаленьку в гордом одиночестве...А у них это какое-то непонятное отношение к рыбе :uglystupid2: ...И ведь никто ничего не внушал никогда....
Тан4ик
« Ответ #1038 : 21 Мая , 2009, 18:09:34 »
Моя мама из Израиля привезла рецепт котлет из рыбы. Из минтая. Главный цимус в том, что рыба не перемалывается на мясорубке, а режется маленькими кубиками. А потом сформированные котлетки несколько раз обмакиваются в яйцо и в сухари. Я вообще не любитель рыбных котлет, но эти были неплохи
Нюта
« Ответ #1039 : 21 Мая , 2009, 19:23:23 »
хотела сегодня в "Монетке" купить бумагу туалетную (12 рул по 94 руб) заходила полная полка ленжала тут как толпа набежала, вообщем у меня из рук дедушка какой то выхватил упаковку и еще две с полки последние....даже не обидно как то а просто ШОК))) посмеялась и поехала в молнию ...там хоть в живых есть шанс остаться:)
Или я найду путь, или проложу его сама..
Jun
« Ответ #1040 : 22 Мая , 2009, 00:01:52 »
А я сегодня расстроилась из-за подарка, который сделала внуку наша бабушка. Просила ее, чтобы подарила какую-нибудь нормальную обычную игрушку (типа Лего), а она взяла и купила брючки за 700 рублей. Ну на фига ему эти брюки? Он их моментом устряпает чем-нибудь или порвет:( А игрушки опять мне придется покупать...
Lia
« Ответ #1041 : 22 Мая , 2009, 00:04:50 »
Jun , лучше самой покупать, а с бабушек деньги брать. я усегда так делаю)) и малышу на рождение от всех сама подарки купила чё мне надо было))
Jun
« Ответ #1042 : 22 Мая , 2009, 00:07:07 »
Lia , а такого, к сожалению, моя мама не поймет:( Хорошо хоть я ее уговорила не делать в качестве подарка прическу внуку у какого-то супер-пупер парикмахера. Вот уж был бы бесполезный и недолговечный подарок.
Милашка
« Ответ #1043 : 22 Мая , 2009, 07:09:58 »
Я вчера начиталась Вас и поехала в МОНЕТКУ, супер толпы народа, которые мешаются под ногами не увидела, в МОЛНИИ и гипермаркете НАШ -не меньше, но цены действительно ниже, НО есть один главный для меня минус - они пока не принимают VISA, а это значит им 1 клиент в минус :2funny: Вот начнут визу принимать, буду к ним ездить, если цены еще не поднимут )))
Нютка-Анютка
« Ответ #1044 : 22 Мая , 2009, 09:10:51 »
Тан4ик ,да мне тоже нравятся рубленые котлеты, когда не из фарша а из кусочков рыбы или мяса.
Нютка-Анютка
« Ответ #1045 : 22 Мая , 2009, 09:12:25 »
Девочки, вот читаю про "Монетку" и думаю, а не поднимут ли они цены в последствии, ведь народ к ним идет и идет,хорошо бы если цены на этом же уровне останутся
Ларисончик
« Ответ #1046 : 22 Мая , 2009, 09:25:15 »
поднимут конечно. клиентуру наработают и поднимут))) мне чет даже ехать страшно. девочки, а вы в какое время там бываете, что толпа такая?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Энбе
« Ответ #1047 : 22 Мая , 2009, 09:56:04 »
Девульки, а вот например в патэрсоне кот на центр рынке тоже акции)) Яйца по 20 рэ правда, зато не обязательно 30 шт брать, можно десяток. Кура замороженая - по моему тоже 63 рэ/кг. Но я ее вчера в руках вертела - никаких опознавательных знаков производителя не нашла, и побоялась брать, купила провереный равис))) Вооооттт.. что то там еще дешевое было. ААА, сыр типа германский по 143 рэ/кг. Руки мои загребущие хапнули его, но есть невозможно оказалось(а может я просто не люблю такой вкус сыра))))), пришлось переплавить))) Зато народу в магазине 2 чловека))
Collmama
« Ответ #1048 : 22 Мая , 2009, 10:53:16 »
Да уж... такое время настало... а ведь только жить нормально начали и ляльку родили и ипотеку взяли... Теперь как и на что жить неизвестно, и также неизвестно - что будет дальше... Это еще хорошо, если работа есть и за нее платят хоть какие-то деньги, а сколько народа просто остались и без работы и без копейки.. а ведь у них и семьи и кредиты... Наше правительство дало указание газетчикам и телевизионщикам не освещать случаи суицидов на этой почве, количество которых в последнее время только увеличиваеся... чтобы панику не создавать в массах. Так что проблема стоит гораздо острее, чем "экономия во время кризиса" :cry:
Только время дает правильные ответы...
Милашка
« Ответ #1049 : 22 Мая , 2009, 11:13:59 »
Ларисончик , я там была в 20 примерно, особой толпы не было.