Snowl
|
 |
« Ответ #285 : 06 Июня , 2015, 23:23:43 » |
|
Моя тоже поступила :) Зато танцы бросила... Почти 4 года отходила.
И моя танцы бросает. Успехов там, к сожалению, не добились, ходили 2 года. Не ее занятие оказалось.
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #286 : 06 Июня , 2015, 23:26:08 » |
|
Snowl, до этого куда-то ходили? Нашу в этом году на экзамены не взяли, нет 10-ти лет... На следующий год планируем поступать теперь. Думаю, достаточно ли будет школьного изо + в продленке рисование ещё? Раньше ходила в школу искусств в подготовишки пару лет, сейчас не ходим пока...
Нет, в кружки ИЗО не ходили вообще, дома только рисовала для себя, способности были видны, конечно. А тут задумались, поговорили, кем бы она хотела стать, когда вырастет. И пришли к профессии графического дизайнера. Ну и вот, вывод - художественная школа. И еще она ходила и будет продолжать ходить в кружок рукоделия, творит там маленькие шедевры, удивляет всех родственников и знакомых. Видно, что человек творческий растет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #287 : 06 Июня , 2015, 23:29:24 » |
|
Snowl, вот моя тоже творит) Но в кружок не ходит. Лепит хорошо, любит всякие мелкие игрушки делать, мягкие придумывает сама. Честно говоря, я устала уже от творчества, точнее, от его последствий)))) Вся квартира в нитках, обрезках, иголках :lol: Стол письменный - творческая мастерская, там постоянный творческий бардак беспорядок. надо подумать, куда еще рукодельническую энергию пристроить...
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #288 : 07 Июня , 2015, 00:51:45 » |
|
Кима, это да, творческий беспорядок - это наше все :2funny: А еще стол и даже стены вокруг стола все в брызгах от краски (несмываемой), лаков, еще не пойми чего.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #289 : 07 Июня , 2015, 14:02:11 » |
|
Моя тоже поступила :) Зато танцы бросила... Почти 4 года отходила.
Вы тоже к нам на Свердловский? или в другое место? Моя тоже поступила :) Моя ни танцы, ни школу кино и ТВ бросать не намеряна, а впереди 4тый класс, оч важный перед 5тым посмотрим.... по мне так шкит бросать надо...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #290 : 07 Июня , 2015, 21:31:40 » |
|
Forever, нет, далеко нам к вам, возить не хочу, одну не пущу. Поступили в школу искусств на художественное, рядом с домом.
|
|
|
|
irchelka74
|
 |
« Ответ #291 : 07 Июня , 2015, 22:43:12 » |
|
Девочки, на ЧТЗ есть аналогичное "эстетическое воспитание" где-то? школы искусств в идеале. Для старшего хочу, подскажите, плз! yuyu, сходите в ДЮЦ на Коммунаров, узнайте, с какого возраста берут, там есть изостудия.
Кроме того, в школе искусств №4 есть отделение для малышей (до 7 лет), но там у них все: и рисование, и танцы, и музыка., вроде, называется, "эстетическое отделение".
Есть изостудия на Харлова.
Школа искусств есть на Горького 10. Малышей вроде с 5 или 6 лет набирали, но там прям как в школе уроки - посещать обязательно, мед карта нужна была, справка. у нас в прошлом году из-за танцев не получилось - по времени и дням пересечение было. в этом году или в нее пойдем или в изо-студию в ровеснике (в ровеснике строго с 7 лет берут только).
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #292 : 17 Августа , 2015, 13:52:37 » |
|
Сеня плюс, а со скольки лет на подготовительные принимают? и сколько стоит ?
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #293 : 17 Августа , 2015, 15:48:13 » |
|
Девочки, посоветуйте, изо-кружки, живём в возле Теплотеха, девочка 6 лет. И ходим в Автограф, вот думаю может туда на рисование записаться, но слышала, что там не очень то учат рисовать, педагог старается помочь ребенку, чтобы красиво получилось, т.е. не самостоятельная работа получается.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #294 : 17 Августа , 2015, 18:10:10 » |
|
Сеня плюс, лучше с вечера, вернее будет :2funny:
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #295 : 18 Августа , 2015, 00:28:11 » |
|
Девочки, посоветуйте, куда можно на Изо походить 6-летке на Северо-западе, в районе улиц Чичерина, С.Юлаева, Бр.Кашириных
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #296 : 18 Августа , 2015, 11:20:02 » |
|
Фарфоровая кукла, в ЦДТ на Чичерина есть изо, преподаватель Тернитэ Антонина Борисовна.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #297 : 18 Августа , 2015, 17:33:01 » |
|
Сеня плюс, лучше с вечера, вернее будет :2funny:
Это шутка? Я спрашиваю серьезно. Спасибо. Сеня плюс, я тоже серьезно ;) Тут все от фанатизма родителей зависит. Можно и за неделю до начала записи палатки рядом со входом в школу поставить. Спрогнозировать когда придет первый желающий сложно. Я пару лет назад по работе поучаствовала в ажиотаже в центре приватизации (когда думали, что её не продлят), так там реально сутками люди у дверей центра приватизации дежурили в очереди - ночью в феврале бегали греться в машины... у кого они были... кому сильно надо было жилье приватизировать. Надеюсь, что в нашем случае до такого маразма не дойдет ;)
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #298 : 24 Августа , 2015, 16:48:10 » |
|
Про изостудию САВА есть какие-то слухи? Отзывы?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #299 : 24 Августа , 2015, 16:55:54 » |
|
Рузеля,что это за название? аббревиатура что ли? что за САВА
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|