Svercha
|
 |
« Ответ #165 : 16 Августа , 2009, 18:09:30 » |
|
Кроличек,красота! :)
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #166 : 16 Августа , 2009, 23:19:11 » |
|
счастлив@я, ссылок полно, сами легко найдете то что Вам нужно, посмотрите соседние темки в разделе бижу, там есть ссылки на и на сайты с МК и на сайты с магазинами где продаются материалы))) удачи в творчестве))) Svercha, спасибо за хвалюшку, мы у друг друга самые преданные ценители ;)
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #167 : 17 Августа , 2009, 18:29:54 » |
|
Кроличек, и тут похвалю: клёво! :)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #169 : 27 Августа , 2009, 09:50:27 » |
|
lflower,у вас очень аккуратные работы и узнаваемый стиль!здорово!!!))))
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #170 : 27 Августа , 2009, 15:01:14 » |
|
lflower,красиво! А какая у них длина? :)
|
|
|
|
lflower
участник

Карма: 0
Offline
Пол: 
Сообщений: 13
|
 |
« Ответ #171 : 27 Августа , 2009, 15:32:18 » |
|
Девочки, спасибо :) длина 10 см, мне до самых плеч :)
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #172 : 29 Августа , 2009, 07:57:46 » |
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #173 : 29 Августа , 2009, 08:19:18 » |
|
вместо соли хорошо использовать сахар. Пористость тогда такая воздушная что ли получается))
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #174 : 29 Августа , 2009, 08:49:07 » |
|
sasha_tishina ну просвятите плиз дремучую как это сделать? скатать бусины потом повалять их в соли или сахаре , и запечь или как? Что произойдет с солью или сахаром после запекания?
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #175 : 29 Августа , 2009, 09:13:55 » |
|
sasha_tishina, а сахар при запекании у вас не поджаривается? я делаю так: беру блюдечки с разной солью. мелкой, крупной. морской. катаю бусину,а потом обваливаю в блюдечке, достигая нужного эффекта. потом запекаете, в остывших бусинах вымываете частички соли-остаются мелкие пористые дырочки. все очень просто)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #176 : 29 Августа , 2009, 09:28:38 » |
|
Я пробовала делать и с сахаром и солью.С солью можно запекать,но тогда могут остаться белые следы,убрать которые очень сложно. С сахаром запекать нельзя,т.к. он просто превратится в карамель)) Я скатываю бусинки,обваливаю их в сахаре/соли,кладу на 10 мин в морозилку и промываю в чашечке с теплой водой (именно с теплой) до полного вымывания,расстворения. потом делаю отверстия и запекаю на зубочистках.
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #177 : 29 Августа , 2009, 10:43:29 » |
|
Девочки бусины компаньены, к хризантемкам, что на этой страничке я тоже делала с сахаром, с солью мне не нравится, или слишком мелко или слишком крупно, с сахаром ничего не делается, сырую бусину обваливаете хорошенько в сахаре, запекаете, и после запекания я кидаю в водичку бусины за пол часа весь сахар сам отлично растворяется, делов то а зато результат красивый))) У меня сахар не карамелизируется, с ним вообще ничего не делается. Купцова, шпильки хороши!!!! особенно на голове вообще отлично смотрятся))))
|
|
|
|
lerika
|
 |
« Ответ #178 : 29 Августа , 2009, 11:10:57 » |
|
ох,затейницы вы какие)))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #179 : 29 Августа , 2009, 11:59:55 » |
|
хочу еще показать мои любимые чечевички. Они крутились из остатков,поэтому их всего две))
|
|
|
|
|