ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #45 : 04 Августа , 2007, 21:17:56 » |
|
видимо эта темка заинтересует только мам со "взрослыми" детками. (краснеем)пришли на осмотр к стоматологу,там как "оказалось" Буба ничерта нормально не чистит зубы(да кто бы сомневался......сколько раз говорено,сколько нерв измотано,и прочеееее)а кариесы откуда потом?но это понимают только мамапапа,ввиду этого дали нам таблеточку.А таблеточка с таким действием:ребенок почистил зубы(как обычно фигово) бросил таблеточку в рот,погонял ;) и усе усе что недочистил окрасилось в фиолЭтовый цвет на зубках.От теперь видно КАК МЫ ЧИСТИМ ТЩАТЕЛЬНО ЗУБЫ. зато теперь прикол!пока неисчистим зубище "начисто" не успокаиваемся.и ребенку интерес и родителям радось)))))))))))))))
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 04 Августа , 2007, 21:22:22 » |
|
классная вещь, буду иметь в виду на будущее Еще - вы наверно сделали уже или может не посоветовал никто - мне показалась разумной рекомендация нашего стоматолога - как только появились постоянные зубки сделать "заливку фиссур". У коренных зубов неровности заливают какимто раствором который за несколько лет счищается - к подростковому возрасту уж точно чистят правилно научатся - а пока предохранить от того чтобы неровности коренных зубок забивались крошками.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #47 : 04 Августа , 2007, 21:39:21 » |
|
не Стом Практика случаем "заливает"?
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 04 Августа , 2007, 22:19:14 » |
|
нет, мы в Белый кит ходим
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #49 : 05 Августа , 2007, 21:19:17 » |
|
Natalika,сколько это "удовольствие" стоит?
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 05 Августа , 2007, 21:39:02 » |
|
осенью нам называли цены то ли 200 то ли 300 за зуб
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #51 : 06 Августа , 2007, 22:32:13 » |
|
а реально помогает? от дырдок-кариесов?
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 07 Августа , 2007, 07:05:35 » |
|
ну, я плотно вопрос не изучала, нам долго расти до этого, но вероятнее всего я буду заливат ь. У сына моего стоматолога залиты.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #53 : 07 Августа , 2007, 11:29:15 » |
|
Ой, а что это за таблеточка такая??? на будущее хочется знать..
|
|
|
|
celeste
участник

|
 |
« Ответ #54 : 07 Августа , 2007, 19:41:26 » |
|
А я недавно разговаривала с заведующей стоматологическим отделением, она была на курсах по повышению квалификации. Она сказала, что эти заливки, если сделаны не качественно, то всё это может только ухудшить состояние зуба и кариес разовьётся быстрее. Лучше всё-таки приучать нормально чистить зубки. Ещё она посоветовала пользоваться пастой "Оптифреш" от Орифлэйм, которая создана на основе морской водоросли ламинарии+фтор и др компоненты. Паста хорошо укрепляет эмаль. Нам даже дали попробовать почистить зубки. Ребетенку понравилось.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #55 : 10 Августа , 2007, 16:08:49 » |
|
celeste,у козяффка форума есть зуб паста????????? Катенка,Paro Plack "таблетки для индикации зубного налета"
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56 : 27 Ноября , 2007, 20:09:37 » |
|
Silka Putzi, R.O.K.S Baby, Lokalut Baby (до 4-х лет), Chicco (Италия) --- Главное, что паста для малышей НЕ должна содержать фтор. В нашей зоне Йододефицита это очень важно, так как фтор может угнетать функцию щитовидки, а вместе с ней и перспективу развития интеллекта. (прочитала на форуме стомтологов)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #57 : 27 Ноября , 2007, 20:27:36 » |
|
Купили Lokalut Baby, но на ней не написано что до 4 лет, фтора нет. Вот думаю, можно или нет чистить
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #58 : 27 Ноября , 2007, 20:36:06 » |
|
а я посмотрела на Lokalut Baby и купила R.O.K.S Baby... там все-таки написано, что от 0 до 3-х лет...
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 27 Ноября , 2007, 20:54:07 » |
|
Купили Lokalut Baby, но на ней не написано что до 4 лет, фтора нет. Вот думаю, можно или нет чистить
а точно нет? я не нашла ни одного лакалюта где не было бы. Ничтожно мало но есть. стоматолог мне сказала что у лакалюта нужно перерыв делать обязательно. А вот роксом все время можно. Так что я рокс покупаю
|
|
|
|
|