Chocolaty
|
 |
« Ответ #60 : 27 Ноября , 2007, 22:30:23 » |
|
а точно нет? я не нашла ни одного лакалюта где не было бы. Ничтожно мало но есть. стоматолог мне сказала что у лакалюта нужно перерыв делать обязательно. А вот роксом все время можно. Так что я рокс покупаю
Типа фтора нет - есть олафлюр, 0,025%F, то есть по сути это и есть фтор. Взяли мы эту пасту, так как наша кончилась, а чистить зубки - надо, так что это временно. Я доверяю только пасте R.O.K.S Baby, Chicco, President. Так что на днях купим что-нить из них.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #61 : 28 Ноября , 2007, 10:00:53 » |
|
Natalika, нам стоматолог сказала, что РОКСом можно не более полугода подряд чистить, а потом перерыв обязательно делать. А вот девушка-продавец в Молнии (вот доверять или нет не знаю))) сказала, что РОКС не стоит своей цены...
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #62 : 28 Ноября , 2007, 10:13:41 » |
|
Tiny, то же самое и нам сказала девушка в молнии. Видимо что-то ей эта фирма сделала, раз она как минимум 2 покупателей отпугнула. Мы купили Силка без фтора.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #63 : 28 Ноября , 2007, 10:46:43 » |
|
Мы-то не брали не потому, что она сказала, а потому что до этого как раз им пользовались... Чередуем все время пасты, в этот раз взяли Орал би... И все-таки мы со фтором берем...
|
|
|
|
staruha Isergil
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 29 Ноября , 2007, 16:53:19 » |
|
Мы Weleda чистим. Там фтора нет и безвредна она при проглатывании. А мы глотаем пасту - просто на ура! У нас так и называется - давай пасты поедим. Значит, зубы почистим.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 30 Ноября , 2007, 00:00:03 » |
|
staruha Isergil,а где берете Веледу?
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #66 : 30 Ноября , 2007, 00:53:22 » |
|
Наверно в теореме, там много веледы. Но купила их крем для рук - ноу гуд.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #67 : 30 Ноября , 2007, 01:07:26 » |
|
В стоматологической практике купила ( уже где-то писала) ненедент с 6 мес, в комплекте силиконовый напалечник, а пару мес назад купила малиновый рокс и щетку 1 ступень орал би ( но рокс стабильно ест), у нас сейчас период отторжения зубной щетки, хотя уже научился сам чистить зубки.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #68 : 30 Ноября , 2007, 23:32:43 » |
|
А что действительно в Теореме Веледа есть? А то мы тож чистим Веледой. По Интернету заказываем. Дорого конечно. Но мне пасты зубные и шампуни у них очень нра.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #69 : 30 Ноября , 2007, 23:58:25 » |
|
Да, в "старой" теореме много веледы, отдел органических или экологических товаров
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #70 : 01 Декабря , 2007, 00:00:17 » |
|
А кто нибудь делал детям " герметизацию фиссур" в стоматологической практике?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #71 : 02 Декабря , 2007, 13:27:06 » |
|
А кто нибудь делал детям " герметизацию фиссур" в стоматологической практике?
Маш, еще бы знать, что это такое :idiot2:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 02 Декабря , 2007, 15:51:42 » |
|
lulu делала,
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #73 : 02 Декабря , 2007, 20:39:54 » |
|
герметизацию фиссур не только в Стомат. практике делают. В любой клинике-кабинете. Фиссуры - естественные углубления на жевательной поверхности зубов, что-то навроде складочек-морщинок на коже. Они бывают разной формы-глубины. Прои чистке зубов фиссуры не прочищаются зубной щеткой. Чаще всего, кариес начинается на жевательной поверхности, в фиссурах. И в качестве профилактики фиссуры запечатываются специальными герметиками (лучше всего прозрачными, чтобы была возможость увидеть, если под герметиком начнется какой-либо процесс), чтобы не проникали микроорганизмы, пища.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #74 : 03 Декабря , 2007, 21:59:37 » |
|
Мы R.O.C.S. baby (от 0 до 3 лет) чистим, вроде хорошая паста.
|
|
|
|
|