Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чистим зубки!!!
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 14 Ноября , 2010, 16:29:02 »

В у нас тоже в детском лаколюте фтора нет, только во взрослом. Зубки мы тоже после еды чистим, паста может от бактерий и защищает, а вот налёт от еды?
Сообщить модератору   Записан

Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 14 Ноября , 2010, 17:51:18 »

Девушки, не пойму почему нужно чистить зубы после еды? Вы кушаете и вместе с едой в кишечник попадают бактерии, которые сидят на эмале. Зубная паста, про все не говорю, но наша РОКС работает 12 часов, если я почищу зубы ребенку перед едой, потом он покушает, то паста будет работать и после еды, потому как активные вещества будут находиться на зубной эмале и будут продолжать работать, связи с едой нет. Ребенку же достаточно прополоскать рот теплой кипяченой водой после еды и всё. И вообще, по мне садиться за стол с нечищенными зубами негигиенично.
Подобной чуши еще в жизни не слышала. Чистить зубы надо ПОСЛЕ еды, а не ДО. Дабы остатки пищи не гнили в зубах. Вы же с вечера зубы почистили ПОСЛЕ еды? Или вы до еды всегда чистите? Тогда никакая рокс, которой вы до еды зубы почистили  вас от остатков пищи на зубах не спасет. И между прочим даже в рекламе по ТВ говорят, что зубы чистить надо ПОСЛЕ приема пищи, а не ДО.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2010, 17:56:42 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

Irina Markova
новичок
*

Награды
« Ответ #167 : 15 Ноября , 2010, 19:24:36 »

Бред, но только на половину — R.O.C.S. на самом деле отличные пасты, но чистить зубы после еды нужно обязательно, потому что остатки пищи — питательный материал для развития бактерий. Даже если вы используете антибактериальные пасты (которые научно сообщество уже практически признало вредными), все равно всю микрофлору, к вашему же счастью не забить (потому что в ротовой полости есть и полезная, необходимая микрофлора). Паста у вас хорошая, но чистить ей нужно после каждого приема пищи (минимум утром после завтрака, вечером перед сном).   
Gygy
новичок
*

Награды
« Ответ #168 : 20 Ноября , 2010, 23:08:22 »

Twilight

вы можете чистить зубы после еды, ваше право, что там в рекламе говорят- не знаю, не смотрю :)

а после еды можно рот прополоскать теплой водой или специальным ополаскивателем, пожевать жвачку, содержащую ксилит, попробуйте. и в следующий раз спросите у вашего стоматолога как правильно чистить зубы "до" или "после".

ЗЫ: как же любят некоторые личности давать оценки))), да хоть на потолке мне нравится спать, и что... имею право :)

Красота спасет мир!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 20 Ноября , 2010, 23:13:15 »

бугага)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #170 : 21 Ноября , 2010, 00:38:57 »

А я вот про фтор. Нам наоборот стоматолог советовала пасту брать со фтором. В детской пасте его количество безопасно (взрослую пасту поэтому нельзя деткам), ну и главное следить, что б ребенок не ел пасту, особенно в больших количествах. А фтор нужен для укрепления эмали зубов.
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 24 Ноября , 2010, 16:14:30 »

Gygy, как раз то стоматологи и советуют чистить зубы после еды , а не до. Может Вам стоит проконсультироваться с Вашим стоматологом?)))
пысы: некоторые личности просто не знакомы с правилами гигиены полости рта  :смеется:
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 16:19:01 от Twilight » Сообщить модератору   Записан

Gygy
новичок
*

Награды
« Ответ #172 : 26 Ноября , 2010, 14:50:45 »

Gygy, как раз то стоматологи и советуют чистить зубы после еды , а не до. Может Вам стоит проконсультироваться с Вашим стоматологом?)))
Мой стоматолог рекомендует почистить зубы до еды, а после еды рот прополоскать, пожевать жвачку, если не дома и т.д. Вот такие разные мнения, а посему предлагаю мир :)

А я вот про фтор. Нам наоборот стоматолог советовала пасту брать со фтором. В детской пасте его количество безопасно (взрослую пасту поэтому нельзя деткам), ну и главное следить, что б ребенок не ел пасту, особенно в больших количествах. А фтор нужен для укрепления эмали зубов.

Белочка, вы правы! Всё так и есть, речь идет о детях от 4 лет и до 18. В этом возрасте паста должна содержать фтор, потому что организм растет и нуждается в укреплении зубной эмали. До 4 лет ребенок, как ни крути, сплевывать еще не умеет, пасту глотает, поэтому пасты не должны содержать фтор. Хотя в 4-5 лет тоже может что-то проглотить, но в детских пастах содержание фтора невелико. А у паст ROCS вообще ограничения по возрасту, для детей от 4 лет до 7 пасты с пониженным содержанием фтора, в 7-8 лет уже чуть больше, ведь масса ребенка уже тоже по-больше)).

Красота спасет мир!
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:49:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓