Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети и угон - оставляете ребенка одного в машине?
Евгения
Гость
« Ответ #60 : 01 Августа , 2007, 07:55:50 »

У нас бывало, что дочка уснула в машине, а нам надо домой уже, так мы ее тихонечко вместе с креслом и вытаскивали, ставили вместе с креслом дома, и она так досыпала :).
Сообщить модератору   Записан
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #61 : 01 Августа , 2007, 11:54:25 »

Достали, ей Богу.
Ну сколько можно мусолить?
Давайте каждый останется при своем мнении и все?!!

Сорри за резкость, сами нарвались..

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #62 : 01 Августа , 2007, 14:18:08 »

Кактус, больше здесь не увидишь, не переживай.

wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 01 Августа , 2007, 15:02:24 »

Катенка, ты чего?? каждый высказывает свое мнение вообще-то....
Кактус, +1 :-)

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #64 : 01 Августа , 2007, 18:29:59 »

девченки, вы чего ругаетесь???

мой адрес- не дом и не улица :)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #65 : 01 Августа , 2007, 22:51:10 »

У нас бывало, что дочка уснула в машине, а нам надо домой уже, так мы ее тихонечко вместе с креслом и вытаскивали, ставили вместе с креслом дома, и она так досыпала :).
Милашка, во удивила. Это как, кресло-то больше 10 кило весит?
Евгения
Гость
« Ответ #66 : 02 Августа , 2007, 07:09:42 »

Милашка, во удивила. Это как, кресло-то больше 10 кило весит?

Да нет, почему 10???  :2funny: У нас не 10 весило, муж легко выносил, а я машину отгоняла, и бежала скорей, чтобы ему все двери открыть :).
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #67 : 02 Августа , 2007, 08:19:41 »

Милашка, я тут представила, как мой муж тащит наше 14 кг кресло да еще и огромное и с 10 кг живого веса внутри - уффф, бедняга :2funny:
Евгения
Гость
« Ответ #68 : 02 Августа , 2007, 09:06:50 »

Милашка, я тут представила, как мой муж тащит наше 14 кг кресло да еще и огромное и с 10 кг живого веса внутри - уффф, бедняга :2funny:

У нас оно было кг 4-5, и дочка кг 11-12 была.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #69 : 15 Сентября , 2009, 08:57:27 »

Вчера со мной был просто шок! Оставляя машину на парковке у Мебельного на Мебельной, заметила что в рядом стоящей машинке Мазда3 (Е 5..КК) спят два ребёночка - один на заднем сидении (года 3-4), и на переднем в люльке кроха месяцев 6-ти! Я зашла в магазин, пробыла там минут 8-10, вышла - и вижу что шалька, которая была навешена на ручку автолюльки от солнца, упала на лицо ребёнку! он , бедняжка машет ручонками, гукает громко уже! Я помчаласб к смотрителю парковки - описываю ситуацию, прошу оповестить владельцев авто по громкой связи, на что он мне отвечает, что это у них не практикуется! Я опять к машине - и обнаруживаю что со стороны малыша окно приоткрыто настолько, что я просунула туда руку! и поправила пуховый платок... я пребывала просто в шоке! Очень хотелось дождаться родителей, чтобы убедиться, что всё в порядке с малышом будет, но мне нужно было срочно уезжать... всю дорогу дёргалась - порывалась вернуться! А вдруг ребёнок опять ручками сорвёт шаль... а вдруг родители будут ещё 30 минут ходить по огромному мебельному центру! мало чтоли придурков, которые могут залезть в машину! ведь у меня пролезла рука в окно! девочки , может кто знает эту Мазду3, она бордового цвета... расскажите об этой ситуации, ведь бережёного Бог бережёт!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Karolina
новичок
*

Награды
« Ответ #70 : 18 Ноября , 2009, 10:06:35 »

ладно хоть окно открытым оставили, а то сколько случаев, когда дети просто задыхались!
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #71 : 01 Апреля , 2010, 16:35:37 »

ладно хоть окно открытым оставили, а то сколько случаев, когда дети просто задыхались!
да я тоже слышала,летом оставили в машине с закрытыми окнами, я не помню уже сколько они отсутствовали, но  ребенок просто угарел(((((( но я своих оставляю,когда за заказами ездием, но я зашла и вышла, да и сыну 10 лет уже, за сестрой присматривает)
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 01 Апреля , 2010, 16:49:54 »

ой, девочки, я вот что хочу сказать, со мной однажды был такой случай (СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО ВПРЕДЬ БУДУ ПОСТУПАТЬ ТОЧНО ТАК ЖЕ), в обще приехала я с нашим прорабом (у мамы делали ремонт), утром зимой к Стройленду , припарковались у входа, рядом с какой то машиной, а там на заднем сиденье ре спит, ну мес. 6 может., на улице мороз, я в ШОКЕ, прораб материться, и грит, ты иди и выбирай что то там , уже не помню чего, а я 5 мин. подожду, если мамашки-ссучка не подканает ( цитирую его слова), знакомых мусаров вызову, в общем я думаю что 5 мин. он ждать не стал, а сразу вызвал, хвала нашей милиции, были минут ч.з. 5, патруль приехал, сразу тачку пробили, нас свидетелями записали, минут ч.з. 10 прибёгла мамашка, в общем её за что то там привлекли, чуть ли не дело завели, наш прораб тоже как то поучавствовал, в общем чем всё это для матери закончилось не знаю, но если ещё увижу одного младенца в машине , то вызову милицию.
Вот и всё.)

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
VITAA
завсегдатай

Машуня

Награды
« Ответ #73 : 01 Апреля , 2010, 19:15:29 »

Beretta,молодец прораб,подсуетился, не представляю как оставляют таких малюток. Я помню еще в мое детство, мамашки,коляски оставляли у магазинов..норма жизни была.. у каждого времени своя норма))
Masik
активный участник

Награды
« Ответ #74 : 19 Июля , 2010, 00:03:37 »

Beretta,как вы правы, к сожалению.....страшно...с ума схожу, когда приеду, надо выйти на минутку,  а Кроха спи во всю в машине..и думаешь сидишь, что делать..а выход один будить и не оставлять, хотя в машине все условия:(
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:27:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓